Jump to content

Феррари приостановили Разработку болида 2005

daToxa
 Share

Recommended Posts

Только что прочитал в свежем номере газеты "Клаксон", в спорт дайджесте: Росс Браун сообщил что сезон 2005 они начнут на болиде этого года (не ново) но они также приостановили работу над проектированием нового болида поскольку регламент на 2005 года еще не утвержден. может байка, и Ферры вводят в заблуждение остальных, неужели они собираются разработать болид за какието 4 месяца или я чего то не понимаю блин...

Только что прочитал в свежем номере газеты "Клаксон", в спорт дайджесте: Росс Браун сообщил что сезон 2005 они начнут на болиде этого года (не ново) но они также приостановили работу над проектированием нового болида поскольку регламент на 2005 года еще не утвержден. может байка, и Ферры вводят в заблуждение остальных, неужели они собираются разработать болид за какието 4 месяца или я чего то не понимаю блин...

Я тоже читал эту статью. Ну всё ж таки не за 4 месяца. ВУ сентябре определятся с регламентом, а дальше: октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель. Там Росс сказал о приблизительно 4 гонках на старом болиде. Вот и выходит 7 месяцев. Плюс то что уже зделано... Ну может минус месяц на модернизацию F2004 для следующего сезона. А что будет если сейчас создадут новый болид, а потом он окажется "вне закона"? Какаие потери денег и времени? Я думаю что работы действительно приостановлены.

Да кстати не ОСТАНОВЛЕНЫ , а ПРИОСТАНОВЛЕНЫ... :D

Ну надеюсь что это верное решение, хотя я думаю что каких то кардинальных решений в регламент внесено не будет он ведь чоздается при участии команд не правда ли, хотя раз Браун об этом говорит то наверное это правильно. лечше с новым болидм, позже но с лучшим чем раньше и с "маклареном":)

кардинальных решений в регламент внесено не будет он ведь чоздается при участии команд не правда ли,

Ну если команды прийдут к согласию, чего пока не наблюдается. А если не прийдут то Мосли введет свои "правила". Очень даже радикальные... :(

Мне просто нравятся нынешние (быстрые, стабильные и надёжные) болиды...

Обычная утка из жёлтой прессы...

болиды уже давно разрабатываются и никакой регламент не помешает, ибо есть договор... во всяком случае, что касается технического регламента... а то, что хотят поменять, касается спортивного, и то, формат квалы не допустили к изменению..

Не, ребят, на самом деле, неужель, кто-то думает, что все только и ждут, что вот ща примут новый регламент, и тогда мы начнём работать над новым болидом???

болиды уже давно разрабатываются и никакой регламент не помешает, ибо есть договор... во всяком случае, что касается технического регламента... а то, что хотят поменять, касается спортивного, и то, формат квалы не допустили к изменению..

Не, ребят, на самом деле, неужель, кто-то думает, что все только и ждут, что вот ща примут новый регламент, и тогда мы начнём работать над новым болидом???

Вообще говоря сейчас много нерешенного еще и с техническим регламентом... Это не утка, просто этой новости уже почитай два месяца. Надо не "Клаксон" читать.

Вообще говоря сейчас много нерешенного еще и с техническим регламентом... Это не утка, просто этой новости уже почитай два месяца. Надо не "Клаксон" читать.

Ну типа Сорри, у нас кроме клаксона, авторевю и автоспорта ничего толкового не продается, Ф1 днем с онем не найдещ, есть конечно вариант выписывать его но как то руки не доходят. потому здесь и тусуюсь, чего нибудь нового узнать:)

Клаксон не плохая Газета между прочим, хотя иногда у них как у авторевю тесты публикуются в одно время. также в клаксоне мало информации о Ф1 а в авторевю не говоря об автоспорте обширные статьи на тему Ф1. еще помнится был сайт ... но кажется он в какойто форум трансформировался...

Bones: Читаем правила... Ссылки на другие русскоязычные ресурсы запрещены