Jump to content

Клизменая

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это же эксплуатация детей (т.е. меня и Сэйфти)!!! Рабство...

Между прочим, я тут разврат не устраивала и смотреть на все эти извращенства и гадости вредно для моей детской чувствительной психики. Это же будет травма на всю оставшуюся жизнь! :-О

скоро жалеть будешь, что так мало сделал, хы)))
Ща добавлю, тока смотри что бы с тобой не произошло тоже самое что с хомячком от капли никотина:D :D :D

Пришло из рассылки:

Девять американских штатов договорились не портить воздух.

// рубрика: FUCKты

// Дата поста: 25.08.2005 :: 15:33

Власти девяти северо-восточных штатов США готовы ограничить выброс вредных газов на своей территории. Теперь лица, замеченные в порче воздуха, будут наказываться штрафом до 500 долларов, а задержанных повторно приговорят к принудительной клизме. Для определения нарушителей нового закона, на службу в полицию приняты специально натренированные собаки, реагирующие как на звук, так и на запах.

Доброго времени всем, как у глубочайшего новичка у меня ВСПЛЫЛ или НАКЛЮНУЛСЯ или даже НАЗРЕЛ вопрос - а почему в Клизменной инструменты не стирилизуются?! Здесь вам не тут, пора уже ввести мораторий на галоши...

Доброго времени всем, как у глубочайшего новичка у меня ВСПЛЫЛ или НАКЛЮНУЛСЯ или даже НАЗРЕЛ вопрос - а почему в Клизменной инструменты не стирилизуются?! Здесь вам не тут, пора уже ввести мораторий на галоши...

Можем принять тебя на должность медсестры, с удовольствием...

Можем принять тебя на должность медсестры, с удовольствием...
На должность медсестры-всадницы или утки-надзирателя? Хотя исходя из собственного опыта могу сказать вполне адекватно, что женщина зубной техник не в стостоянии быть более-менее квалифицированным специалистом в уринотерапии...:))