Stessi Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 А мне такой вариант больше нравится. Потому что мужчина, напрочь равнодушный к футболу... ммм... что-то теряет в моих глазах. p.s. Подробный ответ "по пунктам" - потом. напрочь равнодушный к футболу.. по моему в этом нет ничего катастрофичного. футбол, имхо, смотреть не так интересно как в него играть. хоккей даже получше будет, так как он более динамичен. а вот мужчина напрочь равнодушный к какому-либо виду спорта вообще.. вот это уже будет очень настораживать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 вот ничего личного... но никогда не понимал людей, которые у женщин такое спрашивают... Ну видишь ли... есть те, кто методом проб и ошибок предпочитают удовольствие получать/не получать, а есть такие, которые хотят соломку подстелить... не принимая во внимание, что то, что женщина говорит - она думает в данный момент. Кстати, в Тутси (Милашке) этот момент был обыгран просто потрясающе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 напрочь равнодушный к футболу.. по моему в этом нет ничего катастрофичного. футбол, имхо, смотреть не так интересно как в него играть. хоккей даже получше будет, так как он более динамичен. а вот мужчина напрочь равнодушный к какому-либо виду спорта вообще.. вот это уже будет очень настораживать знаю одного такого... он еще и не пьет вдобавок и ниче вроде, жив Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 а вот мужчина напрочь равнодушный к какому-либо виду спорта вообще.. вот это уже будет очень настораживать ППКС, фея (Невада, это не твой копирайт ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 Ну видишь ли... есть те, кто методом проб и ошибок предпочитают удовольствие получать/не получать, а есть такие, которые хотят соломку подстелить... не принимая во внимание, что то, что женщина говорит - она думает в данный момент. Кстати, в Тутси (Милашке) этот момент был обыгран просто потрясающену какая тут нафиг соломка? типа: - мама, меня тут девушка бросила.. - почему, что ей не понравилось? - да фиг знает, вроде все делал как на форуме (автоспортивном, гы-гы) написали, а толку ноль! просто в резалте имеем кучу общих слов, мало связанных с реальностью, где контакт завязывается/не завязывается на уровне полувзглядов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 знаю одного такого... он еще и не пьет вдобавок и ниче вроде, жив конечно, все это очень замечательно, но не ко мне просто как же без романтических вечеров с бутылочкой красного сухого вина.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 конечно, все это очень замечательно, но не ко мне просто как же без романтических вечеров с бутылочкой красного сухого вина.. тока не пинайте меня ногами.. я тут не ночевал дома. возвращаюсь утром, сосед явно устраивал "вечер с бутылочкой красного сухого вина"(с)Stessi. Все признаки налицо: на столе лежит пробка и штопор, яблоко, в холодильнике остатки сыра, в пепельнице ментоловые сигареты... полез выбросить окурки... в мусорном ведре - пакетики из под презервативов... :D:D вывод: вечер удался! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 тока не пинайте меня ногами.. я тут не ночевал дома. возвращаюсь утром, сосед явно устраивал "вечер с бутылочкой красного сухого вина"(с)Stessi. Все признаки налицо: на столе лежит пробка и штопор, яблоко, в холодильнике остатки сыра, в пепельнице ментоловые сигареты... полез выбросить окурки... в мусорном ведре - пакетики из под презервативов... :D:D вывод: вечер удался! и за что тебя пинать-то? вечер и правда у него удался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 тока не пинайте меня ногами.. я тут не ночевал дома. возвращаюсь утром, сосед явно устраивал "вечер с бутылочкой красного сухого вина"(с)Stessi. Все признаки налицо: на столе лежит пробка и штопор, яблоко, в холодильнике остатки сыра, в пепельнице ментоловые сигареты... полез выбросить окурки... в мусорном ведре - пакетики из под презервативов... :D:D вывод: вечер удался! у вас с соседом общий стол? 2 Стесси - вот как по мне, без "романтических вечеров с бутылочкой красного сухого вина" я обойдусь... ибо к сухим винам я не очень... хотя с другой стороны, если получится как у соседа Невады ("вечер удался"(с)), то можно и потерпеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 у вас с соседом общий стол? хату снимаем на пару Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 2 Стесси - вот как по мне, без "романтических вечеров с бутылочкой красного сухого вина" я обойдусь... ибо к сухим винам я не очень... хотя с другой стороны, если получится как у соседа Невады ("вечер удался"(с)), то можно и потерпеть после слова "бутылочка" можно подставить свои данные я ведь про себя писала.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 после слова "бутылочка" можно подставить свои данные я ведь про себя писала.. ...эээ.. нет. Романтический вечер с бутылочкой водки представляю с трудом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 ...эээ.. нет. Романтический вечер с бутылочкой водки представляю с трудом почему сразу водка.. вот коньячок.. очень даже.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 почему сразу водка.. вот коньячок.. очень даже.. странно, что Ники еще не здесь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 странно, что Ники еще не здесь... хе, "И на запах, на запах спешy на мягких лапах"(с)одна_моя_землячка - как раз про Ники Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 конечно, все это очень замечательно, но не ко мне уффф, фея... Ну хоть на кого-то у тебя "глазки не разбегаются" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 уффф, фея... Ну хоть на кого-то у тебя "глазки не разбегаются" да ладно.. не так уж они и разбегаются.. и не всегда, а только периодами причем, скажу по секрету на ушко, есть личности, при которых глазки совсем не хотят разбегаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 странно, что Ники еще не здесь... Простужен зело - обоняние подводит . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Простужен зело - обоняние подводит .выздоравливай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 да ладно.. не так уж они и разбегаются.. и не всегда, а только периодами причем, скажу по секрету на ушко, есть личности, при которых глазки совсем не хотят разбегаться Мдя... Как у Вас всё красиво...романтично.... А в реальной жизни то всё так редко получается, а хочется..... ЗЫ: Каждый мужчина по-своему РОМАНТИК, но некоторые этого не признают, а это дейсно часто мешает.... ЗЫЗЫ: Водка и романтика - вещи несовместимые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 причем, скажу по секрету на ушко, есть личности, при которых глазки совсем не хотят разбегаться :) мое сердце тает... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 мое сердце тает... А моё разбито в клочья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 :) мое сердце тает... :) эх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mondor Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 эх... не грусти, милая фея Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 не грусти, милая фея пока меня тут полдня не было.. как вернулась, оказывается поводов для грусти еще больше стало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts