Jump to content

Клизменая

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ДаТо, раз уж Герцог лишний раз появился в лечебнице, сделай ему тоже "профилактику!":D ... А то я смотрю "резво" он меня догоняет, видно попу мою (кстати, прочищенную:) , спасип за качественный клизмуед :rolleyes: ) желает....... :eek:

to:herzog Yorkshir's Май френд тормознись... остановись и палучи наслаждение на .....ну скажем на месяцок...:D :D :D ;)

И да... вопрос с детсва мучающий - ТАМ есть резьба?

ДаТО, а ты что её без резьбы "обслужил"... Не хорошо..:( , "Клиент - король!" - Гласит правило! Сервис прежде всего! Не хорошо... Так с Джерой обойтись.... Просто не понимаю.... Во всяком случае - не красиво.

Люди, это не клизменная, это уже клуб по интересам какой-то... Я хоть раз говорила, что это меня интересует?! Я вообще не по этой части!

*покорно снова ложится на кушетку*

Люди, это не клизменная, это уже клуб по интересам какой-то... *покорно снова ложится на кушетку*
Помнишь: От любви до ненависти - один шаг. Тут тоже все очень близко... Не знаю пока к лучшему ли это, к худшему...... Знаю одно, Бог это знает, и тем спокоен...:)

Люди, это не клизменная, это уже клуб по интересам какой-то... Я хоть раз говорила, что это меня интересует?! Я вообще не по этой части!

*покорно снова ложится на кушетку*

Дамы вперед, пока тебя обслужим а для Герцога у меня клизма с особой резьбой, маталлической:D

.... а для Герцога у меня клизма с особой резьбой, маталлической:D
Маловато будет.. в бегах же он был... А нет ли чего с огнем или с химической приправой? :D :cool:

Маловато будет.. в бегах же он был... А нет ли чего с огнем или с химической приправой? :D :cool:
У нас как в Греции, есть все, тока придется заливать из колбы и по стеклянным трубкам, а то резину разъедает...