Jump to content

Москва впереди планеты всей

Recommended Posts

"Правительство Москвы обещает водителям веселую зиму

Руководитель комплекса городского хозяйства столицы Петр Аксенов заявил о том, что власти Москвы планируют запретить в городе эксплуатацию "шипованных и жестких шин, а также шин с большим протектором". Аргумент один – такие шины портят дорожное покрытие дорог города. О том, сколько аварий возникнет в случае, если ездить зимой на летней резине (а, по всей видимости, именно это и имел ввиду Аксенов) сложно представить." автоньюс.ру

эвакуация "неправильно" припаркованных авто(с другого форума):

"Вчера у коллеги утащили эвакуаторщики машину якобы за неправильную парковку. Хотя на этом месте всегда все паркуются и никогда никому не мешают. Дорога широкая и движение не сильное. Парковаться больше негде. Если приедешь позже 9.30, то вообще места можно не найти себе, машин с каждым годом все больше и больше. А тут эти бравые хлопцы и под эгидой борьбы с пробками взяли и разгрузили по быстрому перекресток от припаркованых машин... Ни одного протокола выписано не было, коллега даже не успел добежать до своей машины как ее погрузили и увезли. На его просьбу дать какую-либо бумажку мент огрызнулся мол поезжайте в такое-то ГАИ, там вам все напишут. Поехали мы с ним в гаи. В группе административной практики нас послали на проходную к дежурному автоматчику, якобы он пишет эти протоколы (ну ясное дело самим уже надоело наверное писать). На проходной сидит сержант, мы к нему. Он не буду писать, надоело уже, подождите 5 мин, сейчас сменщик мой придет... Ждали 30 минут пока они сменялись, обменивались бронежилетами, накидками своими, еще чем-то, потом стояли пиз#$ли, курили... вобщем откровенно издевались. Наконец сержант снизошел до нас, взял документы, долго крутил вертел их, спрашивал где работаете, какая машина, за что забрали, потом начал говорить как это плохо бросать машину где не положено. На вопрос - Ты будешь писать протокол или нет? Опять начал что-то мямлить типа ну я даже не знаю что с вами нарушителями злостными делать. Велел мне выйти, а с коллеги начал вымагать деньги за то что он напишет протокол. Так сука и сказал, давай мне 300 рублей и я тебе напишу. Естественно был послан, и начал писать его бесплатно. Делал он это 1.5 часа... Написал. Поехали на штрафстоянку, забрали машину. Что любопытно на стоянке не дали никаких чеков. Это нормально? мне кажется что не очень...

Как же они достали эти менты, любое благое начинание они всегда обернут в очередное средство наживы для себя... И этих "благих начинаний" последнее время что-то все больше и больше становится..."

"Правительство Москвы обещает водителям веселую зиму

Руководитель комплекса городского хозяйства столицы Петр Аксенов заявил о том, что власти Москвы планируют запретить в городе эксплуатацию "шипованных и жестких шин, а также шин с большим протектором". Аргумент один – такие шины портят дорожное покрытие дорог города. О том, сколько аварий возникнет в случае, если ездить зимой на летней резине (а, по всей видимости, именно это и имел ввиду Аксенов) сложно представить." автоньюс.ру

Н-да... Такие вещи надо говорить первого апреля... И так аварий до задницы...

меня еще вот какой момент заинтересовал-"власти Москвы планируют запретить"- каким образом? Власти какой-то Москвы вправе менять федеральные законодательные акты?

А президент имеет право нарушать конституцию?

эт смаря какой.. сраный никчемный Буш на такое не способен, а вот наш то - мужик! и не такое может! и на штребителе слётать, там бросить кого на татами череж жопу... увлекает аднака! так и бросает не останавливаясь.... меня радует как "сенаторы" "депутаты" "представители" "министры" и еже с удовольствие очко таким инициативам подставляют... а говорят пидоров тока на эстраде да в моде многа.....