Jump to content

Чем Шумахер хуже?

tk
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by tk:

Я никого не записываю в психи. И тему я начинала с того, что, разумеется, симпатии и антипатии субъективны и никого я не хочу заставить думать или чувствовать, как я. Но существуют ОБЪЕКТИВНЫЕ вещи, отрицание которых просто глупо. Таким же откровенно не соответствующим действительности было высказывание о "сытой морде Шуми", которому не помешала бы голодовка. У него реально узкое лицо!

Ну а что касается того, что никто из гонщиков не стремится перегнать Шумахера, а "ездит, как им позволяют хозяева", ну это опять-таки объективный бред. Команды и гонщики нацелены на победы, это очевидно. Победы это деньги, признание, развитие и т.д. Так что существует максимум 1 человек, который может и хотел бы Шуми обогнать, но хозяева не всегда позволяют, и этого человека мы все знаем.

</font>

Глупо отрицать , что Шуми обладает именно СЫТОЙ МОРДОЙ, раскрой фантазию и приглядись, он зажрался от всеобщей любви , везения, денег и благосклонностей судьбы. А все остальные...я про то что "ЭТОГО человека" исключая, все остальные ездят так как можно. И на том что получается. Шуми является фаворитом на котором просто делают деньги, думаю, что поработать мозгами над усовершенствованием машин сможет не только Феррари, но этого не происходит. Почему? Почему техника с возможностями, продолжает оставаться на средних местах ? Монополия, бабки,ставки и прочая дребедень. Мне плевать на все это ,я говорю про ГОНЩИКОВ! "ОН" не лучший, есть те кто МОЖЕТ быть лучше, но им пока не ТАК повезло http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kraft:

Глупо отрицать , что Шуми обладает именно СЫТОЙ МОРДОЙ, раскрой фантазию и приглядись, он зажрался от всеобщей любви , везения, денег и благосклонностей судьбы. А все остальные...я про то что "ЭТОГО человека" исключая, все остальные ездят так как можно. И на том что получается. Шуми является фаворитом на котором просто делают деньги, думаю, что поработать мозгами над усовершенствованием машин сможет не только Феррари, но этого не происходит. Почему? Почему техника с возможностями, продолжает оставаться на средних местах ? Монополия, бабки,ставки и прочая дребедень. Мне плевать на все это ,я говорю про ГОНЩИКОВ! "ОН" не лучший, есть те кто МОЖЕТ быть лучше, но им пока не ТАК повезло http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Повезло... Пахали бы как он (при условии искры Божьей) им бы тоже повезло. Тут на другом форуме уже цитировали Шумины слова: ~"Mitleid bekommt man umsonst, Neid muss er erst erarbeiten", т.е сочувствие ты получаешь даром, зависть нужно сперва заработать...

P.S. Возможно, конечно, что Шум и не сам так хорошо это сформулировал, возможно цитата откуда-нибудь. Но сказано хорошо.