Jump to content

WFWC IV

Recommended Posts

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

http://www.worldformula.ru/userdata//images/30.jpg

прикольно. на плакат попал.

---

Вопрос: а как будут делиться карты между пилотами которые выбрали одну и туже машину, если они в гонке попадут в одну группу?

По справедливости :) Не стоит волноваться

Guest Tchernykh
Раскрутка это хорошо,но неплохо было бы "раскрутитьтся" по результатам 2 этапа.Если небыло помощи от спонсоров то дайте что нибудь типа бесплатного этапа, ведь это в Ваших силах.

Что надумали???

P.S. Страсть как люблю поскандалить, особенно если дают повод. :-)

Guest Tchernykh
Тренируйся пока так, а то мы скандалить не любим :)

По русски говоря призовые за второй этап я не получу???:mad:

Guest Tchernykh
какие призовые ,они же в регламенте не прописаны :D

Они(призовые) довольно четко обозначены Организаторами в Форумах и прилюдно, с указанием конкретного денежного эквивалента.Этого достаточно чтобы заставить людей отвечать за свои слова. Я очень

надеюсь что ВФ не лохотрон, а Организаторы не разводилы,но на носу 4 этап а за 2 этап призовых все еще нет. Поэтому позиция Ямобуши в этом свете выглядит очень странно.

Guest Tchernykh
Разве я это сказал? :)

Тогда назови здесь конкретную дату до которой будет обьявлен вид и размер призовых.

Тогда назови здесь конкретную дату до которой будет обьявлен вид и размер призовых.

Давай не будем брать никого на понт. Не совсем понятное требование, учитывая то, что лично тебе я все объяснял. Но, если это очень принципиально, то в воскресенье я объявлю тебе вид и размер призовых.

С уважением. Yamabushi

Guest Tchernykh
Давай не будем брать никого на понт. Не совсем понятное требование, учитывая то, что лично тебе я все объяснял. Но, если это очень принципиально, то в воскресенье я объявлю тебе вид и размер призовых.

С уважением. Yamabushi

Договорились!

P.S. Требование совсем понятное -- не затягивать с выполнением обязательств.

С напряжением. Tchernykh

По русски говоря призовые за второй этап я не получу???:mad:
я не понял. так ты вообще без призов остался, только кубок?

если так, то тогда странно почему СВ на 3м этапе получил денюжку, когда еще за 2й этап не отчитались.

или в чем ваще проблема?

если так, то тогда странно почему СВ на 3м этапе получил денюжку, когда еще за 2й этап не отчитались.

или в чем ваще проблема?

Не совсем уместное сравнение. Победителем финала 2-го этапа был не Владимир Черных, а Виктор Шайтар. Это раз. Претензий у него к организаторам нет.

На первом этапе спонсорский пакет был таков, что мы смогли наградить не только победителя, но и других обитателей подиума. Это приятная опция, к сожалению зависящая не только от нас. Подскажите, пожалуйста, где я могу прочитать о том, скольких пилотов намерены были награждать призовыми организаторы? Когда будут подписываться контракты со спонсорами и мы сможем выкладывать информацию о призовых в виде оферты, тогда и поговорим о каких-то гарантиях. Пока на каждом этапе призовые будут определяться спонсором, а мы лишь постараемся что-то добавлять, если будет такая возможность. Это два.

И в-третьих, хотелось бы поинтересоваться мнением других участников форума и особенно, пилотов WFWC, хотели бы они перехода общения организаторов и пилотов в плоскость сугубо официальных, четко оформленных юридически, отношений, или такие, как сейчас, устраивают больше?

Организаторы проекта

С моей точки зрения, такой подход к общению, который сложился в данный момент, между организаторами и участниками - наиболее приемлемый.

А вот если кому-то не нравится или кто-то хочет четко оформленных юридически отношей - мне кажется, что им стоит дать такую возможность.

С моей точки зрения, такой подход к общению, который сложился в данный момент, между организаторами и участниками - наиболее приемлемый.

А вот если кому-то не нравится или кто-то хочет четко оформленных юридически отношей - мне кажется, что им стоит дать такую возможность.

Согласен принять заявления от желающих. Координаты вашего адвоката тоже могут пригодиться :)

Guest Tchernykh
Все очень просто -- обьявите официально(для всех),что призовые не гарантированны и выдаются по возможности и по усмотрению организатора, думаю вопросы отпадут сами собой.Не надо ни кого вводить в заблуждение.

Guest Tchernykh

или в чем ваще проблема?

Все именно так!

Guest Tchernykh
Когда будут подписываться контракты со спонсорами и мы сможем выкладывать информацию о призовых в виде оферты, тогда и поговорим о каких-то гарантиях. Пока на каждом этапе призовые будут определяться спонсором, а мы лишь постараемся что-то добавлять, если будет такая возможность. Это два.

Организаторы проекта

Я правильно понял что если перед этапом(в том числе и перед четвертым) не обьявлено кому за что и какие призы будут выдаваться, то рассчитывать на призы бессмысленно??

Guest Tchernykh
Вокруг призовых не должно быть никакого тумана, в противном случае это лохотрон.

Guest Melkiy555
Договорились!

С напряжением. Tchernykh :mad:

-А где наркотики?

- Не употребляю.

- А как вы расслобляетесь?

- А я не напрягаюсь.

Посмотрела список участников.. А Ungestume там нету! Жалко..

Руслан не смог наладить взаимоотношения с сессией, хотя собирался участвовать. Еще к списку добавится Алексей Сидоров и, скорее всего, Даниил Мове с бригадой друзей. Но Мове только сегодня сможет определиться.