Ungestume Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 Внимание, внимание! голосовалка! Открытие Года!!! Голосовать можно только за пилотом, которые начали участвовать в соревнованиях только в этом году. Выскажите свое мнение. будут суммироваться очки согласно таблице: 1 место: 10 очков 2: 6 3: 4 4: 3 5: 2 Ну, понеслась! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 14, 2004 Author Share Posted October 14, 2004 за себя голосовать нельзя! имейте совесть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 Вася Ануфриев впечатлил не по-деццки. Ему - первое место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 14, 2004 Author Share Posted October 14, 2004 я считаю так. 1) Ахметшин Расуль 2) Ануфриев Вася 3) Козловский 4) Костя Богачов (Balcar) 5) Шевердин Илья 6) Черкасов 7) Климов 8) Шевердин Дима 9) Dashustik на счет остальных не уверен что они начали гоняться в этом году Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 за себя голосовать нельзя! имейте совесть 1.Климов 2.Коржаков 3.Николаев 4.Ануфриев 5.Карвецкая 6.Соколов Илья 7. Batka 8. Соколов Вячеслав 9.Теплов 10. СпидиГон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 14, 2004 Author Share Posted October 14, 2004 Вася Ануфриев впечатлил не по-деццки. Ему - первое место. согласен. прогрессирует очень сильно. Но Расусь принял участие в большем количестве соревнований чем Вася и был пару раз на подиуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 согласен. прогрессирует очень сильно. Но Расусь принял участие в большем количестве соревнований чем Вася и был пару раз на подиуме. Давай только не оспаривать мнения друг друга, ок? Повторюсь: я не претендую на объективность. Просто делюсь впечатлениями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TsarS Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 1) Козловский 2) Шевердин 3) Balcar 4) Ахметшин Расуль 5) batka 6) Черкасов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 14, 2004 Author Share Posted October 14, 2004 Давай только не оспаривать мнения друг друга, ок? Повторюсь: я не претендую на объективность. Просто делюсь впечатлениями извини. ты не правильно понял. это я объяснил почему я, именно я, проголосовал за Расуля. я твое мнение не пытался оспорить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 извини. ты не правильно понял. это я объяснил почему я, именно я, проголосовал за Расуля. я твое мнение не пытался оспорить Понял, нет проблем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 Поясните, пожалуйста, такой вопрос: batka и ГОНЩИК-SPEEDY тоже в этом году дебютировали в соревнованиях? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 1. Кирюхин Р. 2. Козловский А. 3. Костя Богачев 4.Расуль 5.Руслан 6.Шевердин Илья 7.Шевердин Дима 8.Черкасов 9.Климов Евгений 10.Юля Шенаева Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 в 10д точно дебютировали в этом году Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 14, 2004 Author Share Posted October 14, 2004 Поясните, пожалуйста, такой вопрос: batka и ГОНЩИК-SPEEDY тоже в этом году дебютировали в соревнованиях? да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 14, 2004 Author Share Posted October 14, 2004 1. Кирюхин Р. 2. Козловский А. 3. Костя Богачев 4.Расуль 5.Руслан 6.Шевердин Илья 7.Шевердин Дима 8.Черкасов 9.Климов Евгений 10.Юля Шенаева Кирюхин не катит. он не в этом году дебютировал. В этом году он уже в кубке Лада поехал. а в картинге он уже старик. Богачев тоже под вопросом болшим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 да я свидетель... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 почему Костя под вопросом, по поводу Кирюхина согласна, была не права. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 1. mcrae однозначно - многие не поверят, но прошлым летом он в соревнованиях еще и не думал участвовать ...а на его фоне даже и не знаю, кого еще выбрать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 Тогда: 1. Хисяметдянов Руслан aka batka 2. Ануфриев Василий aka Novichok 3. Ахметшин Расуль aka ГОНЩИК-SPEEDY Вася, сорри... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomas Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 1.Климов 2.Коржаков 3.Николаев 4.Ануфриев 5.Карвецкая 6.Соколов Илья 7. Карвецкая 8. Соколов Вячеслав 9.Теплов 10. СпидиГон Алекс я гляжу ты неравнодушен к Карвецкой Люде сразу отдал ей 5 и 7 место Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 Алекс я гляжу ты неравнодушен к Карвецкой Люде сразу отдал ей 5 и 7 место :-) очепятка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 а кто голоса подсчитывать будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 А кто голосование начал, тот и будет :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 издеваешься?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 14, 2004 Author Share Posted October 14, 2004 об этом рано говорить. сначало надо всем отголосоваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts