CP.rACer.ICC Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Кто больше заплатит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 27, 2005 Author Share Posted January 27, 2005 http://www.worldformula.ru/userdata//images/30.jpg прикольно. на плакат попал. --- Вопрос: а как будут делиться карты между пилотами которые выбрали одну и туже машину, если они в гонке попадут в одну группу? По справедливости Не стоит волноваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Раскрутка это хорошо,но неплохо было бы "раскрутитьтся" по результатам 2 этапа.Если небыло помощи от спонсоров то дайте что нибудь типа бесплатного этапа, ведь это в Ваших силах. Что надумали??? P.S. Страсть как люблю поскандалить, особенно если дают повод. :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 27, 2005 Author Share Posted January 27, 2005 Страсть как люблю поскандалить, особенно если дают повод. :-) Тренируйся пока так, а то мы скандалить не любим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Тренируйся пока так, а то мы скандалить не любим По русски говоря призовые за второй этап я не получу??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 По русски говоря призовые за второй этап я не получу??? какие призовые ,они же в регламенте не прописаны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 27, 2005 Author Share Posted January 27, 2005 По русски говоря призовые за второй этап я не получу??? Разве я это сказал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 какие призовые ,они же в регламенте не прописаны Они(призовые) довольно четко обозначены Организаторами в Форумах и прилюдно, с указанием конкретного денежного эквивалента.Этого достаточно чтобы заставить людей отвечать за свои слова. Я очень надеюсь что ВФ не лохотрон, а Организаторы не разводилы,но на носу 4 этап а за 2 этап призовых все еще нет. Поэтому позиция Ямобуши в этом свете выглядит очень странно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Разве я это сказал? Тогда назови здесь конкретную дату до которой будет обьявлен вид и размер призовых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 27, 2005 Author Share Posted January 27, 2005 Тогда назови здесь конкретную дату до которой будет обьявлен вид и размер призовых. Давай не будем брать никого на понт. Не совсем понятное требование, учитывая то, что лично тебе я все объяснял. Но, если это очень принципиально, то в воскресенье я объявлю тебе вид и размер призовых. С уважением. Yamabushi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Давай не будем брать никого на понт. Не совсем понятное требование, учитывая то, что лично тебе я все объяснял. Но, если это очень принципиально, то в воскресенье я объявлю тебе вид и размер призовых. С уважением. Yamabushi Договорились! P.S. Требование совсем понятное -- не затягивать с выполнением обязательств. С напряжением. Tchernykh Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 С напряжением. Tchernykh Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 По русски говоря призовые за второй этап я не получу???я не понял. так ты вообще без призов остался, только кубок? если так, то тогда странно почему СВ на 3м этапе получил денюжку, когда еще за 2й этап не отчитались. или в чем ваще проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 28, 2005 Author Share Posted January 28, 2005 я не понял. так ты вообще без призов остался, только кубок? если так, то тогда странно почему СВ на 3м этапе получил денюжку, когда еще за 2й этап не отчитались. или в чем ваще проблема? Не совсем уместное сравнение. Победителем финала 2-го этапа был не Владимир Черных, а Виктор Шайтар. Это раз. Претензий у него к организаторам нет. На первом этапе спонсорский пакет был таков, что мы смогли наградить не только победителя, но и других обитателей подиума. Это приятная опция, к сожалению зависящая не только от нас. Подскажите, пожалуйста, где я могу прочитать о том, скольких пилотов намерены были награждать призовыми организаторы? Когда будут подписываться контракты со спонсорами и мы сможем выкладывать информацию о призовых в виде оферты, тогда и поговорим о каких-то гарантиях. Пока на каждом этапе призовые будут определяться спонсором, а мы лишь постараемся что-то добавлять, если будет такая возможность. Это два. И в-третьих, хотелось бы поинтересоваться мнением других участников форума и особенно, пилотов WFWC, хотели бы они перехода общения организаторов и пилотов в плоскость сугубо официальных, четко оформленных юридически, отношений, или такие, как сейчас, устраивают больше? Организаторы проекта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 С моей точки зрения, такой подход к общению, который сложился в данный момент, между организаторами и участниками - наиболее приемлемый. А вот если кому-то не нравится или кто-то хочет четко оформленных юридически отношей - мне кажется, что им стоит дать такую возможность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 28, 2005 Author Share Posted January 28, 2005 С моей точки зрения, такой подход к общению, который сложился в данный момент, между организаторами и участниками - наиболее приемлемый. А вот если кому-то не нравится или кто-то хочет четко оформленных юридически отношей - мне кажется, что им стоит дать такую возможность. Согласен принять заявления от желающих. Координаты вашего адвоката тоже могут пригодиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Согласен принять заявления от желающих. Координаты вашего адвоката тоже могут пригодиться Что-то немного желающих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Все очень просто -- обьявите официально(для всех),что призовые не гарантированны и выдаются по возможности и по усмотрению организатора, думаю вопросы отпадут сами собой.Не надо ни кого вводить в заблуждение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 я не понял. так ты вообще без призов остался, только кубок? если так, то тогда странно почему СВ на 3м этапе получил денюжку, когда еще за 2й этап не отчитались. или в чем ваще проблема? Все именно так! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Когда будут подписываться контракты со спонсорами и мы сможем выкладывать информацию о призовых в виде оферты, тогда и поговорим о каких-то гарантиях. Пока на каждом этапе призовые будут определяться спонсором, а мы лишь постараемся что-то добавлять, если будет такая возможность. Это два. Организаторы проекта Я правильно понял что если перед этапом(в том числе и перед четвертым) не обьявлено кому за что и какие призы будут выдаваться, то рассчитывать на призы бессмысленно?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Вокруг призовых не должно быть никакого тумана, в противном случае это лохотрон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Договорились! С напряжением. Tchernykh -А где наркотики? - Не употребляю. - А как вы расслобляетесь? - А я не напрягаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 Посмотрела список участников.. А Ungestume там нету! Жалко.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 29, 2005 Author Share Posted January 29, 2005 Посмотрела список участников.. А Ungestume там нету! Жалко.. Руслан не смог наладить взаимоотношения с сессией, хотя собирался участвовать. Еще к списку добавится Алексей Сидоров и, скорее всего, Даниил Мове с бригадой друзей. Но Мове только сегодня сможет определиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 Да Мове скорей всего будет учавствовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts