Jump to content

Ищу работу

Recommended Posts

Я тут эта... решил с Формулой Фан завязать... на годик... но вообще я еще очень бодрый пацан! :) И не против поучаствовать в проекте, связанном с картингом в частности и автоспортом в целом. На каких ролях? На руководящих, само собой! :) Шутю. На деле я не умею крутить гайки и судить, а вот организовывать, устраивать шумиху, готовить какую-нить продукцию рекламную, болтать в микрофон - вроде могу.

Все остальное обсуждаемо, в т.ч. вид загрузки, т.к. у меня и основная работа (не связанная с картингом) есть. Так что кому надо - пишите частные сообщения или мыльте.

Почему сразу "расстаться"? Написано же - "на годик". Причина в том, что я сформировал некую концепцию и предполагаю, что с ее помощью можно сделать чемпионат близким к идеалу. Но начинать реализацию такой концепции надо весной предыдущего года :) В широком же смысле причина в том, что для повышения уровня чемпионата мне надо приложить в N раз больше усилий, чем в этом году. А резервов нет. Единственный пока вариант - бросить основную работу. Но че-то не хочется пока :)

Почему сразу "расстаться"? Написано же - "на годик". Причина в том, что я сформировал некую концепцию и предполагаю, что с ее помощью можно сделать чемпионат близким к идеалу. Но начинать реализацию такой концепции надо весной предыдущего года :) В широком же смысле причина в том, что для повышения уровня чемпионата мне надо приложить в N раз больше усилий, чем в этом году. А резервов нет. Единственный пока вариант - бросить основную работу. Но че-то не хочется пока :)

Ну я тебя могу без проблем трудоустроить... :D

Единственный пока вариант - бросить основную работу. Но че-то не хочется пока :)

пачму нет? вдруг у тебя появится тогда время "чтобы найти деньги "

:-)