Jump to content

NFS: Underground 2

Recommended Posts

моя ти4200 тянет тока на среднем 2й ундер, 1й летал на максе без проблем, даже АА врубал

я все пытаюсь щас оторвать себе Фх5700/5900 Ультра. посмотрим как на ней полетает, а твоя Тай4 покруче моего Мх440 будет.

• Replies 193
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

я все пытаюсь щас оторвать себе Фх5700/5900 Ультра. посмотрим как на ней полетает, а твоя Тай4 покруче моего Мх440 будет.

ти4200 ессна покруче мх440 :) обрезанные жыфорцы всегда лажовые были :) что рива-ванта, что мх-ы, что 5200...

2 Фримэн - пока в деме тока онлайн, но 1й ундер вроде патчился и можно в лане было ездить

ти4200 ессна покруче мх440 :) обрезанные жыфорцы всегда лажовые были :) что рива-ванта, что мх-ы, что 5200...

2 Фримэн - пока в деме тока онлайн, но 1й ундер вроде патчился и можно в лане было ездить

Та нет. Лан там был сторонними софтами, которые эмулировали сервер ЕА.

Блин, а ведь обещали нормальный LAN :(

Осталось 12 дней...Ждём...

Посмотрел ролики-супа

12? а пока умельцы пиратские копии сварганят еще неделька пройдет, у нас в Тбилиси "лицензию" не купишь:(

12? а пока умельцы пиратские копии сварганят еще неделька пройдет, у нас в Тбилиси "лицензию" не купишь:(

Ну зачем же так плохо о пиратах. Подозреваю, что исошки дисков будут лежать в нете за день до выхода. Тогда же появится в продаже и первая компия игры уже на дисках...

Ну зачем же так плохо о пиратах. Подозреваю, что исошки дисков будут лежать в нете за день до выхода. Тогда же появится в продаже и первая компия игры уже на дисках...

Скорее бы, только что приобрел GeForce FX 5600 256mb/128bit/TV out. скорее бы домой добратся попробовать на демке...

Стоп, Господа, проведите пожалуйста разъяснительную беседу: Что есть Торрент???

Торрент - пиринговая сеть для обмена большими файлами (в основном заточенная под видео). И одноименный клиент этой сети (есть несколько вариантов клиентов, но во всех присутствует название torrent).

Торрент - пиринговая сеть для обмена большими файлами (в основном заточенная под видео). И одноименный клиент этой сети (есть несколько вариантов клиентов, но во всех присутствует название torrent).

гыыыы ) :D ну не угадал :D :D

Торрент - пиринговая сеть для обмена большими файлами (в основном заточенная под видео).
А также гамы и пиратский софт