NOLAN Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Ссылка: http://www.jaguar-support.ru/News/Green_races_red_/green_races_red_.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 Полукаем... :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 Спасибо, очень интересно! Это он сам писал? Особенно понравилось: К примеру, у Михаэля не было никаких возражений против того, чтобы я смотрел на распечатки телеметрии с его машины. Там есть абсолютно все: движения рулем, давление на педаль тормоза, ход педали газа, обороты, боковые и фронтальные перегрузки, все. Это можно читать, как книгу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 18, 2004 Author Share Posted August 18, 2004 Спасибо, очень интересно! Это он сам писал?Ну про книжку я слыхал, вроде сам написал. Мое знание английского к сожалению не позволяет бегло читать обычную (не техническую литературу :oops: ), но насколько я смог сравнить, то это именно она ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted August 18, 2004 Share Posted August 18, 2004 Да, любопытная книжка, читаю с интересом, сеньк Нолану! :wink: цитата: "Я мог бы сказать, что Феррари - команда одной машины, если бы Михаэль делал все тесты в одиночку. Но в моем распоряжении был точно такой же, как и у Михаэля, хороший автомобиль, а вся остальная работа лежала на моих плечах." Поучительно для тех, кто думает, что Эдику или Барику дают заведомо худшую другую тачку... :twisted: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts