Jump to content

Канализация Черепашек Ниндзя

Recommended Posts

• Replies 588
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Голый
Вчерась пару часов наблюдал, за неторопливым сексом черепах, что может быть приятнее чем смотреть на воду, огонь,и секс в котором ты не участвуешь.

Вчерась пару часов наблюдал, за неторопливым сексом черепах, что может быть приятнее чем смотреть на воду, огонь,и секс в котором ты не участвуешь.

Голый, оденься, а то ахтунгом какт попахиваеть. А у нас в канализации без ахтунгов...

Guest Голый
Голый, оденься, а то ахтунгом какт попахиваеть. А у нас в канализации без ахтунгов...

Ересь вознагродят только еретики. Наверно поэтому на крыше дома твоего ворон не видно.

Ну, может, кто-то когда-то неудачно пошутил, и что дальше?

Вон СтЕг тоже сначала обиделся

Спокуха, летун

А я сопокоен как питон!!!Мне че напрягаться???

Шутки шутками, но ты не прав кто-то когда-то неудачно оскарбил!!!

Шутки шутками, но ты не прав кто-то когда-то неудачно оскарбил!!!

До питона те, как до Киева рачки;)

Если б тя хотели оскорбить, те б так и сказали. Мы прямоту любим:)...

ЗЫ:оскОрбил;)

Ересь вознагродят только еретики. Наверно поэтому на крыше дома твоего ворон не видно.

ОГО! От это загнул:D:D:D

Я не понял!!!:confused:

По доступнее плиззз!:o

Эх...лётчик, очень трудно новичку въехать в здешние порядки, я вот 3 месяц здесь, а всё равно многое недопонимаю, под этим постом ничего обидно для тебя нет, просто это ответ про твою реплику о мутантах, надеюсь помнишь, что там Евсеев сказал после матча с Уэльсом, вот тут тоже самое, типа не дождёшся или не выйдет, не знаю какую вразу из этих трактовал Leo, может ваще другую, но смысл я думаю тот же.:)

Эх...лётчик, очень трудно новичку въехать в здешние порядки, я вот 3 месяц здесь, а всё равно многое недопонимаю, под этим постом ничего обидно для тебя нет, просто это ответ про твою реплику о мутантах, надеюсь помнишь, что там Евсеев сказал после матча с Уэльсом, вот тут тоже самое, типа не дождёшся или не выйдет, не знаю какую вразу из этих трактовал Leo, может ваще другую, но смысл я думаю тот же.

Чёб я без тебя делал?:):):)

Чёб я без тебя делал?:):):)

ИМХО, объяснял бы сам. Ну или меня дождался бы. Ну или открыл бы тему в сортире и там все подробно описал...