Diablo_Junior Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 Вроде Маки нашли причину поломок двигателя Впрочем, говоря о трудностях, я вовсе не собираюсь обвинять кого-то из партнеров. Напротив, хочу подчеркнуть, что команда делает все возможное, чтобы вернуть былое уважение к себе. Мы, например, наконец-то обнаружили неполадки в моторе и ликвидировали их. По идее прежних проблем с движком уже быть не должно. Будем надеется, что это была единственная прична. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bolya Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Вроде Маки нашли причину поломок двигателя Впрочем, говоря о трудностях, я вовсе не собираюсь обвинять кого-то из партнеров. Напротив, хочу подчеркнуть, что команда делает все возможное, чтобы вернуть былое уважение к себе. Мы, например, наконец-то обнаружили неполадки в моторе и ликвидировали их. По идее прежних проблем с движком уже быть не должно. Будем надеется, что это была единственная прична. То-то они оба доехали в Америке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted June 24, 2004 Author Share Posted June 24, 2004 Вроде Маки нашли причину поломок двигателя Впрочем, говоря о трудностях, я вовсе не собираюсь обвинять кого-то из партнеров. Напротив, хочу подчеркнуть, что команда делает все возможное, чтобы вернуть былое уважение к себе. Мы, например, наконец-то обнаружили неполадки в моторе и ликвидировали их. По идее прежних проблем с движком уже быть не должно. Будем надеется, что это была единственная прична. То-то они оба доехали в Америке... Так они и в Канаде доехали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 скрестим пальцы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts