Stanislav Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 Т.е. нарушили ли они правила, думаю что лучше чтоб это был всего лиш опрос, все обговорить мы и так успели в остальных темах. Просто статистический интерес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 Я смогу дать ответ на этот вопрос только после того, как выскажутся все стороны, и будут предоставлены доказательства вины или невиновности. Пока судить рано. Хотя это и противоречит здравому смыслу и букве закона :wink: , но я считаю, что 3 мм можно простить и объяснить нормальной рабочей деформацией, 16 - это уже наглость. Так что я жду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 Michelin: Покрышки действительно изменились Макс Мосли недавно заявил, что состав резины Michelin сейчас заметно отличается от того, что было в начале сезона, когда резина проходила проверку на легальность. И теперь им приходится это признать. Однако, французы не согласны, что их резина нелегальна. По словам специалиста по связям с общественностью Энди Попа, покрышки, сделанные для второго этапа в Малайзии, отличались от покрышек для первой гонки сезона Австралии, то же и для Бразилии. “Мы постоянно ведём разработки, и для каждой гонки делаем новую резину. Поэтому, да, в Венгрии и Малайзии мы использовали разную резину”. Однако, Поп продолжает настаивать, что ширина передней резины не менялась с 2001 года. Я пожалуй тоже подожду :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanislav Posted September 4, 2003 Author Share Posted September 4, 2003 Baguslav, ты сомневаешся ???????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 то Stanislav ну а ваще с опросом ты на ЭТОМ сайте погорячился малость резалт опроса я тебе уже сейчас могу сказать :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanislav Posted September 4, 2003 Author Share Posted September 4, 2003 то Stanislav ну а ваще с опросом ты на ЭТОМ сайте погорячился малость резалт опроса я тебе уже сейчас могу сказать :lol: :lol: :lol: я это понимаю.... но разгорячила меня тут особа одна. что в лоб, что по лбу. всерано, нифига не доходит, все аргументы опровергаются без обьяснений и безпочвенно. а с тобой мы могли зацепиться, но у нас не получилось, точнее никто не старался.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 Baguslav, ты сомневаешся ???????????? Согласись, что все высказанное на этих форумах, не более чем субъективные суждения разных лагерей со своих полюсов. ЛИЧНО Я фактами, опровергающими или подтверждающими два варианта ответов НЕ РАСПОЛАГАЮ, Пьер со мной по ночам не разговаривает, Браун ваще нос воротит, ну а Япошки после Хиросимы люто злобные стали - боюси подходить :lol: Поэтому мне ничего не остается как ждать :oops: А голосовать мол -НЕТ УСЁ ЛЕГАЛЬНА!!!! исходя из своих субъективных впечатлений от весьма противоречивой и размытой инфы у меня желания нет, если бы я так по жизни поступал - не видать мне ни одного позитивного исхода по тяжбам третейским :cry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanislav Posted September 4, 2003 Author Share Posted September 4, 2003 Согласись, что все высказанное на этих форумах, не более чем субъективные суждения разных лагерей со своих полюсов. ЛИЧНО Я фактами, опровергающими или подтверждающими два варианта ответов НЕ РАСПОЛАГАЮ, Пьер со мной по ночам не разговаривает, Браун ваще нос воротит, ну а Япошки после Хиросимы люто злобные стали - боюси подходить :lol: Поэтому мне ничего не остается как ждать :oops: А голосовать мол -НЕТ УСЁ ЛЕГАЛЬНА!!!! исходя из своих субъективных впечатлений от весьма противоречивой и размытой инфы у меня желания нет, если бы я так по жизни поступал - не видать мне ни одного позитивного исхода по тяжбам третейским :cry: Полностью согласен, но сам факт непринятия мнения потому что оно из вражеского лагеря мне тоже не понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 то Stanislav ну а ваще с опросом ты на ЭТОМ сайте погорячился малость резалт опроса я тебе уже сейчас могу сказать :lol: :lol: :lol: я это понимаю.... но разгорячила меня тут особа одна. что в лоб, что по лбу. всерано, нифига не доходит, все аргументы опровергаются без обьяснений и безпочвенно. а с тобой мы могли зацепиться, но у нас не получилось, точнее никто не старался.. Ну тя в баню!!! Ты на аватарку свою смотрел? :lol: У меня добер (ман который) 10 лет был, я 30 щенят вынянчил (шас усплакну) - так шо непонаслышке знаю я такие аватарки :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanislav Posted September 4, 2003 Author Share Posted September 4, 2003 Ну тя в баню!!! Ты на аватарку свою смотрел? :lol: У меня добер (ман который) 10 лет был, я 30 щенят вынянчил (шас усплакну) - так шо непонаслышке знаю я такие аватарки :lol: http://www.death.websitehills.com/img/pics/dog2_100_0088.JPG это мой. 2.5 года. мне щенки только предстоят. Я когда всех выращу, то на Гонзу натравлю всех. (Гонзо, это шутка! не обижайся!) ладно... базар не по теме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 Ну тя в баню!!! Ты на аватарку свою смотрел? :lol: У меня добер (ман который) 10 лет был, я 30 щенят вынянчил (шас усплакну) - так шо непонаслышке знаю я такие аватарки :lol: http://www.death.websitehills.com/img/pics/dog2_100_0088.JPG это мой. 2.5 года. мне щенки только предстоят. Я когда всех выращу, то на Гонзу натравлю всех. (Гонзо, это шутка! не обижайся!) ладно... базар не по теме... Согласен, но мня эти шины уже зааа....манали вообщем :lol: А добер классный, "подпал" хороший От навозишсяяяяя, я помню сначала в очередях за творогом выстаивал (начало 90х - время нелегкое было) потом кормил до полуночи, а потом вылавливал особо неспящих до утра (сволочи - вальер им сделам - метр высотой - неееее всеранво лезут и лезут лезут и лезут :lol:) - но это все фигня с тем ощущением - название которому я - ВСЕВЫШНИЙ :twisted: (хочу кормлю хочу не кормлю шутка конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts