hoarfrost Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Появились официальные результаты: 2004 Hungarian Grand Prix Pos No Driver Team Laps Time/Retired Grid Points 1 1 Michael Schumacher Ferrari 70 1:35:26.131 1 10 2 2 Rubens Barrichello Ferrari 70 +4.6 secs 2 8 3 8 Fernando Alonso Renault 70 +44.5 secs 5 6 4 3 Juan Pablo Montoya Williams-BMW 70 +62.6 secs 7 5 5 9 Jenson Button BAR-Honda 70 +67.4 secs 4 4 6 10 Takuma Sato BAR-Honda 69 +1 Lap 3 3 7 4 Antonio Pizzonia Williams-BMW 69 +1 Lap 6 2 8 11 Giancarlo Fisichella Sauber-Petronas 69 +1 Lap 8 1 9 5 David Coulthard McLaren-Mercedes 69 +1 Lap 12 10 14 Mark Webber Jaguar-Cosworth 69 +1 Lap 11 11 17 Olivier Panis Toyota 69 +1 Lap 13 12 18 Nick Heidfeld Jordan-Ford 68 +2 Lap 16 13 15 Christian Klien Jaguar-Cosworth 68 +2 Lap 14 14 20 Gianmaria Bruni Minardi-Cosworth 66 +4 Lap 19 15 21 Zsolt Baumgartner Minardi-Cosworth 65 +5 Lap 18 Ret 19 Giorgio Pantano Jordan-Ford 48 +22 Laps 17 Ret 7 Jarno Trulli Renault 41 +29 Laps 9 Ret 16 Ricardo Zonta Toyota 31 +39 Laps 15 Ret 12 Felipe Massa Sauber-Petronas 21 +49 Laps 20 Ret 6 Kimi Rдikkцnen McLaren-Mercedes 13 +57 Laps 10 Fastest Lap: Michael Schumacher 1:19.071 Official Result Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoarfrost Posted August 15, 2004 Author Share Posted August 15, 2004 1. Предлагаю называть Grand Prix их официальными именами. 2. Название темы за собой не "занимаю". Как мне показалось - на удивление спокойная гонка... Вне конкуренции Михаэль, надёжно пилотировал Рубенс. Немного разочаровали пилоты из Sauber - я честно говоря, после преквалификации надеялся на то, что увижу одного из них на подиуме, после квалификации - обоих в очках, а так... восьмое место Джанкарло и сход Фелллипе. Немного жаль. Молодец Фернандо - почти догнал Ярно в чемпионате, и позволил BAR приблизиться к Renault всего на одно очко. Ну и очередной подиум. Williams, судя по всему, потихоньку приходит в себя... BAR, проиграв старт не смог выиграть на тактике. McLaren - всё ближе и ближе призрак большей части 1990-х годов. Хотя впереди Бельгия, а Кими вроде бы любит скоростное пилотирование. Jordan - ну Кристиана Клина, Ник всё-таки обогнал. Хотя я, опять-таки наделяся на большее. Немало, видимо, Эдди Джордан пожалеет ещё, что когда-то отказался об бесплатных моторов Honda. Минарди опять доехали в полном составе, повысив, (как я надеюсь), уверенность потенциальных спонсоров в том, что их реклама не пропадёт зря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 я бы сказал на удивление скучная гонка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Ну все же незабывайте на какой трассе гонка была. И то что было в прошлом году в этом неповторилось в силу разных (и красных )причин. Я вот все надеялся что Миша Алонсо на круг обойдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 А я б таких гонок сроду бы не видел :twisted: 2002 год блин станет образцом борьбы таким макаром. И вотче странно, в Германии Кими и Баттон.... Кими напрягал МШ все таки. Баттон был дьяволськи быстр и тока спаленый мотор ему облмал победу наверное даже. И куда чего делось в Венгрии -то? Ну БАРы вроде в квале и не очень далеко были от Ферров Но гонка-то? Макиваще странность. Ну ладно не ту резину выбрали, но много ли она дала им, если б оказалось той что надо? А по отдельности, елси отбросить Ферров то никто особо ниче не показал. Кто- как провел старт так и все. на том все и кончилось. Каждый ехал на свем месте. Кими.... наверное катострофой его уже впору называть хотя если б и доехал то был бы самое лучшее пятым. И то врядли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 ну, при таком раскладе, и 5-ым неплохо... кстати, первая гонка, которую я недосмотрел за последние 10 лет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 И вотче странно, в Германии Кими и Баттон.... Кими напрягал МШ все таки. Баттон был дьяволськи быстр и тока спаленый мотор ему облмал победу наверное даже. И куда чего делось в Венгрии -то? Ну БАРы вроде в квале и не очень далеко были от Ферров Но гонка-то? Макиваще странность. Ну ладно не ту резину выбрали, но много ли она дала им, если б оказалось той что надо? Ну нетянут конкуренты и все тут.... А всетаки какой такой двигатель в германии помешал Баттону? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoarfrost Posted August 16, 2004 Author Share Posted August 16, 2004 И вотче странно, в Германии Кими и Баттон.... Кими напрягал МШ все таки. Баттон был дьяволськи быстр и тока спаленый мотор ему облмал победу наверное даже. И куда чего делось в Венгрии -то? Ну БАРы вроде в квале и не очень далеко были от Ферров Но гонка-то? Макиваще странность. Ну ладно не ту резину выбрали, но много ли она дала им, если б оказалось той что надо? Ну нетянут конкуренты и все тут.... А всетаки какой такой двигатель в германии помешал Баттону? Про двигатель сказать ничего не могу, но если бы FIA просто не запретила последную разработку инженеров BAR, то всё могло бы быть намного интересно. (Насколько я понял - речь шла о системе передачи вращательного момента с одного колеса на другое при повороте болида). Так может стоит зачислять и FIA в число организаторов той невероятной гонки, что мы наблюдали в минувшее воскресенье? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 И вотче странно, в Германии Кими и Баттон.... Кими напрягал МШ все таки. Баттон был дьяволськи быстр и тока спаленый мотор ему облмал победу наверное даже. И куда чего делось в Венгрии -то? Ну БАРы вроде в квале и не очень далеко были от Ферров Но гонка-то? Макиваще странность. Ну ладно не ту резину выбрали, но много ли она дала им, если б оказалось той что надо? Ну нетянут конкуренты и все тут.... А всетаки какой такой двигатель в германии помешал Баттону? Да сгорел жи движок у Дженсона на практике. Поэтому он стартовал не 3-м как реально была, а 13-м т.к. на 10 мест назад. Прикинь че могло быть стартуй он 3-м. Возможно МШ совсем даже не победил бы. Или уж по крайней мере совсем не легко. Хотя не знаю. Ведь МШ просто сбросил темп когда Кими сошел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 Ааааа, а я то думал че за двигатель то погорел Вроде ж в гонке он у Сато полетел... 2 hoarfrost Это ФИА все для феррари старалась (а все начиналось с берилия :mrgreen: ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts