maxyara Posted April 14, 2005 Author Share Posted April 14, 2005 Макс, не пердергивай. Машина была готова. Просто Спиридоновский двигатель оказался ... несколько неконкурентоспособным Юра, приношу извинения за некорректность формулировки, серьёзно. Сам видел, что со всеми обслуживаемыми машинами ты парился на совесть! Достойно уважения. А насчет мотора может тоже так сразу-то не ст0ит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 Юра, приношу извинения за некорректность формулировки, серьёзно. Сам видел, что со всеми обслуживаемыми машинами ты парился на совесть! Достойно уважения. А насчет мотора может тоже так сразу-то не ст0ит? Есть характеристика. И это не химера с формулами. Питерский моторист сказал что "ещё раскатиться". Не раскатился. И проигрыш в одну кабылу явно заметен. Макс, конечно, мастер классный, но если едешь на победу - делай всё сам! Для "гарнира" такой мотор пойдёт - больше секунды не сольют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted April 14, 2005 Author Share Posted April 14, 2005 Питерский моторист сказал что "ещё раскатиться". Не раскатился. Катайте, Шура, катайте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Раскатился Надеюсь - это технологический брак Максов мотор привез Захаревича на подиум! Но не забывайте про Петрокартовское шасси Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts