Yamabushi Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 DROM объявляет о старте своей активной гоночной программы и начинает сезон с командной гонки в классе машин World Formula. Мы выставим сразу две команды и это еще не все. Впервые в истории картинговых гонок любительская команда объявит о начале селекционной работы для поддержки молодых перспективных пилотов и передачи им навыков профессиональных и опытных гонщиков. Мы планируем организовать тренировочную программу с различными формами обучения и попытаемся вывести в мир больших гонок тех, чей талант еще только начинает проявляться. Мы молоды, но у нас есть опыт развития проекта с нуля. Мы хотим, чтобы дверь в мир скорости стала открытой... Капитан команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomas Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 DROM объявляет о старте своей активной гоночной программы и начинает сезон с командной гонки в классе машин World Formula. Мы выставим сразу две команды и это еще не все. Впервые в истории картинговых гонок любительская команда объявит о начале селекционной работы для поддержки молодых перспективных пилотов и передачи им навыков профессиональных и опытных гонщиков. Мы планируем организовать тренировочную программу с различными формами обучения и попытаемся вывести в мир больших гонок тех, чей талант еще только начинает проявляться. Мы молоды, но у нас есть опыт развития проекта с нуля. Мы хотим, чтобы дверь в мир скорости стала открытой... Капитан команды. И это правильно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 попытаемся вывести в мир больших гонок тех, чей талант еще только начинает проявляться. и кандидаты на вывод уже есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 18, 2005 Author Share Posted January 18, 2005 и кандидаты на вывод уже есть? Есть, друг мой. И кое-кого ты увидишь уже на этой гонке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 успехов в начинании Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 18, 2005 Author Share Posted January 18, 2005 успехов в начинании Спасибо, амиго! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 а меня возьмете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 19, 2005 Author Share Posted January 19, 2005 а меня возьмете? Ты же не знаешь наших требований А вдруг это слишком больно? (шутка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Есть, друг мой. И кое-кого ты увидишь уже на этой гонке... "кое-кого"...хм...вот не знаю, чувствовать мне себя заинтригованной или нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 19, 2005 Author Share Posted January 19, 2005 "кое-кого"...хм...вот не знаю, чувствовать мне себя заинтригованной или нет... Нет, не стоит. Ты их уже знаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 а кто ж етогда будет судить гонку,если вы будете гоняться??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 19, 2005 Author Share Posted January 19, 2005 а кто ж етогда будет судить гонку,если вы будете гоняться??? Об этом позволь беспокоиться нам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 DROM объявляет о старте своей активной гоночной программы и начинает сезон с командной гонки в классе машин World Formula. Мы выставим сразу две команды и это еще не все. Впервые в истории картинговых гонок любительская команда объявит о начале селекционной работы для поддержки молодых перспективных пилотов и передачи им навыков профессиональных и опытных гонщиков. Мы планируем организовать тренировочную программу с различными формами обучения и попытаемся вывести в мир больших гонок тех, чей талант еще только начинает проявляться. Мы молоды, но у нас есть опыт развития проекта с нуля. Мы хотим, чтобы дверь в мир скорости стала открытой... Капитан команды. А помница ни так давно, представитили команды сами тошились по трасе, как быстро ростут дети Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 20, 2005 Author Share Posted January 20, 2005 А помница ни так давно, представитили команды сами тошились по трасе, как быстро ростут дети Да, я помню, как ты учил нас ездить. Мы были тогда еще полные лохи. Сэнсэй Мелкий открывается не каждому... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Арегато сэйпак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts