Jump to content

Канализация Черепашек Ниндзя

Recommended Posts

• Replies 588
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Kazhis' Let4ik v klizmennuju prositsa, zamenite menja tam :D
А пошто ему в клизменную? Сразу в операционную:)) Насекомых из пупка выковыривать:)) Она всё таки его поимела:))

Да как все запущено!!!Черепахи шредоры всякие!!!!

Гмммм Ох уж эти детки!!!Во там черти рульные!!!

Среди нас педофил затесался?!
Конечно, старик :)

Как думаешь, ему посильнее вставить?... :D

Ух как я умею...Из пупка выскочит :D

Не-не-не, из пупка рано парню... Надо так, шобы до самого уха продирало:))

А пошто ему в клизменную? Сразу в операционную:)) Насекомых из пупка выковыривать:)) Она всё таки его поимела:))

Среди нас педофил затесался?!Не-не-не, из пупка рано парню... Надо так, шобы до самого уха продирало:))

А...Чтобы сразу понял, как ему хорошо здесь :D

В писю пургена!!! :D Представляешь, как его проштырит? :)
Ну оно, конечно, дело такое - прошибёт насквозь, по самые помидоры:)) Познает, так сказать, радости секса:)) Но кто его туда, пурген то в смысле, зафуговывать будет?:))

Ну оно, конечно, дело такое - прошибёт насквозь, по самые помидоры:)) Познает, так сказать, радости секса:)) Но кто его туда, пурген то в смысле, зафуговывать будет?:))

Я!!! Ну если ты хочешь, то я тебе уступлю.... :D

Зато сок хорошо пися будет пускать :)

Я!!! Ну если ты хочешь, то я тебе уступлю.... :D

Зато сок хорошо пися будет пускать :)

Да ты знаешь, как бы тебе помягче сказать, чегой-то желаением не горю:)) Попрошу зама своего, Скорпиона, мож он захочет квалификацию поднять, оно и верно - чего лишний раз на курсы таскаться:))

Слушай, а после с девочками то он как? Я то теоретик в таких вещах:)) Но дам жалко:))

Да ты знаешь, как бы тебе помягче сказать, чегой-то желаением не горю:)) Попрошу зама своего, Скорпиона, мож он захочет квалификацию поднять, оно и верно - чего лишний раз на курсы таскаться:))

Слушай, а после с девочками то он как? Я то теоретик в таких вещах:)) Но дам жалко:))

Девочки...Слушай, а зачем ему девочки, у него теперь будет такой гаджет-мегапися! :) :) :) Так когда операция делать будем? Лучше ночью, при луне, и сексуальном волке(воющем :) ) :)

Девочки...Слушай, а зачем ему девочки, у него теперь будет такой гаджет-мегапися! :) :) :) Так когда операция делать будем? Лучше ночью, при луне, и сексуальном волке(воющем :) ) :)
Слушай, ну на безрыбье и кулак блондинка, н что ж мы, дохтора то, так жизню пацану ломать будем! А на хрен, парошу прощения за игру слов, ему мегапися? Шо он с ней делать будет? Вернее как?

Слушай, ну на безрыбье и кулак блондинка, н что ж мы, дохтора то, так жизню пацану ломать будем! А на хрен, парошу прощения за игру слов, ему мегапися? Шо он с ней делать будет? Вернее как?

да я пока тоже не знаю, нужно протестить :)

А мы ему жизнь и не будем ломать, мы ему писю сломаем, и приделаем МЕГАПИСЮ :rolleyes: :)

Ранне утро. Мужик с бодуна, головка бо-бо, во рту кака.. А похмелиться не на что, жена сука!!! Но идея!

-Жена, дашь десятку?

-Ах ты алкаш поганый - ну и т.п.

-Маша, ну я ж не на водку поганую, я ж на дело! Тут вот мастерскую по переделке членов открыли, вот там за чирик и того... Пися ВО!

Ну жена сразу ему чирик, мужик пошёл дооовольный! Тут она его догоняет:

-На ещё полтинник! Скажи, пусть подлиннее сделают!

Прошел немного, опять догоняет, опять полтинник:

_И пусть потолще сделают!

Ещё немного, уже за угол завернул...Опять!

-И пусть ещё изогнут вот так!

Ну мужик, ессно, на бровях возвращается, жена ему

-Ах ты подонок, мразь, сволочь!

-Дура! Я ж с горя! Сделали такого красавца - длинный, толстый! Стали гнуть... сломали!

Вот так не надо потомком Райтов:)))

Среди нас педофил затесался?

Да ты на что намекаешь???Ты ся-то в зеркало видел!!!???

(Бедные черепашки!!!)

Ся в зеркальной глади? Вчера посмотрел, поулыбался молодецки:)) И понял, что эхтой страен уже ничто не страшно:))

Ся в зеркальной глади? Вчера посмотрел, поулыбался молодецки И понял, что эхтой страен уже ничто не страшно

Ух и долго привыкал???

Волосы дыбом не вставали???