Yamabushi Posted January 18, 2005 Author Share Posted January 18, 2005 да! насчёт очков! В группе А, за то что у них было больше народу давали на 1 очко больше! Т.е. так как 10 человек, то 1 место - 10 очков, 2-е -9. А в группе Б, так как было 9 человек з 1 место давали 9, 2-8 и т.д. По-моему это не очень честно...Тот кто выиграл два заезда в группе А получает 20 очков, а в группе Б 18...Хотя и тот и тот выиграли одинаковое коло-во заездов...немного странновато... Что здесь странного? Он выиграл у большего количества пилотов. к ТОМУ ЖЕ ЭТО ОЧКИ В ЕГО группе, они с твоей мало пересекались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 Что здесь странного? Он выиграл у большего количества пилотов. к ТОМУ ЖЕ ЭТО ОЧКИ В ЕГО группе, они с твоей мало пересекалисьблин. да какая разница скока человек в группе? ну допустим у него было на 1 человека больше - и из-за этого ему по твоему было тяжелее? да нифига его победа в группе не зависила от количества человек в этой самой группе. у вас намучено чето все. с чего это он больше меня набрал очков за всю гонку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 18, 2005 Author Share Posted January 18, 2005 блин. да какая разница скока человек в группе? ну допустим у него было на 1 человека больше - и из-за этого ему по твоему было тяжелее? да нифига его победа в группе не зависила от количества человек в этой самой группе. у вас намучено чето все. с чего это он больше меня набрал очков за всю гонку? Да потому что его место в отборах оказалось выше твоего, а они дают больше очков. Кстати, кубок за 2-е место получил ты, а не Юрий. И еще, тоже кстати, мы готовы выслушать альтернативные предложения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 и ваще. че за замут такой. считайте очки за предфинальные заезды - за каждый по отдельности тогда. ато ща у вас СВ в группе Б приедет оба раза на 1м месте - и в итоге получит за предфинальные заезды - 8 очков. а к примеру, Байбородов в группе А оба раза займет 3 место. а другие пилоты займут в одном заезде нормальные места, а во втором сольют. и тогда Байбородов займет 1 место в своей группе. и у него тоже будет 8 очков. а ПИЛОТ в группе СВ займет 2 вторых места. и еще получит меньше очков чем Байбородов. это ваще :ахтунг: а если считать за каждый заезд по отдельности. то СВ получит 18 очков (если пилотов в гонке 18) а Байбородов только 14 it's моя альтернатива Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 18, 2005 Author Share Posted January 18, 2005 Руслан, победа - это победа. Это раз Идеальных решений не бывает. Это два Других разумных решений я не вижу. Это три В чем суть вопроса-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 Да потому что его место в отборах оказалось выше твоего, а они дают больше очков. Кстати, кубок за 2-е место получил ты, а не Юрий. И еще, тоже кстати, мы готовы выслушать альтернативные предложения.я уже написал что я не жалуюсь на свое место. я им очень доволен но согласись. это странно. я приехал 3м и 2м - мое средний результат 2.5 а Байбородов 5м и 1м - его ср. результат 3. и в финале он только 3й. зато очков у него больше. одному кубок, а другому очки чтоль? я просто описываю на себе. и не прошу пересчитать мне очки в мою пользу. просто советую как лучше считать эти очки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 идеальных не бывает. но есть такие - которые отвечают всем требованиям. а вы новаторством занимаетесь. все. молчу молчу. мое дело скромное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 18, 2005 Author Share Posted January 18, 2005 я уже написал что я не жалуюсь на свое место. я им очень доволен но согласись. это странно. я приехал 3м и 2м - мое средний результат 2.5 а Байбородов 5м и 1м - его ср. результат 3. и в финале он только 3й. зато очков у него больше. одному кубок, а другому очки чтоль? я просто описываю на себе. и не прошу пересчитать мне очки в мою пользу. просто советую как лучше считать эти очки Опиши, пожалуйста, свой совет подробнее, если это не затруднит столь уважаемого пилота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 18, 2005 Author Share Posted January 18, 2005 http://www.kartingzone.com/modules.php?name=News&file=article&sid=549&mode=&order=0&thold=0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 Опиши, пожалуйста, свой совет подробнее, если это не затруднит столь уважаемого пилота.харош. я уже сказал. мне ваще похуанхэ на эти очки. я все равно уже никого не догоню. просто советую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 http://www.kartingzone.com/modules.php?name=News&file=article&sid=549&mode=&order=0&thold=0"...обеих пилотов..." там где про Васильева и Попова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 делать равное количество в группах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 http://www.kartingzone.com/modules.php?name=News&file=article&sid=549&mode=&order=0&thold=0 Мертвый какой то форум на этом сайте. Но тем не менее в форумах о предстоящих и прошедших гонках о WF нет ни слова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 19, 2005 Author Share Posted January 19, 2005 Мертвый какой то форум на этом сайте. Но тем не менее в форумах о предстоящих и прошедших гонках о WF нет ни слова. В связи с отсутствием практического смысла. Это все равно что на Гокарте в форуме тему дать Новости - другое дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 В связи с отсутствием практического смысла. Это все равно что на Гокарте в форуме тему дать Новости - другое дело. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts