Jump to content

Галлерея - за что не люблю MS

SanyaJV
 Share

Recommended Posts

Guest Groom

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

О, какой опломб! Шаблонишь, SanyaJV, не делает это чести.

То же самое можно адресовать и Моссу - добейся хотя бы толики того, чего добился Шумахер, а потом высказывайся в таком духе.</font>

Конрад, алаверды! Что же теперь, если некто не сможет стать быстрее Шумы-Супы, так и форум должен оставить? Насчет апломба этот ты в лужу пер.ул.

• Replies 264
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Ну все обидели его понимаешь

Хватит может носитьсясо своим Шумахером как

с обоссаной торбой.Есть много в жизни других

интересных вещей - иметь женщин , пить пиво

есть мясо и др.</font>

Ты прав... Самое смешное, что мне Шумахер все это делать не мешает. А вот некоторые Шумофобы, похоже, и сон и аппетит потеряли, придумывая как его пригнуть...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

...Но тогда можно спосить у самого Стирлинга - А так ли много вторых мест он заработал в карьере???</font>

а че его спрашивать:

73 Гонки

24 Подиума (16-I, 5-II, 3-III)

16 Поулов

для своего времени 1951-1961 гг нехило...

[Это сообщение было отредактировано SanyaJV (04-07-2002).]

1. Nelson Piquet (81, 83, 87):

"Он самый великий гонщик своего времени, но, наверное даже лучший, чем мы все."

2. Jack Brabham (59, 66, 69):

"Шумахер лучший. И благодаря ему Феррари стала лучшей командой."

3. Jackie Stewart (69, 71, 73):

"Некоторые пилоты едут сердцем, некоторые головой. Михаэль использует и то, и другое. Для меня он превосходный пилот."

4. Nigel Mansell (92):

"Он уже стал чемпионом мира в 4-й раз. И нет такой причины, по почему он не сможет завоевать 5-й титул в следующем году.

Без сомнений, Михаэль побьет все рекорды."

5. Nicky Lauda (75, 77, 84):

"Шумахер превосходный пилот."

6. Alain Prost (85, 86, 89, 93): "Шумахер лучше меня. Он способен быстро ехать по любой трассе, на любом автомобиле, при любых условиях. Я так не мог."

7. Gerhard Berger: "Езда Шумахера и Сенны похожа тем, что в ней практически отсутствуют ошибки. Когда он (Шумахер, прим. авт.) только появился в Ф1, Айртон ощутил, что этот парень не даст ему легкой жизни, и он мне признался в этом."

Вероятно, это сказали люди, плохо разбирающиеся в Ф1, ни разу не бывавшие там изнутри, и вообще, не очень умные личности.

Groom-Конрад, алаверды! Что же теперь, если некто не сможет стать быстрее Шумы-Супы, так и форум должен оставить? Насчет апломба этот ты в лужу пер.ул.

\\\Как раз он (Konrad) все правильно сказал...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shooo:

Ты прав... Самое смешное, что мне Шумахер все это делать не мешает. А вот некоторые Шумофобы, похоже, и сон и аппетит потеряли, придумывая как его пригнуть...

</font>

Непонятно кому ты сейчас льстишь - себе или

Шумахеру

...И все таки согласись, что говорить о количестве ошибок 4-5 кратного ЧМ, скажем так...немного неуместно...Ведь так?</font>

Неуместно... почему?

Скажи, Демон, критиковать Кевина может только "чемпион" или можно и "призовому"? Это, кстати, и ответ Конраду.

Если мы сейчас будем двигать мысли типа "сначала достигни моего уровня, а потом смей говорить", то на форуме останутся только Mika Hakkinen, Michael Schumacher, J.-P.Montoya, Yarno Trulli, Ron Dennis, Jean Todt и еще несколько русско-неговорящих лиц.

Konrad-1. Nelson Piquet (81, 83, 87):

"Он самый великий гонщик своего времени, но, наверное даже лучший, чем мы все."

2. Jack Brabham (59, 66, 69):

"Шумахер лучший. И благодаря ему Феррари стала лучшей командой."

3. Jackie Stewart (69, 71, 73):

"Некоторые пилоты едут сердцем, некоторые головой. Михаэль использует и то, и другое. Для меня он превосходный пилот."

4. Nigel Mansell (92):

"Он уже стал чемпионом мира в 4-й раз. И нет такой причины, по почему он не сможет завоевать 5-й титул в следующем году.

Без сомнений, Михаэль побьет все рекорды."

5. Nicky Lauda (75, 77, 84):

"Шумахер превосходный пилот."

6. Alain Prost (85, 86, 89, 93): "Шумахер лучше меня. Он способен быстро ехать по любой трассе, на любом автомобиле, при любых условиях. Я так не мог."

7. Gerhard Berger: "Езда Шумахера и Сенны похожа тем, что в ней практически отсутствуют ошибки. Когда он (Шумахер, прим. авт.) только появился в Ф1, Айртон ощутил, что этот парень не даст ему легкой жизни, и он мне признался в этом."

Вероятно, это сказали люди, плохо разбирающиеся в Ф1, ни разу не бывавшие там изнутри, и вообще, не очень умные личности.

\\\Молдчина Konrad!!!

Могу также добавить, что тот же Пике, Ирвайн, Баррикелло, Ферстаппен, Лехто, Брандл, Херберт, Патрезе будучи партнерами М. Шумахера безусловно признавали его превосходство...Что говорит о многом...

\\\А Кевину я бы рекомендовал прислушаться к мнению № 2 Джека Брэбхэма... (Это по поводу вклада Шумахера в победы Феррари...).

Непонятно кому ты сейчас льстишь - себе или

Шумахеру</font>

Буйная у тебя фантазия! Где хоть вычитал-то это?

\\\А Кевину я бы рекомендовал прислушаться к мнению № 2 Джека Брэбхэма... (Это по поводу вклада Шумахера в победы Феррари...).

[/b]</font>

Может и мне что нибудь порекомендуешь как

Кевинскому альтер эго?Или у тебя для нас

одна рекомендация на двоих(как и у тебя

одна мысль на двоих с Неудом)

Буйная у тебя фантазия! Где хоть вычитал-то это?</font>

Не буйнее чем у некоторых шумов-супов

Что вычитал - то? Я там ничего не цитировал

...Вероятно, это сказали люди, плохо разбирающиеся в Ф1, ни разу не бывавшие там изнутри, и вообще, не очень умные личности. </font>

Какая ирония...

Вот только непонятно, что же Мосс сказал плохого о Шумахере как о гонщике? А все перечисленные тобой люди говорили о ГОНЩИКЕ Шумахере. И я с ними согласен - Шумахер действительно талантливейший гонщик, один из сильнейших гонщиков в Ф-1... Но теперь почитай фразу Мосса еще раз, и прочтешь примерно то же самое. Интересно, скажешь ли ты после этого про Стирлинга, что он "плохо разбирающийся в Ф1, ни разу не бывавший там изнутри"? И прочитай, почему он перестал Шумахера уважать. А заодно расскажи, почему ты не согласен с тем, что Шумахер допустил ошибку на Нюрбургринге. И расскажи, почему мы не имеем права о ней говорить!

Black Alex-Неуместно... почему?

Скажи, Демон, критиковать Кевина может только "чемпион" или можно и "призовому"? Это, кстати, и ответ Конраду.

\\\Звание чемпиона в Форуме означает систематическое участие в Форуме и определенное количество постингов...Звание же чемпиона в Ф-1 означает тяжелый труд и превосходство над остальными учасниками Чемпионата в скоростных качествах...

Если мы сейчас будем двигать мысли типа "сначала достигни моего уровня, а потом смей говорить", то на форуме останутся только Mika Hakkinen, Michael Schumacher, J.-P.Montoya, Yarno Trulli, Ron Dennis, Jean Todt и еще несколько русско-неговорящих лиц.

\\\Ну и еще Кевин, Кими и ЮФД пожалуй...

Не буйнее чем у некоторых шумов-супов

Что вычитал - то? Я там ничего не цитировал</font>

Т.е. просто так, в воздух говорил? Тогда звиняй...

by the way...

bДэймон Хилл в интервью лондонской газете "Sun":

...Я внимательно наблюдаю за Михаэлем и чувствую, что он может бросить все в конце этого сезона. Он привык к тому, что все его достижения принимаются "на ура", поэтому волна недовольства, на которую он наткнулся в Австрии (когда "Феррари" приказала лидирующему Баррикелло пропустить Шумахера к финишу) и на последующих гонках, не могла не заставить его задуматься: какой смысл все это продолжать? В карьере любого гонщика наступает момент, когда он решает, стоит ли идти дальше. Мне кажется, что Михаэль подошел к этому этапу..."

Guest Rotten

\\\Ну и еще Кевин, Кими и ЮФД пожалуй... </font>

Твой целеустремленный зад для меня яркий ориентир как стоп-сигнал на шоссе в безлунную ночь.

to Kakkinen- тебе, Кими... не рекомендую, поскольку вы другие образы Кевина...За Феррари из Вас болеет только образ Кевина, поэтому только ему одному...

Т.е. просто так, в воздух говорил? Тогда звиняй...</font>

Я в воздух говорю в отличие от шумов-супов которые туда (в воздух) просто пердят

bДэймон Хилл в интервью лондонской газете "Sun

Мне все это напоминает старого еврея, который на вопрос "как здоровье?", отвечал - "не дождетесь!"

[Это сообщение было отредактировано Shooo (04-07-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Black Alex:

Неуместно... почему?

</font>

Я чего-то не понял, при чем тут я???

Это не ко мне и не к Demon'у. Это к господину SanyaJV:

"прежде чем поливать человека помоями, добейся хотя бы малую часть того, чего добился этот человек в автоспорте...", это его писанина, я чужими копирайтами не питаюсь (тем более, такими).

to Kakkinen- тебе, Кими... не рекомендую, поскольку вы другие образы Кевина...За Феррари из Вас болеет только образ Кевина, поэтому только ему одному...</font>

Ты наверное уже об образах Кевина не одну

диссертацию защитил.Может заодно напомнишь

за кого болеет образ UFD?

SanyaJV:

прежде чем поливать человека помоями, добейся хотя бы малую часть того, чего добился этот человек в автоспорте...</font>

О, какой опломб! Шаблонишь, SanyaJV, не делает это чести.

То же самое можно адресовать и Моссу - добейся хотя бы толики того, чего добился Шумахер, а потом высказывайся в таком духе.

Абсолютно верно!