Nikan Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Мои поздравления всем победившим!!!!!!!!!!!!!!! По независящим от меня причинам не смог приехать на последний этап.Отдельный респект организаторам и особливо то Melkiy (за супер работу с техникой). Мужики вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Жду следующих соревнований, надеюсь, что и организация и дружественная атмосфера останется такая же суперистическая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Мои поздравления всем победившим!!!!!!!!!!!!!!! По независящим от меня причинам не смог приехать на последний этап.Отдельный респект организаторам и особливо то Melkiy (за супер работу с техникой). Мужики вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Жду следующих соревнований, надеюсь, что и организация и дружественная атмосфера останется такая же суперистическая. Спасибо! Будем надеяться, что в следующий раз ты сможешь бывать почаще и подольше! А атмосфера - есть фирменная фишка этого места. С самого начала работы она была главной целью. Ведь люди должны чувствовать себя чем-то большим, нежели просто любителями, которые гоняются за деньги. И идея клуба единомышленников благодаря такой атмосфере потихоньку реализуется сама собой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts