Tess Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 Люди, а вот почему вы скрываетесь? То есть, сидите на форуме тайно? Это что, просто настройки поставили по умолчанию, али не хотите, что бы вас кто-нибудь видел?? Я вот, с некоторых пор, на всех форумах сижу так как есть. Мне нечего скрывать (вернее, есть чего, но пусть думают, что нечего http://dream.lv/forum/phpBB2/images/smiles/bath.gif . Хотя, было время, сидела и под скрытым. Не хотела, что бы меня видели. Вотт. А вы как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SBeast Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 ты б сразу людям объяснила что такое скрытно а что нет раз ты ставишь такие вопросы то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corinna Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 а кто собсно скрывается то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tess Posted August 18, 2003 Author Share Posted August 18, 2003 Хе-хе Скрытно - значит в профиле настроек юзер поставил галочку (в данном случае - точечку), чтобы никто, кроме модераторов не мог видеть, кто именно сейчас сидит на форуме. Мы, простые люди, видим только что на форуме столько-то и столько-то скрытых пользователей. Вот и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ross Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 По моим наблюдениям прячется Афалина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 какой наблюдательный технический директор)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tess Posted August 18, 2003 Author Share Posted August 18, 2003 Нда, скрывающуюся Афалину и я заметила. В принципе, поэтому и тему открыла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнФаС Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 А кто скрывется :?: Вот он я :!: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ross Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 какой наблюдательный технический директор)) а ты как думал, тут за некоторыми глаз да глаз нужен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michel Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 Хм...я открыто сижу Хотя, если кто-то скрывается, значит у него есть на то свои причины, наверняка веские..Так что не вижу тут проблемы...Может у человека плохое настроение и он решил не портить его другим, например, не ответив на чьё-либо личное сообщение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 А я настроек не знаю :mrgreen: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tess Posted August 19, 2003 Author Share Posted August 19, 2003 А личные сообщения очень легко проверить - прочитано или нет - заходишь в ящик, раздел исходящие. Если там отправленого сообщения уже нет - значит, его прочитали. И не ответили. Хе-хе.. Так что, скрытики могут единственное вообще не читать лс-ы, а потом говорить, что их не было на форуме. О как! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 2Tess: У тебя стильная аватара, между прочим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tess Posted August 20, 2003 Author Share Posted August 20, 2003 2Tess: У тебя стильная аватара, между прочим... Спасибо Это, на самом деле, не совсем моя аватара. Вернее, не Тесс, а Веснушки (это моя вторая личность в интернете - более взбалмошная, так, не настоящая (по характеру)). А моя собственная аватара - это такие мигающие зеленые кошачьи глазюки.. Вон, Росс знает. Ему моя предыдущая аватарка больше нравилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ross Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Спасибо Это, на самом деле, не совсем моя аватара. Вернее, не Тесс, а Веснушки (это моя вторая личность в интернете - более взбалмошная, так, не настоящая (по характеру)). А моя собственная аватара - это такие мигающие зеленые кошачьи глазюки.. Вон, Росс знает. Ему моя предыдущая аватарка больше нравилась Ага, у ней некоторое время назад наблюдалось раздвоение личности)) А кошачьи глазки - это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted August 21, 2003 Share Posted August 21, 2003 Мне по рангу не скроешься... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ross Posted August 21, 2003 Share Posted August 21, 2003 Мне по рангу не скроешься... Зато возможностей скрываться больше чем у всех остальных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted August 21, 2003 Share Posted August 21, 2003 Зато возможностей скрываться больше чем у всех остальных Интересно, как?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ross Posted August 21, 2003 Share Posted August 21, 2003 Интересно, как?)) Тебе лучше знать как )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted August 21, 2003 Share Posted August 21, 2003 Тебе лучше знать как )) Странно... Пока получается, что за меня знают лучше, что и как.. :x Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tess Posted August 22, 2003 Author Share Posted August 22, 2003 Тебе лучше знать как )) Странно... Пока получается, что за меня знают лучше, что и как.. :x Ну, можно сделать так, что тебя не будет вообще видно, то есть даже не будет показывать, что кто-то под скрытым сидит.. Но это надо подправлять (немножко) код форума (на самом деле, это просто, если знать что и куда вписывать...). Хотя, может и в настройках есть что-то похожее.. Не, нету. Только тчо посмотрела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Ну, можно сделать так, что тебя не будет вообще видно, то есть даже не будет показывать, что кто-то под скрытым сидит.. Но это надо подправлять (немножко) код форума (на самом деле, это просто, если знать что и куда вписывать...). Хотя, может и в настройках есть что-то похожее.. Не, нету. Только тчо посмотрела. В этом форуме могут скрыться обычные пользователи. А вот те, кто имеет хоть какие более расширенные права, этой возможности лишены... И никаким кодом не исправишь - полфорума переписать придется. Знаю я его... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tess Posted August 23, 2003 Author Share Posted August 23, 2003 Здрааавствуйте.. и кому ты это рассказываешь??? Админ, точно также как и простой юзер может поставить в профиле - "не показывать мое пребывание на форуме". И ьудет скрытым. А чтобы стать савсем скрытым - тоже много ничего переписывать не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts