Aleksandr Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 До субботы можно еще приезжать. К примеру, я сегодня собирался тренироваться. Буду около 20.00 и до самого конца. В будни для меня анрил. Я живу на речном. No comments а вообще с удовольствием бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 В будни для меня анрил. Я живу на речном. No comments а вообще с удовольствием бы приезжай в воскресенье часов в семнадцать тире восемнадцать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novichok Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Да ну нафик, было бы с кем драцца А поделитса опытом - без проблем. Приезжай на выходных в вэймарт - погоняем. Не со мной поездишь, так с климовым или с ямабуши. А если повезет, то со всеми сразу давай ты!!! хошь в пилот хошь в солярис!!! и погоняем а???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novichok Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Вы лучше не пугайте, а приходите в выходные и тренируйтесь побольше, чтобы в гонке не выносить народ в балоны а увереннно ехать вот это правильно!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 давай ты!!! хошь в пилот хошь в солярис!!! и погоняем а???? Goblin, лучше не отвечай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 давай ты!!! хошь в пилот хошь в солярис!!! и погоняем а???? С кем???? с тобой????? да нафик мне надо!!!!!! Ради чего ехать то, а??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Goblin, лучше не отвечай... Поздно, ямабуши, поздно..... Хотя а че я сказал? намана все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novichok Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 С кем???? с тобой????? да нафик мне надо!!!!!! Ради чего ехать то, а??? действительно, не отвечай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 действительно, не отвечай Вася, я тебя очень прошу - уймись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 В будни для меня анрил. Я живу на речном. No comments а вообще с удовольствием бы Я сам на Водном живу - и езжу от туда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Я сам на Водном живу - и езжу от туда. На метро? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 действительно, не отвечай В смысле в игнор тебя поставить? Первый раз вижу человека с таким низким самомнением Усе, я закончил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 На метро? На машине. На метро - действительно не удобно. Хотя все время по одной ветке, взял журнальчик и вперед. А потом на халявной маршрутке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 На машине. На метро - действительно не удобно. Хотя все время по одной ветке, взял журнальчик и вперед. А потом на халявной маршрутке. За час можно долететь на метро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novichok Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 В смысле в игнор тебя поставить? Первый раз вижу человека с таким низким самомнением Усе, я закончил. а ты о себе высокого!!!!??? ну ну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Кстати, у меня скорее всего получится поучаствовать. Ну так давай! Мы ж тебя весь сезон зовем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 В будни для меня анрил. Я живу на речном. No comments Грех жаловаться. Некоторым от Речного сотня дальше в область - и ничего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Novichok, Goblin Предлагаю обоим поменять тональность взаимного общения. Иначе мне придется исправлять, а это, поверьте, не доставляет удовольствия ни мне, ни остальным картингистам-форумистам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Black Alex - спокуха, я уже закончил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Novichok, Goblin Предлагаю обоим поменять тональность взаимного общения. Иначе мне придется исправлять, а это, поверьте, не доставляет удовольствия ни мне, ни остальным картингистам-форумистам. Сначала он отрежет вам одно ухо, а потом исправит все остальное, так что давайте покорректнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Сначала он отрежет вам одно ухо, а потом исправит все остальное, так что давайте покорректнее. Да фиг с ним, с ухом, а вот за все остальное буду биться до последней капли ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Ну так давай! Мы ж тебя весь сезон зовем Так я весь сезон собираюсь, но все не получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Так я весь сезон собираюсь, но все не получается. Ну ты это... соберись как следует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 На машине. На метро - действительно не удобно. Хотя все время по одной ветке, взял журнальчик и вперед. А потом на халявной маршрутке. Где кстати эту халявную маршрутку искать то а то я когда превый раз в ВМ намылился я там минут 40 ждал кроме домодедовских маршруток ничего больше и не видел так и пришлось искать как другим транспортом добираться сейчас ехжу до красногвардейской от туда по моему 37к идёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Где кстати эту халявную маршрутку искать то а то я когда превый раз в ВМ намылился я там минут 40 ждал кроме домодедовских маршруток ничего больше и не видел так и пришлось искать как другим транспортом добираться сейчас ехжу до красногвардейской от туда по моему 37к идёт Если не жалко 12 руб, то от Красногвардейской гораздо быстрее уедешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts