Miha Kakkinen Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 Originally posted by Konrad: К несчастью, я не знаю болельщиков Хаккинена, или Монтои, или еще какого-нибудь пилота. Я вынужден констатировать, что большинство людей, болеющих не за Михаэля Шумахера, тупо болеют против Шумахера а не за кого-то. Сегодня они "болеют" за Хаккинена, завтра за Кулхарда, послезавтра за Йонга. Принцип - хоть кто, лишь бы не он. Посмотрите на них, господа - разве это болельшики? Они сами не знают, чего они ждут от формулы 1. Нет, победы пилотов их мало волнуют. Их волнуют неудачи Шумахера, что бы потом можно было позлорадствовать и порассуждать впустую - "а великий ли гонщик Шумахер, раз не смог выиграть это ГП?". И не вдомек дурачкам, что Шумахер может не выиграть одну гонку, и это событие живо обсуждается. А какой-нибудь другой пилот сможет выиграть одну гонку - и это событие тоже живо обсуждается. Потому как эти события по частоте появления тождествены http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif \\\А если убрать из форума эти обсуждения то останутся одни рассуждения о том сколько ников у Кевина А вообще, у некоторых бзик уже пошел на почве нелюбви к Шумахеру - упоминают его имя чуть ли не чаще, чем сами болельщики Михаэля. Ё-моё, ну будьте мужиками. Ну не нравится он вам (потому что выигрывает много) - ну не тявкайте впустую, несолидно это. \\\А тявкать что Шумахер - бог это видимо верх солидности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted July 5, 2002 Author Share Posted July 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: По-моему, ты на форуме один такой. У тебя, кстати, друзья есть, которые тоже за Вильнева болеют? </font> Да... на форуме я один - это точно... поэтому и сижу тихо, посапывая в трубочку )) А так, есть конечно друзья, а точнее трое знакомых парней в Москве, причем познакомились давно и именно на этой почве... Остальные все не из России, кстати один близкий мне друг и его брат младший, живут в Германии, а в жить в Германии и болеть за Вильнева - это ваще считается дикость... мелкий в школе чуть ли не каждую неделю дерется со своими немецкими сверстниками из-за Вильнева )))) К тому же я очень давно в официальном фэн-клубе этого пилота состою, а членов там не так уж и много - всего порядка 1500... Вот такие дела.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SanyaJV: Да... на форуме я один - это точно... </font> Ошибаешься... Вас, как минимум, двое.... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: А тявкать что Шумахер - бог это видимо верх солидности?</font> Не верх, Миха - потолок. И кое-кому он уже поджимает http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SanyaJV:</font> Да... на форуме я один - это точно... поэтому и сижу тихо, посапывая в трубочку )) Да ну, прямо уж... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Остальные все не из России, кстати один близкий мне друг и его брат младший, живут в Германии, а в жить в Германии и болеть за Вильнева - это ваще считается дикость... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif мелкий в школе чуть ли не каждую неделю дерется со своими немецкими сверстниками из-за Вильнева )))) Человек наш! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 Kevin-"Шумахер - отличный гонщик" Что-то я не пойму, что вызвало такую бурю недовольства... \\\Может хватит принимать всех за идиотов... Ты просто выдрал цитату из текста, не акцентируя внимания на на общий смысл текста из которого она взята... А он несколько иного характера, чем ты это изображаешь... Он даже не сказал "хороший", а тем более "плохой"... \\\Такие оценочные категории приминимы к Юнгу, Магнуссену, Лаваджи, Россету, Физикелле, Трулли, Панисе, Алези, Баттону, Моссу наконец... Но к таким гонщикам, как Лауда, Фанхио, Пике, Прост, Шумахер... они не приминимы, в силу достигнутых ими результатов в Ф-1...(PS. Ты ведь сам признаешь в Ф-1 только результат, о чем неоднократно говорил после Автрии...Вот и будь последователен в своих высказываниях, а не занимайся демагогией...) Он не сказал также, что он лучше, чем Шумахер... \\\Еще чего не хватало...(Результат не тот...) То, что он не назвал его величайшим пилотом в истории - ну и что? \\\А каким еще он может быть имея на руках 4 (а быть может и пять) титулов??? Я думаю, что миллионы скажут так же... \\\Думай на здоровье...А где доказательства??? Предоставь мнение этих миллионов в письменной форме, как ты это просил у Black Alexa после гонки в Австрии... И не только у кого мания величия.... \\\А ты себя относишь к этим миллионам? Очевидно да, потому что мания величия у тебя имеется... Этот топик ремейк набившей оскомину темы "кто лучший пилот в истории?" и желание докопаться до истины ничего хорошего, кроме ругани не принесет... \\\Пожалуй..., а кто открыл топик? Фан Шумахера? Или наоборот? Вот и подумай над своими словами... Потому что, объективного ответа на этот вопрос просто не существует.... \\\Существует... Ты бы конечно хотел иначе, но...существует РЕЗУЛЬТАТ - самый объективный показатель оценки выступлений пилотов...Другое дело как его использовать... Кстати,ИМХО, я считаю Шумахера безусловно великим пилотов и настоящим профессионалом... \\\"Настоящий профессионал"...Бросаетесь словами господин Кевин!!! А кто из действующих 22 х пилотов не настоящий профессионал??? Позволь узнать или считай себя человеком, неотвечающим за свои слова или иначе пустозвоном... Сегодня, однозначно в Формуле-1 и близко таких пилотов и таких профессионалов просто нет.... \\\Опять же тот же вопрос к тебе по поводу "таких же профессионалов"??? Ответа лучший ли он в истории - я не знаю... \\\Знаешь...Но не хочешь в это верить... Да и не интересно мне это.... \\\А вот это твое личное дело... PS. Очевидно, что ответа не последует.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 Kevin-Т.е. не назвать его "величайшим в истории" - это уже "не любовь"? Оригинально...... \\\Правильно - не назвать его "величайшим в истории", несмотря на показанные им результаты - это действительно оригинально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 Сегодня прчел на www.stars.f-1.ru высказывания Стирлинга Мосса ("отца британской демократии"): "Перед гонкой в Сильверстоуне бывший пилот выступил с критикой современных звезд Формулы-1. Прежде всего, от Стирлинга досталось Михаэлю Шумахеру: "Его нельзя сравнить с Фанхио. Мне кажется, Шумахера вообще нельзя считать великим пилотом, он не так хорош, как Джим Кларк или Айртон Сенна. Михаэль все еще совершает ошибки, такие, например, как на Нюрбургринге. Фанхио так не ошибался. У него были только аварии, да и здесь он не был виноват". Тем не менее, Мосс признает, что на сегодняшний день Шумахер является лучшим пилотом: "Сейчас он значительно лучше, чем все остальные гонщики". Стирлинг выступил с критикой и своих соотечественников: "Я не верю в то, что Дэвид Култхард однажды станет чемпионом мира. Да и Дженсон Баттон чемпионом тоже не будет"". ...Вывод...Типичная ностальгия старичка о старых добрых временах и не более того...Он просто не воспринимает да и не может воспринимать нынешнюю Ф-1 такой, какая она есть... И в этом его недостаток... Вот и весь сказ.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 Да.... Моготочие это заразно... Это я про демона.... Мда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ОРевуар Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Mordol: Да.... Моготочие это заразно... Это я про демона.... Мда...</font> Могу попробовать объяснить желание НЕболеть за МШ. Для начала: национальные болельщики - не в счет (прошу прощения) - у них своя гордость http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif патриотизм, так ска-ать Во-первых, за МШ болеют голимые оптимисты. Они ставят только на фаворитов. И обижаются, когда побеждает "темная лошадка". http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif То есть, ставя на МШ, они всегда будут в плюче. Пусть по копеечке, но в плюсе. Ставящий "против" (НА ЧТО УГОДНО, хотя и не на провальных), могут сорвать банк. Во-вторых, боление за Шумахера - гарантированные положительные эмоции. Без адреналина. Нервишки слабые. Слезы... В-третьих, болельшики МШ боятся проигрыша (как и любой жизненой неудачи). Но жизнь без проигрышей не бывает.То, что называется "не умеет держать удар". Это из детства. Или из неудачного детства. В-четвертых, постоянное соотнесение себя со своим кумиром ("А мы вот! А наш МШ дал!" и т.п.) позволяет такому болельщику самоутвердиться, поскольку другого способа нет (А мой старший брат твоего старшего брата побьет! ааа....) В-пятых, зафлейменные отрицательные качества нашего героя. Но это не слишком серьезно, поскольку все герои - не без греха. Что же мы имеем: трудное детство, малоперспективное настоящее и боязнь завтрашнего дня. Короче, 98% населения нашей страны. Вот вам и миллионы. С другой стороны: как прикольно видеть кислую рожу шумофила, когда (редко!) МШ прокалывается! Опять судьба повернулась жо..ой! Мужественный противник МШ только мужественно скрипнет зубами и хлопнет лишний стакан по поводу очередного облома своей темной лошадки. Хау! я все сказал. ЗЫ. Кстати, о национальных болельщиках: на одной заправке в Миккели (это в Финляндии) меня местный мужик пивом угостил, когда я посочувствовал травмированному (легко! но с окровавленным лицом)Хаккинену в газете (1996). А пиво там дорогое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ОРевуар: Мужественный противник МШ только мужественно скрипнет зубами и хлопнет лишний стакан по поводу очередного облома своей темной лошадки. .</font> Боюсь, что если так будет продолжаться, то "мужественный противник МШ" или останется без зубов, или сопьется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shooo: Боюсь, что если так будет продолжаться, то "мужественный противник МШ" или останется без зубов, или сопьется...</font> А любитель "МШ" весь издрочится на свою икону Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Mordol: Да.... Моготочие это заразно... Это я про демона.... Мда...</font> Заразно - не то слово! Пора переходить на запятые,,, http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif 2 ОРевуар Сказано резко, но смачно и со вкусом. Многие даже не задумывались над этим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: А любитель "МШ" весь издрочится на свою икону</font> Четырнадцатилетний оживился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ОРевуар Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shooo: Боюсь, что если так будет продолжаться, то "мужественный противник МШ" или останется без зубов, или сопьется...</font> Да ладно, не дождетесь! Со стакана ничего не будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ОРевуар: Да ладно, не дождетесь! Со стакана ничего не будет!</font> Смотря что пить http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ОРевуар Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mishuk: Смотря что пить http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif </font> Для тех, кто не знает: сильные духом мужики предпочитают "огненную воду" http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ОРевуар: Для тех, кто не знает: сильные духом мужики предпочитают "огненную воду" http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Пробовал поджечь стакан с водой, да чёй-то безрезультатно, а по-сему выпить стакан огненной воды не удалось, ё...ул Абсенту http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tk Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 И откуда Вы взяли, что 98% населения нашей страны фанаты Михаэля?? По моим наблюдениям, он как раз у нас скорее нелюбим. Может, потому что немец... Может, потому что внешне (не беря в расчет травмы, дисквалификации и пахоту по доведению Феррари до ума - это все быстро забывается) удачлив, а у нас, похоже, любят и жалеют неудачников. И уж абсолютная и тотальная чушь - это то, что болеть за Шумахера-старшего МОДНО. Во-первых, ни одна мода не держится столько лет. Во-вторых, болеть за такого хорошего пилота - это неоригинально, а модные тенденции требуют чего-то пооригинальнее: за безголового Монтойю, за "талантливого, но зажимаемого" Баррикелло, за уже столько лет подающего надежды .. а любое имя вставьте. Болеть за Шумахера - это, скорее, какой-то пережиток, атавизм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 Kevin-"Шумахер - отличный гонщик" Что-то я не пойму, что вызвало такую бурю недовольства... \\\Может хватит принимать всех за идиотов... Ты просто выдрал цитату из текста, не акцентируя внимания на на общий смысл текста из которого она взята... А он несколько иного характера, чем ты это изображаешь... Он даже не сказал "хороший", а тем более "плохой"... \\\Такие оценочные категории приминимы к Юнгу, Магнуссену, Лаваджи, Россету, Физикелле, Трулли, Панисе, Алези, Баттону, Моссу наконец... Но к таким гонщикам, как Лауда, Фанхио, Пике, Прост, Шумахер... они не приминимы, в силу достигнутых ими результатов в Ф-1...(PS. Ты ведь сам признаешь в Ф-1 только результат, о чем неоднократно говорил после Автрии...Вот и будь последователен в своих высказываниях, а не занимайся демагогией...) Он не сказал также, что он лучше, чем Шумахер... \\\Еще чего не хватало...(Результат не тот...) То, что он не назвал его величайшим пилотом в истории - ну и что? \\\А каким еще он может быть имея на руках 4 (а быть может и пять) титулов??? Я думаю, что миллионы скажут так же... \\\Думай на здоровье...А где доказательства??? Предоставь мнение этих миллионов в письменной форме, как ты это просил у Black Alexa после гонки в Австрии... И не только у кого мания величия.... \\\А ты себя относишь к этим миллионам? Очевидно да, потому что мания величия у тебя имеется... Этот топик ремейк набившей оскомину темы "кто лучший пилот в истории?" и желание докопаться до истины ничего хорошего, кроме ругани не принесет... \\\Пожалуй..., а кто открыл топик? Фан Шумахера? Или наоборот? Вот и подумай над своими словами... Потому что, объективного ответа на этот вопрос просто не существует.... \\\Существует... Ты бы конечно хотел иначе, но...существует РЕЗУЛЬТАТ - самый объективный показатель оценки выступлений пилотов...Другое дело как его использовать... Кстати,ИМХО, я считаю Шумахера безусловно великим пилотов и настоящим профессионалом... \\\"Настоящий профессионал"...Бросаетесь словами господин Кевин!!! А кто из действующих 22 х пилотов не настоящий профессионал??? Позволь узнать или считай себя человеком, неотвечающим за свои слова или иначе пустозвоном... Сегодня, однозначно в Формуле-1 и близко таких пилотов и таких профессионалов просто нет.... \\\Опять же тот же вопрос к тебе по поводу "таких же профессионалов"??? Ответа лучший ли он в истории - я не знаю... \\\Знаешь...Но не хочешь в это верить... Да и не интересно мне это.... \\\А вот это твое личное дело... PS. Очевидно, что ответа не последует.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ОРевуар Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mishuk: Пробовал поджечь стакан с водой, да чёй-то безрезультатно, а по-сему выпить стакан огненной воды не удалось, ё...ул Абсенту http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif </font> Типа верной дорогой идете, товарыжчи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by tk: И откуда Вы взяли, что 98% населения нашей страны фанаты Михаэля?? По моим наблюдениям, он как раз у нас скорее нелюбим. Может, потому что немец... Может, потому что внешне (не беря в расчет травмы, дисквалификации и пахоту по доведению Феррари до ума - это все быстро забывается) удачлив, а у нас, похоже, любят и жалеют неудачников. И уж абсолютная и тотальная чушь - это то, что болеть за Шумахера-старшего МОДНО. Во-первых, ни одна мода не держится столько лет. Во-вторых, болеть за такого хорошего пилота - это неоригинально, а модные тенденции требуют чего-то пооригинальнее: за безголового Монтойю, за "талантливого, но зажимаемого" Баррикелло, за уже столько лет подающего надежды .. а любое имя вставьте. Болеть за Шумахера - это, скорее, какой-то пережиток, атавизм. </font> Не согласен, не поддерживаю, буду спорить http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Сейчас времени нет - пока, до следующей недели, счастливо всем посмотреть гонку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анна Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 Originally posted by ОРевуар: Могу попробовать объяснить желание НЕболеть за МШ. Во-первых, за МШ болеют голимые оптимисты. Они ставят только на фаворитов. И обижаются, когда побеждает "темная лошадка". http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif То есть, ставя на МШ, они всегда будут в плюче. Пусть по копеечке, но в плюсе. Ставящий "против" (НА ЧТО УГОДНО, хотя и не на провальных), могут сорвать банк. Во-вторых, боление за Шумахера - гарантированные положительные эмоции. Без адреналина. Нервишки слабые. Слезы... В-третьих, болельшики МШ боятся проигрыша (как и любой жизненой неудачи). Но жизнь без проигрышей не бывает.То, что называется "не умеет держать удар". Это из детства. Или из неудачного детства. Что же мы имеем: трудное детство, малоперспективное настоящее и боязнь завтрашнего дня. Короче, 98% населения нашей страны. Вот вам и миллионы. ] ______________________________________ Извините, но это опять я. Кстати Черному Алексу, Вас поддержавшему, тоже посвящается. Может быть я просто глупая женщина, но тогда может быть объясните мне как соотносится Ваше "во первых - за МШ болеют голимые оптимисты" с Вашим же "В-третьих, болельшики МШ боятся проигрыша (как и любой жизненой неудачи). Но жизнь без проигрышей не бывает.То, что называется "не умеет держать удар". Это из детства. Или из неудачного детства." Что же это за оптимисты такие - не умеющие держать удар, боящиеся проигрыша да и вообще как может вырасти оптимизм из неудачного детства. Я не могу понять. Может быть с терминологией что не то. А еще я так поняла (поправьте если неправильно) что 98 % населения нашей страны вызывают у Вас негативные эмоции -"Что же мы имеем: трудное детство, малоперспективное настоящее и боязнь завтрашнего дня. Короче, 98% населения нашей страны. Вот вам и миллионы." Как же Вам не везет,если вокруг Вас 9 человек из 10 такие, как Вы описали. А может просто я такая везучая, но большинство людей меня окружающих - очень приятные люди с лучащимся взглядом и неувядаемой любовью к жизни. Правда почти никто из них даже не знает (преувеличиваю конечно - просто не смотрят) F1. Вот я сюда и заглядываю, потому что среди знакомых о F 1 особо не с кем поговорить. Но здесь очень часто пытаются зачем - то друг друга унизить. Конечно это легко - чужие люди, да еще и совершенно безнаказанно и кстати бездоказательно.А иногда воспринимают в штыки, даже если ты просто выскажешь свое мнение. Вот я и начинаю сомневаться, может как раз эти люди потому и злобные несколько потому что у них самих не все так как хотелось бы? А я раньше думала, что в Форуме собираются как бы единомышленники и им совсем не должно мешать то, что у них разные герои, ведь у них одна любовь _ F 1. Видимо я ошибалась . Жаль. Извините, что так длинно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 5, 2002 Share Posted July 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна: </font> http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted July 5, 2002 Author Share Posted July 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна: Может быть я просто глупая женщина, но тогда может быть объясните мне как соотносится Ваше "во первых - за МШ болеют голимые оптимисты" с Вашим же "В-третьих, болельшики МШ боятся проигрыша (как и любой жизненой неудачи). Но жизнь без проигрышей не бывает.То, что называется "не умеет держать удар". Это из детства. Или из неудачного детства." </font> Девушка, вы наверное не в курсе чем Оптимист отличается от Пессимиста... Поясняем - Пессимист думает что все женщины - ... легкого поведения, а вот Оптимист -только на это и надеется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts