Mak Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 В смысле? ПРосто переносишь руку вбок, она сама на вертикальные ложится... да, я когда хочу покрутить какую-либо рукоятку беру её сверху и снизу пальцами, а не сбоку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Ну млин, спецы.... пробовали они... всё это, ребята, ваши домыслы, поскольку никто из вас не пробовал, то только может предполагать об удобности того, или иного расположения... я уж не говорю о том, что некторыми переключателями пилот может пользоваться один раз за всю сессию.. а значит удобство второстепенно.. эх.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted December 4, 2003 Author Share Posted December 4, 2003 Как там у Гайдая было? Вот! "Тебе не интересно - не мешай!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 А вот, кстати, руль феррариевский прикупить можно :lol: http://www.ferraristore.com/cgi-bin/FShop/FShop/jsp/A_GetProduct.do?BV_SessionID=@@@@0347554948.1070960374@@@@&BV_EngineID=cccdadckdhjlmmmcefeceegdgimdfmg.0&from=list&categoria=%2FMemorabilia%2FArticoliSpeciali&prodotto=1610623367 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Можно то можно, тока нам они не шлют, подлые человеки :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Можно то можно, тока нам они не шлют, подлые человеки :lol: Шлют, только "мою платиновую визу не везде принимают, тем более в этом гадюшнике" - Даун-Хаус .... :lol: (это шутка, а если серьезно, то действительно WHE, по моему так называется, высылают - только кредитку надо иметь с "руомингом" на весь мир ! ) :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Нет, у них просто нет России в списке стран, в которые осуществляется доставка. Работают они с TNT, и кажется, у них нет представительств в России... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Нет, у них просто нет России в списке стран, в которые осуществляется доставка. Работают они с TNT, и кажется, у них нет представительств в России... Не, Афалина, мне лично привозили на дом (как говорится с доставкой), вот в названии мог ошибиться ... :oops: Визитку дома посмотрю, если бывшая не стащила ... :lol: Только если у нас в забытой богом Кузне это есть, то в столице и подавно ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Вопросов два: 1) Присылали именно Феррари? 2) Как давно это было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Вопросов два: 1) Присылали именно Феррари? 2) Как давно это было? Это было первый раз - 1998 год (осень), потом 2002 год (лето) ... Служба доставки не зависит от фирмы - производителя товара !!! В данном случае (моем) от двух разных (!!!) фирм привозили одни и те же почтальоны ..... (Завтра могу точно сказать фирму - штатовская работает по всему миру, реклама на !!!!!!!!!!!!! вспомнил DHL !!!!!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Нет, у них просто нет России в списке стран, в которые осуществляется доставка. Работают они с TNT, и кажется, у них нет представительств в России... у TNT есть представительство в России Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Ну так ты меня послушай уже! :twisted: Этот руль может прислать только веб-магазин Феррари (или его можно купить в фирменном магазине(Маранелло). В списке стран доставки России нету как класса. Почему - есть два варианта ответа, мне хочется верить в лучшее :? Типа что у TNT нет филиалов :? А с DHL они не работают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Ну так ты меня послушай уже! :twisted: Этот руль может прислать только веб-магазин Феррари (или его можно купить в фирменном магазине(Маранелло). В списке стран доставки России нету как класса. Почему - есть два варианта ответа, мне хочется верить в лучшее :? Типа что у TNT нет филиалов :? А с DHL они не работают. да верю я тебе :lol: гады однозначно, хотя и цена на руль не детская :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Ну ничего мы их дожмём :twisted: Главное, надо ли это кому-нибудь... Руль это что, вот они давеча двигатель рекламировали... 82 что ли года... Вот там цена былаааа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Ну так ты меня послушай уже! :twisted: При всем уважении, я привел пример - ты хочешь сказать что я "по привычки дезинформирую противника" (Даун-Хаус) ??? Вот на ту контору, на которую я ссылаюсь, - она доставляет товары любых производителей в любую точку мира !!! ЭТО ПОЧТОВАЯ КОНТОРА ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Ну Ноооолан :lol: Ну давай договоримся так: ты пойди попробуй заказать этот руль (до конца можно не доходить) :lol: А потом возвращайся, и мы продолжим разговор. А то ты не совсем понимаешь меня, кажется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Ну ничего мы их дожмём :twisted: Главное, надо ли это кому-нибудь... ну руль-то круто, а футболочку с кепочкой шестикратной я бы прикупил :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнФаС Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 ДА и кепочка некисло стоит по нашим провинциальным меркам ... :cry: хотя ща это дефицит. а пятизвездная от 16 до 26 евро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 ДА и кепочка некисло стоит по нашим провинциальным меркам ... :cry: хотя ща это дефицит. а пятизвездная от 16 до 26 евро ну всё-таки более реальные цены нежели на руль :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 15, 2004 Author Share Posted January 15, 2004 Насчет неизвестных трех переключателей - возле верхнего черным по красному написано "Обороты" :) Непонятно, почему мы так долго голову ломали... А два других - это настройка дифференциала, и регулировка чувствительности педали газа. Теперь понятно все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanislav Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 Может это уже и видели, но собственно там можно и поглядеть че к чему и что за что отвечает. http://www.ferrari.com/ferrari/images/swf/volante/en/frame_volante_en.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 Может это уже и видели, но собственно там можно и поглядеть че к чему и что за что отвечает. http://www.ferrari.com/ferrari/images/swf/volante/en/frame_volante_en.htm Можно и по кнопочкам пощёлкать, и голосишко какой-то послушать... :? Забавно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiKKola Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 Ну Ноооолан :lol: Ну давай договоримся так: ты пойди попробуй заказать этот руль (до конца можно не доходить) :lol: А потом возвращайся, и мы продолжим разговор. А то ты не совсем понимаешь меня, кажется... Извините, что вклиниваюсь в разговор, я то сам пробовал заказывать вещицы с Маковского сайта. так вот они точно приходят, а если не приходят больше месяца, то звонишь им туда и они высылают еще раз (за шару) все проверено и точно. А по поводу Ферарри, то я хотел заказть кепку своему другу, так Украины там тоже не было. Позвонил им расспросиль, что и как. Говорят пишите мэйл с указанием товара, страны, инфы о карточке и т.д. и мы отправим. Но я в наглую попросил добавить Украину и они добавили. p.s. пока писал, глянул Ферровский сайт. Ребята там ЕСТЬ!!! Россия в списке стран рассылки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 Ясен пень, УЖЕ есть :lol: Разговор то был два месяца назад, многое могло измениться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 Ясен пень, УЖЕ есть :lol: Разговор то был два месяца назад, многое могло измениться так получается можно заказывать???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts