Niko Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 как вариант: из-за более жёсткого типа Бриджстоуна... или из-за меньшей аэрозагруженности... или ещё чего-нить... в любом случае всё зависит от "гибкости" шасси, а Монца требует малой загруженности из-за большого километража прямых и не факт, что с малой загруженностью Маки будут себя чувствовать так же хорошо в Параболике или Лесмо , как это было в скоростных поворотах Спа.... З.Ы. Да и вообще, вон на гонку дождь обещают... Да дождь уже много раз обещали. И пока за весь сезон мы вилдели лишь дождевую квалу в Спа. так что.... Хотя дождь-то нам и не нужен вовсе! Из скорсотных поворотов в Монце - это лишь параболика. Остальное это медленные шиканы и Лесмо... Лесмо я б наверное все же скоростным поворотами не величал бы... ну хотя и не медленныие они вроде. Но тем не меннее меня удивляет уверенность того же Кими в силах своего Мака на Монце. Вот следующие трассы да... возможно... А от Монцы я ровным счетем ничего не жду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferraruga Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 как вариант: из-за более жёсткого типа Бриджстоуна... или из-за меньшей аэрозагруженности... или ещё чего-нить... в любом случае всё зависит от "гибкости" шасси, а Монца требует малой загруженности из-за большого километража прямых и не факт, что с малой загруженностью Маки будут себя чувствовать так же хорошо в Параболике или Лесмо , как это было в скоростных поворотах Спа.... З.Ы. Да и вообще, вон на гонку дождь обещают... Да дождь уже много раз обещали. И пока за весь сезон мы вилдели лишь дождевую квалу в Спа. так что.... Хотя дождь-то нам и не нужен вовсе! Из скорсотных поворотов в Монце - это лишь параболика. Остальное это медленные шиканы и Лесмо... Лесмо я б наверное все же скоростным поворотами не величал бы... ну хотя и не медленныие они вроде. Но тем не меннее меня удивляет уверенность того же Кими в силах своего Мака на Монце. Вот следующие трассы да... возможно... А от Монцы я ровным счетем ничего не жду. Кто-то ж Кимку обижал. :twisted: Мол Маки действительно так сильны. :twisted:И вообще Маки всех порвут :twisted: Что случилось? Монцу не заметили? :shock: :twisted: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts