Jump to content

Изменения в регламенте. sc

Recommended Posts

На прошлой гонке участники были проинформированы, что подобная посещаемость не может принести поездку на Гран-При. На днях, турагентство, которое было согласно предоставить нам такой приз, от нас отошло. Поэтому, главный приз меняется следующим образом. По требованию нового спонсора, компании ACG, главный приз будет эквивалентен следующим суммам:

При среднем количестве участников чемпионата:

от 6 до 10 - 15000 рублей

от 10 до 15 - 20000 рублей

от 15 до 20 - 25000 рублей

Приз будет выбран организаторами чемпионата, и не может быть получен в денежных единицах.

Если среднее количество участников превысит порог в 20 человек, то будет возвращен приз в виде поездки на Гран-При.

Система расчетов среднего количества участников:

общее количество участников чемпионата, поделенное на количество этапов.

Гонщики занявшие в общем зачете второе и третье места, также получат призы от сайта Scuderia.Ru.

Что ж, эти изменения при количестве участников первого этапа аж в 6 человек (!!!) были вполне прогнозируемы.

А не хочешь ли акцентировать внимание тусовки на чемпионате уже в будущие выходные, в "5:0"?

Может я покажусь смешным, но помоему, в таких любительских чампах участвуют люди, которые хотели бы попробывать себя в проф. гонках, но не имеют на это средств - поэтому, считаю целесообразным сделать приз в денежном эквиваленте. Спасибо за внимание.

Что ж, эти изменения при количестве участников первого этапа аж в 6 человек (!!!) были вполне прогнозируемы.

А не хочешь ли акцентировать внимание тусовки на чемпионате уже в будущие выходные, в "5:0"?

У меня работы тьма... я на гонки не могу ходить:(

Может я покажусь смешным, но помоему, в таких любительских чампах участвуют люди, которые хотели бы попробывать себя в проф. гонках, но не имеют на это средств - поэтому, считаю целесообразным сделать приз в денежном эквиваленте. Спасибо за внимание.

Не спорю. Вполне может быть и такое, что приз будет участие в проф. серии, хотя не уверен, что его хватит, тк цен там пока не знаю. Но, в дензнаках выплата - возня с оформлением. Здесь же все топает по кассе...

Все будет зависеть от победителя, и от количества участников.

Если ты видел, то окончательный приз открыт.