Jump to content

NFS: Underground 2

Recommended Posts

• Replies 193
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

НЕТУ У МЕНЯ ЕЁ - НЕТУ!!!!
Leonardo советую преобрести эта игра для любителей настоящих ГОНОК!!!!!!!!:cool:

:rolleyes:

Мы то играем...А ты вали :p

И да,поиграй лучше в GPL. 99-02 сасёт :)

Я играл в такое что тебе и не снилось!!!!(с)

GPL- клевая но не более!!!!!!!!!(с)

ИМХО EA ничего стоящего про ф1 создать не может... что 2001 и т.д. что 99-02 скукота редкостная... вот Grand Prix 2, вот это игруха...

NFS: Underground 2 прошла на 100% , но наборы для расширения кузова в кампании мне так и не дали, кто-нить может объяснить в чем проблема?

ИМХО EA ничего стоящего про ф1 создать не может... что 2001 и т.д. что 99-02 скукота редкостная... вот Grand Prix 2, вот это игруха...

NFS: Underground 2 прошла на 100% , но наборы для расширения кузова в кампании мне так и не дали, кто-нить может объяснить в чем проблема?

Ты аутранов много проходила?Мне говорили,что от некоторые получали расширение уже на 70%,иного аутранов проходили...В таком случае,мне это тож не светит

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
сначала игра казалось прикольной,но потом ближе к концу стучновато становится все одно и тоже!!!
Не она очень легкая!!! Да и от первой отличий не много!!!!(так покотаться можно).

• 2 weeks later...
Не она очень легкая!!! Да и от первой отличий не много!!!!(так покотаться можно).
Не отличается!!! Да под конец конечно скучновато, но на первый он похож лишь машинами!!!!

• 4 weeks later...

прохожу чичас первую часть........вабще не наю чем она так людям нравится....меня лично не втыкает.....гамаю только из-за новых машин....а так скукота...трассы все однообразные....задачи однообразные.....

ГЫ: начинал на Сивике....помоему сивка лучше всех рулится.....

появилась Акура РСХ и продолжил на ней.....ВОТ ЭТО ПУЛЯ!!!!! помоему самая лучшая машина.....рулится чуть похуже сивика, но это компенсируется офигенной динамикой......

Супра, помоему одна из самых лучших заднеприводных, на ряду с S2000....да на ней приктически и не чувствуется что задний привод.....350Z красивая машинка, мне очень нравится....даже быстрая она....но блин на клаве повороты на ней проходить это ужас....избыточная поворочиваемость.....Скай ГТР характеристики офигенные у ней но на клаве на ней ездить невозможно даже на драге....туповатое управление ему прикрутили......единственное что нравится в ГТР так это то как движок работает, просто СУПА!!!

ну вот пока и всё....будем продолжать гонять на Акуре :)

• 2 weeks later...
прохожу чичас первую часть........вабще не наю чем она так людям нравится....меня лично не втыкает.....гамаю только из-за новых машин....а так скукота...трассы все однообразные....задачи однообразные.....

ГЫ: начинал на Сивике....помоему сивка лучше всех рулится.....

появилась Акура РСХ и продолжил на ней.....ВОТ ЭТО ПУЛЯ!!!!! помоему самая лучшая машина.....рулится чуть похуже сивика, но это компенсируется офигенной динамикой......

Супра, помоему одна из самых лучших заднеприводных, на ряду с S2000....да на ней приктически и не чувствуется что задний привод.....350Z красивая машинка, мне очень нравится....даже быстрая она....но блин на клаве повороты на ней проходить это ужас....избыточная поворочиваемость.....Скай ГТР характеристики офигенные у ней но на клаве на ней ездить невозможно даже на драге....туповатое управление ему прикрутили......единственное что нравится в ГТР так это то как движок работает, просто СУПА!!!

ну вот пока и всё....будем продолжать гонять на Акуре :)

А ты во вторую часть играл??? Она гораздо муторней!!!

А ты во вторую часть играл??? Она гораздо муторней!!!

ихрал чуть-чуть....а потом решил сначала первую пройти......на 90% прошёл уже...но недели две как уже не играю....надоело блин :D

а во второй разницы ни в чём не заметил.....только там ещё надоедает по городу в поисках заданий ездить.....а так тоже самое....

ихрал чуть-чуть....а потом решил сначала первую пройти......на 90% прошёл уже...но недели две как уже не играю....надоело блин :D

а во второй разницы ни в чём не заметил.....только там ещё надоедает по городу в поисках заданий ездить.....а так тоже самое....

Да согласен!!!! А если проходить ее до конца.......:D .......это просто..........лучше даже не браться:D

Извените, что не вы тему, но я в ангельском не очень!!!!! Не подскажете что значит эта надпись:

Sorry! The administrator has specified that users can only post one message every 60 seconds.

Извените, что не в тему, но я в ангельском не очень!!! Не подскажите что значит эта надпись!?

Sorry! The administrator has specified that users can only post one message every 60 seconds.

Это значит, что промежуток между отправкой твоих сообщений, должен быть не менее минуты! Отправил пост, следующий только через минуту сможешь отослать!:);)