Ded Mustdie Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 что благодаря ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ Трулли, Рубенс не закончил гоку в траве, а взошёл на подиум. И бразилец также совершил в высшей степени ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ обгон. Правда некоторое время назад почему-то ругал за подобный манёвр Сато. про профессионализм Трула согласен, именно благодаря ему мы на подиуме не увидели Баттона по поводу ругания Сато: всё просто: Такуме манёвр не удался и он врубился в Барика - значит есть за что поругать, Барику удался - значит есть за что похвалить, вот и вся разница... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arn Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 всё просто: Такуме манёвр не удался и он врубился в Барика - значит есть за что поругать, Барику удался - значит есть за что похвалить, вот и вся разница... К нашим услугам есть видеозаписи, при том далеко не с одной камеры - даже без данных телеметрии вполне реально дать довольно-таки объективную оценку. Вот только хочет ли этого народ? Ведь отсутствие фактов - это мёд для субъективных фанатов, которые готовые любой ценой защищать/опустить своего (не)любимца... В общем флейм один. Надо либо по-кадрово разбирать, либо вообще ничего не делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 по поводу ругания Сато: всё просто: Такуме манёвр не удался и он врубился в Барика - значит есть за что поругать, Барику удался - значит есть за что похвалить, вот и вся разница... Моя формулировка простая как топор: Такуме не удался манёвр, потому что в него врубился Барик :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 kukura я с тобой согласен, но это не чуть не умаляет вчерашнего обгона рубинса. было здорово. 2ALL было бы интересно послушать вас, захлопни труль вчера калитку. думаю много нового бы про него узнали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 [ot™]kukura я с тобой согласен, но это не чуть не умаляет вчерашнего обгона рубинса. было здорово. 2ALL было бы интересно послушать вас, захлопни труль вчера калитку. думаю много нового бы про него узнали... Обгон Барика во Франции - супер, но он именно СУНУЛСЯ. Особенно хорошо это было видно с камеры на его машине. При этом Труль поступил как джентельмен. Рубенс на ПКФ даже сказал про честное поведение пилотов на трассе, думаю это не в последнюю очередь относилось и к итальянцу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Обгон Барика во Франции - супер, но он именно СУНУЛСЯ. Особенно хорошо это было видно с камеры на его машине. При этом Труль поступил как джентельмен. Рубенс на ПКФ даже сказал про честное поведение пилотов на трассе, думаю это не в последнюю очередь относилось и к итальянцу. Реакция руководства Рено говорит яснее всяких слов. Трулли просто расслабился :!: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Расслабленность и созерцание происходящего сзади, оказывается не противоречит друг другу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Реакция руководства Рено говорит яснее всяких слов. Трулли просто расслабился :!: да причем тут это? речь о том, что труль мог захлопнуть калитку, как это сделал сам баррик в случае с сато, но этого не сделал, за что ему честь и хвала! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 [ot™]Реакция руководства Рено говорит яснее всяких слов. Трулли просто расслабился :!: да причем тут это? речь о том, что труль мог захлопнуть калитку, как это сделал сам баррик в случае с сато, но этого не сделал, за что ему честь и хвала! Ты вообще понимаешь что значает идиотское выражение "захлопнуть калитку"? Это означает "перекрыть траекторию". Офигенно ее перекроешь, когда болиды поравнялись.... Сато лез внутрь поворота, когда Рубенс уже по траектории шел, и сделать послений ничего не мог.... Я прошу не путать эта два случая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIBERTINE Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Реакция руководства Рено говорит яснее всяких слов. Трулли просто расслабился :!: Да кроме того, это когда то должно было произойти!! Трулли, как только у него на хвосте кто-то появляется, вместо того чтобы продолжать свою гонку и стараться показывать лучшие круги на трассе, ведь очевидно же, чем ты быстрее, тем сложнее тебя обогнать - наоборот, сбрасывает с о времени на круге аж чуть ли не по 2 секунды, лишь бы тормозить заднего - в Монако ему это удалось с Дженсоном, но на то там Монако, а тут случилось то, что все равно к сожалению для него не станет уроком....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts