Jump to content

GRAND PRIX 4

Recommended Posts

• Replies 276
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гаишники нигде не останавливали с требованием дунуть в трубочку? :)
Гы, ну сколько писать, наш "патруль" это не Гаи какое нибудь, просто так никто тебя не остановит, рейдов на дорогах не устраивают, так что если не куролесишь за рулем, опасных маневров не совершаешь то никто тебя не остановит, а плюс ко всему я постоянно езжу пристегнутый и почти всегда с "ближним" светом (когда видят это то уважиткльно кивают даже, иногда), к тому же почти никогда не нарушая, так что меня незачто останавливать;) а если остановят и поймут что выпивший но не так что бы очень, могуть и до дому отконвоировать, с мигалками, вот так то, у нас полиция народ любит и уважает и это взаимно:)

Знаешь, а ведь тормознул конкретно, я то этот самый литр пива принял на голодный желудок а потом еще на машине до дому добирался, то есть был хорошо пьяненьким, ведь даже сухариков не набросал в желудок, вот я почему то подумал что ты меня про городское движение спрашиваешь:D :D :D

А тем временем я приближаюсь к времени Массы, медленно но верно, сегодня, буквально только что - Монца - 1,22,087

122087.zip

Не, я тут пока помедленнее....
Тля, я сегодня 2раза шел с опережением своего графика, мог выйти из 1,22 но нет, "параболика" меня добивала:mad: :mad: :mad: сегодня больше не буду, завтра попробую еще...

Гы, а я быстрее Дениски:). Хоть и не на много...

Во втором реплее - внимание на вторую шикану! Не могу понять, как я машину-то поймал:)... В конце круга ещё одна ошибка - в параболике - и более чем посредственный результат:)...

1-22-934.ZIP

mistake.zip

Гы, а я быстрее Дениски:). Хоть и не на много...

Во втором реплее - внимание на вторую шикану! Не могу понять, как я машину-то поймал:)... В конце круга ещё одна ошибка - в параболике - и более чем посредственный результат:)...

А у меня твоя ошибочка не открылась, выкинуло нафиг в винду...

Не бери его настройки - там недостаточная поворачиваемость :)

ЗЫ. У меня - избыточная... (Где 1,22 - менее агрессивные настройки. Хватает кругов на 10, а где показал 1,21 - хватает на 1 БК, потом стачивается доска и максималка не развивается...)

Не бери его настройки - там недостаточная поворачиваемость :)

ЗЫ. У меня - избыточная... (Где 1,22 - менее агрессивные настройки. Хватает кругов на 10, а где показал 1,21 - хватает на 1 БК, потом стачивается доска и максималка не развивается...)

Так вот оно что, тебя на один круг хватает? значит я тебя еще сделаю на моих настройках, да еще и стабильно буду проходить все 10 кругов;) :D :D