Jump to content

GRAND PRIX 4

Recommended Posts

• Replies 276
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest banzay
игрушка тугая но машины хорошие

А чо в ней тугово?

Просто нуно на руле ездить, а не на клаве, убери основные помощи и езди в удовольствие.

А чо в ней тугово?

Для клавы (подчёркиваю именно клавы) очень плавная...

Я с хелпами вообще не могу в неё ездить.... Они даже МЕШАЮТ!.

ЕАшные же отличаются резкостью+возможностью настройки чувствительности клавы.

Guest banzay
Для клавы (подчёркиваю именно клавы) очень плавная...

Я с хелпами вообще не могу в неё ездить.... Они даже МЕШАЮТ!.

ЕАшные же отличаются резкостью+возможностью настройки чувствительности клавы.

Ну тут дело вкуса, в прошлом годе гонял ЕА ф1 2002, нравилось, но с рулем всеже ГП4 лучше , а в ГП4 на клаве практически трамвай, сорри...

А рельеф и вид из шлема это вообще кайф, хотя знаю любителей управлять машинкой при виде сзади...

хотя знаю любителей управлять машинкой при виде сзади...

Я к таким и отношусь:)

ЕА ф1 2002

Я в новее 2001 не игрался:)

а в ГП4 на клаве практически трамвай, сорри

Да чё извиняться-то? С хелпами конечно полный трамвай. Если их убрать - уже можно что-то пробовать, а если ещё и физику подрихтовать, то вполне:) Если учесть, что графика красивая и иг не очень требовательна к ресурсам.:)

Guest banzay
Я денюжек на руль не нашкребу, пока сам работать не начну.;)

Да это в принципе не так и дорого, Logitech feed back обошелся мне всего около 1800 р,

А чо в ней тугово?

Просто нуно на руле ездить, а не на клаве, убери основные помощи и езди в удовольствие.

А ты рулишь с видом из кокпита? И если не секрет, как ты настроил руль в игре (ну там сила обратной связи, чувствительность и т.д.)?

Guest banzay
А ты рулишь с видом из кокпита? И если не секрет, как ты настроил руль в игре (ну там сила обратной связи, чувствительность и т.д.)?

Ну прежде всего сила обратной связи по максимуму, рулем чувствуешь, как зацепили тя или ты кого либо, при этом рулем ощущаешь поребрики и даже траву, чувствительность выставляется автоматом , при калибровке руля, остальные настройки руля ставлю в среднее положение.

При виде из кокпита занос начинаешь чувствовать рулем и зрением , т.к. ты сидишь в машинке и зрение человека очень чувствительно к угловым ускорениям , поэтому я не понимаю тех кто управляет машинкой с рулем при виде сзади, там конечно есть плюс это -это соседи и перспектива дороги, трассы запоминаются в конце концов а зрительские восприятия дают больше ощущений, пытаюсь доказать это пацанам молодым на работе, но оне юзаит мак рея на клаве с видом сзади и довольны, каждому свое.

а вид не просто из кок пита а еще и из шлема гонщика это даже интереснее

Guest banzay
В баках можно?;)

Не знаю у нас тут Чайна рядом, в юанях мона поспрошать, руль конечно китайский но честно китайский, вещам которые сделаны в китае по лицензии с надписью Made in China я вообщем то доверяю, пока не обжигался , а вот брать panasionc, вместо panasonic не советую

А чо в ней тугово?

Понимаеш мы с IceMan и KIMI много ездием в F1 Chellenge а там можно и тормозить и поворачивать, а в Grand Prix 4 мне при всем старании добится должного эффекта не удалось.

L I S поддерживаю

и вообще мне нравиться вид сзади - так обзор лучше

а если с модом CTDP 2004 вообше кайф, кто против побейте время в

A1 1.04.109 Ice Men

канада 1.06.987 L I S

венгрия 1.09.543 <<KIMI>>

я про F1 CHALLENGE 99-02

L I S поддерживаю

и вообще мне нравиться вид сзади - так обзор лучше

Вид сзади - это оригинально, я тоже люблю, но не при управлении машинкой, но детям мона и такоя разрешать, я не супротив, лишь бы тока другим не мешали, а время это не показатель, ты ведь все равнос ними бороться не будешь, а удовольствие , это уже другое дело, , мне нравится сам процесс , а не результат. :D :D

• 3 weeks later...
Понимаеш мы с IceMan и KIMI много ездием в F1 Chellenge а там можно и тормозить и поворачивать, а в Grand Prix 4 мне при всем старании добится должного эффекта не удалось.
Ну вообще-то одновременно тормозить на максимуме и поворачивать - признак полного непонимания процесса управления автомобилем. Как человек, который гоняется в реале, могу порекомендовать эту игру как отличный тренажер. Ничего более реального, с точки зрения физики процесса, еще не придумано. F-1 просто аркада, простая и легкая. Не даром выход GP-4 готовили 7 лет. А EA строгает их каждый год.

Ну вообще-то одновременно тормозить на максимуме и поворачивать - признак полного непонимания процесса управления автомобилем.

А они не автомобилем управляют, а играются;).

Ну вообще-то одновременно тормозить на максимуме и поворачивать - признак полного непонимания процесса управления автомобилем. Как человек, который гоняется в реале, могу порекомендовать эту игру как отличный тренажер. Ничего более реального, с точки зрения физики процесса, еще не придумано. F-1 просто аркада, простая и легкая. Не даром выход GP-4 готовили 7 лет. А EA строгает их каждый год.

Полный ППКС!

Добавить мне нечего.

Крэш вот нифиговый:

http://www.openwheels.org/upload2/060220050947PM_GP4.wmv

Дык лана, что Барик подлетел без видимой причины - сам виноват, мог вправо уйти. Я то уже впереди был! Так зараза ещё полетел кувырком на меня:)

Симы против реал ХЗ какая часть?:D:D:D

Да не , этого однако не будет, в GP-4 ездят нормальные челы , и доказывать , что то комуто с пеной у рота не собираюсь. :D :D