Jump to content

Гимнастка Алина Кабаева покидает большой спорт

Derryk
 Share

Recommended Posts

Гимнастка Алина Кабаева покидает большой спорт.

В интервью спортсменка заявила, что недавно прошедшие состязания в Японии на кубок "Ион" были ее последними соревнованиями. "Больше я выступать уже не буду, - сказала Алина, - поскольку в гимнастике мне удалось победить на всех уровнях".

Кроме того, очаровательная гимнастка подтвердила, что следующим летом у нее будет свадьба. "У меня есть избранник, мой любимый", - сказала спортсменка.

Кабаева приняла предложение 35-летнего капитана милиции Давида Муселиани. Он уже преподнес невесте свадебный подарок - спортивный "Мерседес"-купе и предложил ей стать хозяйкой своей квартиры в центре Москвы. Правда, откуда у замначальника по работе с личным составом ОВД "Пресненское" нашлись деньги на такие подарки, неизвестно.

После свадьба Алина не собирается становиться домохозяйкой.

Делясь планами на будущее, она сообщила, что не исключает для себя карьеры актрисы: "но это будет не в Москве и не в России . только Голливуд", отмечает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, спортсменка сказала, что хочет создать международную школу художественной гимнастики, куда бы приезжали учиться дети со всего мира.

Тренер олимпийской чемпионки Ирина Винер в интервью "Советскому спорту" заявила, что ее воспитанница намерена участвовать в финале Кубка мира 27-28 ноября, который впервые пройдет в Москве.

Взято здесь.

Два раза, конечно, это еще не закономерность... Но Пуманэ вроде как тоже сотрудники этого отделения задержали...

Гм... Надо, наверное, жирным выделить:), а то ведь я-то не из-за Кабаевой эту статью здесь вывесил:)

Я вот думаю - пойти, что ли, в милицию работать? Подзаработать денег на квартиру в центре Москвы, несколько мерседесов... Гимнастки, правда, мне нафиг не нужны, ну да ладно, как-нибудь отплююсь...

Гм... Надо, наверное, жирным выделить:), а то ведь я-то не из-за Кабаевой эту статью здесь вывесил:)

Я вот думаю - пойти, что ли, в милицию работать? Подзаработать денег на квартиру в центре Москвы, несколько мерседесов... Гимнастки, правда, мне нафиг не нужны, ну да ладно, как-нибудь отплююсь...

Вот я тоже так подумал. Но ведь Кабаеву ему никто насильно не предлагал. Думаю, что совершенно не обязательно на ней женится :)