Случайный Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Мож я что-то упустил из правил форума... Вызывает некоторое недоумение отсутствие в столь многоплановом русскоязычном форуме алкогольного подраздела. Речь идёт не о пропаганде алкогольной зависимости , боже упаси, но тема-то сама по себе обширная и животрепещущая. И то и дело всплывает в совершенно посторонних темках. К примеру, недавно здесь весело обсуждалась проблема абстинентного синдрома. Выяснилось, что в форуме полным-полно специалистов как в употреблении, так и в борьбе с последствиями оного. И их бесценный многолетний опыт остаётся невостребованным? Это, граждане, безобразие. Я бы даже сказал (не побоюсь этого слова) - саботаж. Разбазаривание интеллектуального потенциала страны. Вы спросите меня - а какое, пьянь ты эдакая, отношение имеет алкоголь к Формуле-1? А я вам отвечу! Никто (НИКТО!) меня не убедит, что коллективный просмотр очередного Гран При, сопровождающийся то бурей эмоций, то мудрыми, взвешенными комментариями присутствующих, возможен без э-э-э... как бы это помяхше... без обильных возлияний. Ведь не будет тогда ни бури, ни мудрых, мля, комментариёфф. Да и просмотр гонки в одиночестве (пробовал - тяжкое, братцы, испытание) никак не идёт без... ну хотя бы пива. Особенно в этом сезоне. Так что, наверняка многим здесь есть чем поделиться, что рассказать. Выудить, понимаешь, из глубин памяти тщательно скрываемое (возможно - и от себя) воспоминание. Посмеяться, поплакаться, покаяться, а то и похвастаться. Хотел было сходу тиснуть свою историйку, похихикать о себе, но подумалось - нескромно получится. Опять же - вдруг админы "закинутся" по поводу такой темы? И сольют ея в Сортир (где ей, возможно, и место)? А то и потрут нахрен. Что ж, приму удар со смирением, но в глазах моих мутных будет полыхать ярость. В общем, пишите, люди, пока вы ещё не banned. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Вы спросите меня - а какое, пьянь ты эдакая, отношение имеет алкоголь к Формуле-1? И даже спрашивать не будем, т.к. прекрасно помним, как в прошлом году активно обсуждалась пьянка в боксах Тойоты по поводу очередного титула МиШу, возглавляемая им же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts