Jump to content

Канализация Черепашек Ниндзя

Recommended Posts

Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ГОТОВИТЬ ЧЕРЕПАХАМ! Я ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО! Я ХОЧУ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ, ИНФЛЯЦИЕЙ И АНТИГЛОБАЛИЗАЦИЕЙ, СТАТЬ ГРУДЬЮ НА ОБОРОНУ СТРАНЫ!!!
Грудью стоять больно будет:D :D :D

• Replies 588
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Штирлиц стоял на своем.

Боль была невыносима:D :D :D

Штирлиц шел по карнизу над канцелярией и внезапно сорвался вниз. Но, к счастью, на уровне третьего этажа он чудом зацепился за оконную раму. К утру чудо посинело и опухло.

Товагищи маzархисты, а вы о чём?:)
Это не ко мне, это к проктологу...

Не про черепах но тоже интерессно:

Три студента сдают экзамены. Задали им первую задачу: первые двое сидят мучаются, курят, пишут что-то, а третий сидит и ладошки складывает то так, то этак, потом через полчаса раз - что-то в листочке за минуту написал и сдал.

Вторая задача - первые двое уже и шпаргалки все подаставали, волосы рвут, три часа ответы пишут, а третий все время так просидел, ладошками повертел и в самом конце за пару минут что-то написал и сдал.

Наконец, последний, третий, вопрос - двое первых уже не курят, не пьют, волосы не рвут, а просто в глубоком обмороке, а третий все так же сидит, ладошаками вертит, потом через несколько часов написла что-то за десять минут и сдал.

После проверки работ: первым двум - тройки, третьему - пять с плюсом! Ну первые два студента, естественно, к нему: "Как ты это сделал, ты ведь только сидел да руками вертел?!"

Третий повернет ладони то так, то этак и одновременно отвечает: "Да это все ерунда! Мне вот интересно, как ежики размножаются!" :)

Ну тоже вариант... надо только узнать, как остальные.

По такому случаю я даже гимн заготовил :) http://jourando.narod.ru/hh/themenew01.mp3

Скачала, поставила на телефон себе:))) ГРРРР:)))) Джу, респехть

• 2 weeks later...

Превет чебура...тьфу, черепашкам!:)

Пишет вам ваш брат Леонардо... Соскучился... Командировка протекает нормально...город ведёт себя тихо, чувствуя ся в нём нормально. Люди спокойные - работы пока мало... Хочу домой в родную канализацию...пиццу ем регулярно:). Удачи.

ЗЫ2Джера: в последних комиксах у них девушка-черепаха появилась с малиновой повязкой...вот ток из башки вылетело, как звали.... То ли Лола, то ли Мона... Мдя....слероз:).

ЛЕОНАРДО, МЛЯТЬ!!!

ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ УЖ!!!

Я ВАЩЕ ХТО??!??!

МОНЯ ИЛИ КЕЙСИ??!

КУДА ИДТИ, КОМУ МОЛИЦЦА?!

Блин... всё сложно, как в правительстве ЧЕченской автономной.. такая ваще есть?

Завтра Рафаэль. кто там ишшо..

Кто из черепушек завтра на Территории будет то?!

Кому пиццу брать?

ЛЕОНАРДО, МЛЯТЬ!!!

ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ УЖ!!!

Я ВАЩЕ ХТО??!??!

МОНЯ ИЛИ КЕЙСИ??!

КУДА ИДТИ, КОМУ МОЛИЦЦА?!

Блин... всё сложно, как в правительстве ЧЕченской автономной.. такая ваще есть?

Завтра Рафаэль. кто там ишшо..

Кто из черепушек завтра на Территории будет то?!

Кому пиццу брать?

А я эта....чё? Я ничё....

Меня не будет, ибо сёня, да как и завтра утром, я ещё здесь... А потом опять в Харьков...