daToxa Posted February 17, 2005 Author Share Posted February 17, 2005 Да как все запущено!!!Черепахи шредоры всякие!!!! Гмммм Ох уж эти детки!!!Во там черти рульные!!! Kazhis' Let4ik v klizmennuju prositsa, zamenite menja tam Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted February 17, 2005 Share Posted February 17, 2005 Kazhis' Let4ik v klizmennuju prositsa, zamenite menja tam Конечно, старик Как думаешь, ему посильнее вставить?... Ух как я умею...Из пупка выскочит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Kazhis' Let4ik v klizmennuju prositsa, zamenite menja tam А пошто ему в клизменную? Сразу в операционную) Насекомых из пупка выковыривать) Она всё таки его поимела) Да как все запущено!!!Черепахи шредоры всякие!!!! Гмммм Ох уж эти детки!!!Во там черти рульные!!!Среди нас педофил затесался?!Конечно, старик Как думаешь, ему посильнее вставить?... Ух как я умею...Из пупка выскочит Не-не-не, из пупка рано парню... Надо так, шобы до самого уха продирало) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 А пошто ему в клизменную? Сразу в операционную) Насекомых из пупка выковыривать) Она всё таки его поимела) Среди нас педофил затесался?!Не-не-не, из пупка рано парню... Надо так, шобы до самого уха продирало) А...Чтобы сразу понял, как ему хорошо здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 А...Чтобы сразу понял, как ему хорошо здесь Тогда это слабенько! А вот мож ему три пачки пургена и задний проход зашить?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Тогда это слабенько! А вот мож ему три пачки пургена и задний проход зашить?) В писю пургена!!! Представляешь, как его проштырит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 В писю пургена!!! Представляешь, как его проштырит? Ну оно, конечно, дело такое - прошибёт насквозь, по самые помидоры) Познает, так сказать, радости секса) Но кто его туда, пурген то в смысле, зафуговывать будет?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 18, 2005 Author Share Posted February 18, 2005 Конечно, старик Как думаешь, ему посильнее вставить?... Ух как я умею...Из пупка выскочит Da, sdelaj emu bolno Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Ну оно, конечно, дело такое - прошибёт насквозь, по самые помидоры) Познает, так сказать, радости секса) Но кто его туда, пурген то в смысле, зафуговывать будет?) Я!!! Ну если ты хочешь, то я тебе уступлю.... Зато сок хорошо пися будет пускать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Da, sdelaj emu bolno Я знал, ты этого хочешь -Yes, Master! -Rise!!! -Yeeeeeee! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Я!!! Ну если ты хочешь, то я тебе уступлю.... Зато сок хорошо пися будет пускать Да ты знаешь, как бы тебе помягче сказать, чегой-то желаением не горю) Попрошу зама своего, Скорпиона, мож он захочет квалификацию поднять, оно и верно - чего лишний раз на курсы таскаться) Слушай, а после с девочками то он как? Я то теоретик в таких вещах) Но дам жалко) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Да ты знаешь, как бы тебе помягче сказать, чегой-то желаением не горю) Попрошу зама своего, Скорпиона, мож он захочет квалификацию поднять, оно и верно - чего лишний раз на курсы таскаться) Слушай, а после с девочками то он как? Я то теоретик в таких вещах) Но дам жалко) Девочки...Слушай, а зачем ему девочки, у него теперь будет такой гаджет-мегапися! Так когда операция делать будем? Лучше ночью, при луне, и сексуальном волке(воющем ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Девочки...Слушай, а зачем ему девочки, у него теперь будет такой гаджет-мегапися! Так когда операция делать будем? Лучше ночью, при луне, и сексуальном волке(воющем ) Слушай, ну на безрыбье и кулак блондинка, н что ж мы, дохтора то, так жизню пацану ломать будем! А на хрен, парошу прощения за игру слов, ему мегапися? Шо он с ней делать будет? Вернее как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Слушай, ну на безрыбье и кулак блондинка, н что ж мы, дохтора то, так жизню пацану ломать будем! А на хрен, парошу прощения за игру слов, ему мегапися? Шо он с ней делать будет? Вернее как? да я пока тоже не знаю, нужно протестить А мы ему жизнь и не будем ломать, мы ему писю сломаем, и приделаем МЕГАПИСЮ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 У меня в убечнике насчёт слова млин ничего не написано.Грамотей нах Что такое "убечник"? Перед "нах" тоже запятая... Всё по тому же поводу :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Что такое "убечник"? Перед "нах" тоже запятая... Всё по тому же поводу :D:D Не надо там запятую...Ты "нах" полностью прочитай-тогда поймёшь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Ты "нах" полностью прочитай Полностью, это как?:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Ранне утро. Мужик с бодуна, головка бо-бо, во рту кака.. А похмелиться не на что, жена сука!!! Но идея! -Жена, дашь десятку? -Ах ты алкаш поганый - ну и т.п. -Маша, ну я ж не на водку поганую, я ж на дело! Тут вот мастерскую по переделке членов открыли, вот там за чирик и того... Пися ВО! Ну жена сразу ему чирик, мужик пошёл дооовольный! Тут она его догоняет: -На ещё полтинник! Скажи, пусть подлиннее сделают! Прошел немного, опять догоняет, опять полтинник: _И пусть потолще сделают! Ещё немного, уже за угол завернул...Опять! -И пусть ещё изогнут вот так! Ну мужик, ессно, на бровях возвращается, жена ему -Ах ты подонок, мразь, сволочь! -Дура! Я ж с горя! Сделали такого красавца - длинный, толстый! Стали гнуть... сломали! Вот так не надо потомком Райтов)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Letchik Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 Среди нас педофил затесался? Да ты на что намекаешь???Ты ся-то в зеркало видел!!!??? (Бедные черепашки!!!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 Среди нас педофил затесался? Да ты на что намекаешь???Ты ся-то в зеркало видел!!!??? (Бедные черепашки!!!) Ся в зеркальной глади? Вчера посмотрел, поулыбался молодецки) И понял, что эхтой страен уже ничто не страшно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Letchik Posted February 21, 2005 Share Posted February 21, 2005 Ся в зеркальной глади? Вчера посмотрел, поулыбался молодецки И понял, что эхтой страен уже ничто не страшно Ух и долго привыкал??? Волосы дыбом не вставали??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted February 21, 2005 Share Posted February 21, 2005 Чцмство умора иммется, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 21, 2005 Share Posted February 21, 2005 ИМХО полностью отсутствует... Быкновенная ходячая язва Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 22, 2005 Share Posted February 22, 2005 Ух и долго привыкал??? Волосы дыбом не вставали??? Ну что мы дети, чтобы у нас волосы вставали?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted February 23, 2005 Share Posted February 23, 2005 Док, на твоём месте я бы разозлилися, но ты хладнокровен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts