Jump to content

Всем спасибо!!! Продолжение...

rast
 Share

Recommended Posts

Продолжение.

В это время в магазин зашёл женоподобный мужчина и что-то тихонько спросил у продавца,показывая на портрет.Оплатил в кассе ,взял свёрнутый плакат и со счастливым видом удалился."Педрила!"-сказал продавец."Кто?" - спросил я."Ну не Тодт же!Уже 8 штук сегодня продал.И чем он так им приглянулся?Лицо,говорят,у него какое-то особенное!""Ну я не разбираюсь,им виднее",-сказал я и подошёл к стене,увешенной картинами.На самой верхней был изображён младенчик,который лежит в колыбельке и улыбаясь ,со счастливым видом смотрит на взрослого мужчину.Тот в коротких кожаных баварских штанишках прыгает по комнате от радости,держа в руках флаг со свастикой.Подпись:Макс Мосли смотрит,как его папа Освальд отмечает очередную победу своего друга Адика Шикльгрубера".Больше всего мне следующие две картины.Первая - "Запорожцы сбрасывают мессагу на сайт Максу Мосли" и вторая - "Серпом по яйцам или Макс

Мосли объявляет о введении "канавок""Второе название - "Не ждали!").Также произвёл сильное впечатление диптих,выполненый в сюрреалистической манере.1-я часть - "Колин Макрей бросает вызов Михаэлю Шумахеру",2-я -"Михаэль Шумахер отбрасывает вызов Колина Макрея"."А у нас ещё и книжки есть.И недорогие.Вот пожалуйста!" С трепетом я взял в руки 2-х томник в кожаном переплёте и с золотым тиснением.Макс Мосли.1-й том:"MEIN

KAMPF с командной тактикой" и 2-й."Канавки и их роль в дальнейшем развитии "Формулы-1" и борьбе со скоростью в ней же."Приложение - схемы трасс,подлежащих немедленной реконструкции с целью той же борьбы со скоростью."А вот эту совсем не берут",-пожаловался продавец и протянул мне невзрачную серенькую брошюрочку."Алекс Йонг.Когда я наконец-то преодолею свой 3000-й км. в "Формуле-1"?" Предисловие Алексея Попова."Преодолеет - будут брать",-сказал я,стараясь подбодрить продавца."Вашими бы устами...А здесь у нас - гордость нашей кол-

лекции",-и он показал на большой стеллаж с видеокассетами."Вот эту хочу !",-закричал я и вцепился в одну из них."Гран При Франции.Маньи-Кур 1992 года.В аннотации прочитал следующее:"Тогда Шумахер выпихнул Айртона в первом же повороте.Позднее,когда гонка была остановлена из-за дождя,он отловил молодого немца и устроил тому суровую взбучку.Получая оплеухи,тот только успевал кивать головой:"Да,сэр!...Нет,Сэр!..."Сенна вернулся в боксы своей команды страшно довольным собой:"Отлично!Успел-таки отловить мальчишку,пока он опять в машину не спрятался!" На рестарте Шумахер опять немедленно в кого-то воткнулся и сошёл уже окончательно...""Беру сразу!"А вот фантастика - "Звёздные войны.Эпизод 25-й.Император наносит ответный удар.""А это о чём?""Видите ли,в первых кадрах фильма показано,как бывший вратарь сборной ФРГ Тони Шумахер,который на одном из чемпионатов мира вырубил фпранцузского игрока Батистона,причём так,что ему за это ничего не было,обучает своего молодого однофамильца...""Сапожному мастерству",-догадался я."Нет,приёмам рукопашного боя.А вы,что,немецкий знаете?""Так кто ж не знает,как он переводится!"