Jump to content

Шумахер попал в аварию!!!

maot1633171308
 Share

Recommended Posts

А Мишлен пусть работает :)

А то, получается... из-за проблем с резиной Мишлен, выиграл гонщик на резине Мишлен :) (это уже кто-то гоорил.. не помню кто)

Мдаааааааааа :roll:

Ещё не хватало, чтоб и у Бриджей стали задние покрышки взрываться.... :?

А мишлен значит пусть рвется? :( Злой ты

Блин, Коля, ты иногда как ляпнешь, так хоть стреляйся из лопаты... если я сказал, что меня сильно беспокоят взрывы задних покрышек Бриджей, то вовсе не значит, что я желаю покрышкам Мишлена взрываться...

http://sport.rtl.de/formel-1/formel1_27132.php

Информация с официального сайта:

На тэстах в Монцэ чемпион мира попал в тяжелую аварию. На скорости ~ 340 км/ч из-за прокола колеса машина, вращаясь, врезалась в ограничительную стену. Тем не менее, он вышел из полностью разрушенной машины самостоятельно. Шумахер, немного отдохнув на земле, был осмотрен врачами, под ликование зрителей прошел в боксы, позвонил жене, проконсультировался с инженерами и сразу улетел домой в Швейцарию. Выход в это воскресенье на Нюрбургринг не должен находиться под угрозой.

А чего это Шумми в Нюрбургринг засобирался, да ещё в это воскресенье, когда все в Монце гоняться будут??? :shock:

http://sport.rtl.de/formel-1/formel1_27132.php

Информация с официального сайта:

На тэстах в Монцэ чемпион мира попал в тяжелую аварию. На скорости ~ 340 км/ч из-за прокола колеса машина, вращаясь, врезалась в ограничительную стену. Тем не менее, он вышел из полностью разрушенной машины самостоятельно. Шумахер, немного отдохнув на земле, был осмотрен врачами, под ликование зрителей прошел в боксы, позвонил жене, проконсультировался с инженерами и сразу улетел домой в Швейцарию. Выход в это воскресенье на Нюрбургринг не должен находиться под угрозой.

А чего это Шумми в Нюрбургринг засобирался, да ещё в это воскресенье, когда все в Монце гоняться будут??? :shock:

А у них там был день Феррари вроде как... Как в прошлом году :)

Ещё не хватало, чтоб и у Бриджей стали задние покрышки взрываться.... :?

А мишлен значит пусть рвется? :( Злой ты

Блин, Коля, ты иногда как ляпнешь, так хоть стреляйся из лопаты... если я сказал, что меня сильно беспокоят взрывы задних покрышек Бриджей, то вовсе не значит, что я желаю покрышкам Мишлена взрываться...

Да ладно че ты :) Шутканул я, тока аватарчик не тот действительно ляпнул.

Взрывы покрышек это всегда очень не гуд :( Хоть Бриджи хоть Мишлены хоть Таганка. :(