Jump to content

ГП США - Что с Ральфом ?!

Milashka
 Share

Recommended Posts

Насчет нытья - Ральф не худший в этом смысле :)

достаточно вспомнить Хайдфельда, Монтойю или Култхарда (последнее - (с)Хэд)

А насчет отсутствия практики - стОит опять же вспомнить, сколько пилотов вернулось на трассу после недель, месяцев, лет простоя.

От Ферстаппена до Проста или Лауды.

Насчет нытья поддерживаю!

Ральф вернется. Он будет в болиде в последних трех гонках сезона.

Желаю ему скорейшего восстановления.

достаточно вспомнить Хайдфельда

Давайте вспомним. Я вот затрудняюсь. Не надо наговаривать на людей только по причине личной неприязни

судя по всему в этом сезоне он не вернется, в новостях слышала утром, что у него 2 трещины где-то в позвонках, которые идиотские янковские врачи ухитрились не заметить, хотя ИМНО это легко выясняется рентгеном....

но я очень надеюсь что он будет в след сезоне, хоть и не жалую его, но он все-таки достаточно хороший гонщик, не хотелось бы чтобы на его месте оказался кто-то из разряда плетущихся на задворках

судя по всему в этом сезоне он не вернется, в новостях слышала утром, что у него 2 трещины где-то в позвонках, которые идиотские янковские врачи ухитрились не заметить, хотя ИМНО это легко выясняется рентгеном....

но я очень надеюсь что он будет в след сезоне, хоть и не жалую его, но он все-таки достаточно хороший гонщик, не хотелось бы чтобы на его месте оказался кто-то из разряда плетущихся на задворках

Ну, Марк не из таких :) Он уже на подмене был и вроде достаточно достойно выступил :)

Что же до возвращения... от 8 до 12 недель... в сентябре все шансы есть. Восстановится. Режим, питание и все будет ок! Ральф вернетсья :) Надолго ли... не ведомо.

если это действительно маленькие трещинки в позвонках, то это не очень-то легко выявляется, уж поверь :wink:

если это действительно маленькие трещинки в позвонках, то это не очень-то легко выявляется, уж поверь :wink:

я не привыкла верить на слово, а посему приведи какое-нить доказательство того, что трещина в позвонках не видна на рентгене :)

я не привыкла верить на слово, а посему приведи какое-нить доказательство того, что трещина в позвонках не видна на рентгене :)

доказательство - то что у меня не сразу заметили :wink: только со второго раза после высыхания снимка

доказательство - то что у меня не сразу заметили :wink: только со второго раза после высыхания снимка

это доказыает только то, что ты нарвался на не шибко квалифицированного врача :)

это доказыает только то, что ты нарвался на не шибко квалифицированного врача :)

Ну я тогда тоже нарвался черт знает на кого ... :lol: Два города, 3500 км расстояния - одна и та же проблема ... :lol: А в Америке оказывается врачи хуже, чем в объединенной Германии - вот что наследство социализма с людями делает ... :lol: :lol: :lol:

А насчет отсутствия практики - стОит опять же вспомнить, сколько пилотов вернулось на трассу после недель, месяцев, лет простоя.

От Ферстаппена до Проста или Лауды.

Еще М. Шумахер вернулся и сразу же выиграл поул и выиграл бы гонку, но пропустил вперед Ирвайна. Лично я считаю что для Михаэля травма пошла на пользу. После возвращения он поехал на много лучше чем до неё он ездил. Может так будет и с Ральфом.

Еще М. Шумахер вернулся и сразу же выиграл поул и выиграл бы гонку, но пропустил вперед Ирвайна. Лично я считаю что для Михаэля травма пошла на пользу. После возвращения он поехал на много лучше чем до неё он ездил. Может так будет и с Ральфом.

Так пожелаем же все того же ... :wink: Думай что говоришь ... :evil:

Угу, вот только нарваться на квалифицированного намного труднее, если вообще не фантастика... :evil:

Я вообще не понимаю, как штатовские врачи, проведя полное (!)обследование, не заметили 2 трещины (по другим данным - переломы). Что за квалификация у тех врачей?? Позор. А ведь Ральф жаловался на сильные боли в спине и до сих пор жалуется. Хуже всего то, что он уже приступил к тренировкам и неизвестно, что могло бы случиться при очередной травме (говорят, его могло бы парализовать.. :(

Меня добил перевод Ксении Гаращук

"Тест-пилот команды Марк Жене уже заменяет Ральфа Шумахера, сломавшего два позвонка в Индианаполисе, так что потеря второго боевого пилота может дорого стоить команде BMW-Williams."

После таких травм он вряд ли сможет вернуться в карьеру автогонщика.

У него там всего лишь трещины.