daToxa Posted October 3, 2005 Author Share Posted October 3, 2005 Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ГОТОВИТЬ ЧЕРЕПАХАМ! Я ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО! Я ХОЧУ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ, ИНФЛЯЦИЕЙ И АНТИГЛОБАЛИЗАЦИЕЙ, СТАТЬ ГРУДЬЮ НА ОБОРОНУ СТРАНЫ!!!Грудью стоять больно будет :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Нужен, айда к нам, только чаго то остальные чепиряхи тут редко появляются... Пьют что ли? Джера, чего я там всасываю? В личку отпишись пожалста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Грудью стоять больно будет :D Намана, намана! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 3, 2005 Author Share Posted October 3, 2005 Штирлиц стоял на своем. Боль была невыносима :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Товагищи маzархисты, а вы о чём? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Штирлиц стоял на своем. Боль была невыносима :D Штирлиц шел по карнизу над канцелярией и внезапно сорвался вниз. Но, к счастью, на уровне третьего этажа он чудом зацепился за оконную раму. К утру чудо посинело и опухло. Товагищи маzархисты, а вы о чём?Это не ко мне, это к проктологу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 4, 2005 Author Share Posted October 4, 2005 Не про черепах но тоже интерессно: Три студента сдают экзамены. Задали им первую задачу: первые двое сидят мучаются, курят, пишут что-то, а третий сидит и ладошки складывает то так, то этак, потом через полчаса раз - что-то в листочке за минуту написал и сдал. Вторая задача - первые двое уже и шпаргалки все подаставали, волосы рвут, три часа ответы пишут, а третий все время так просидел, ладошками повертел и в самом конце за пару минут что-то написал и сдал. Наконец, последний, третий, вопрос - двое первых уже не курят, не пьют, волосы не рвут, а просто в глубоком обмороке, а третий все так же сидит, ладошаками вертит, потом через несколько часов написла что-то за десять минут и сдал. После проверки работ: первым двум - тройки, третьему - пять с плюсом! Ну первые два студента, естественно, к нему: "Как ты это сделал, ты ведь только сидел да руками вертел?!" Третий повернет ладони то так, то этак и одновременно отвечает: "Да это все ерунда! Мне вот интересно, как ежики размножаются!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 Это не ко мне, это к проктологу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 ААА!!! Всероссийскй слет черепушек открыыыть)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 7, 2005 Author Share Posted October 7, 2005 Созываем черепухов, на когда назначим слет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Господи куда я попал.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 7, 2005 Author Share Posted October 7, 2005 ААА!!! Всероссийскй слет черепушек открыыыть)) ??? А мне что делать??? :confused: :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 2 Холодное Тело Господи куда я попал.. В канализацию 2 Джера Хм... Идея здравая, предлагай дату... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Народ, господа)) Давайте в Москве как-нить, через месяцок мож? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Имхо, сойдет... только встречаться надо где-нибудь под землей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 В метро, млин)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Ну тоже вариант... надо только узнать, как остальные. По такому случаю я даже гимн заготовил http://jourando.narod.ru/hh/themenew01.mp3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Ну тоже вариант... надо только узнать, как остальные. По такому случаю я даже гимн заготовил http://jourando.narod.ru/hh/themenew01.mp3Скачала, поставила на телефон себе)) ГРРРР))) Джу, респехть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Превет чебура...тьфу, черепашкам! Пишет вам ваш брат Леонардо... Соскучился... Командировка протекает нормально...город ведёт себя тихо, чувствуя ся в нём нормально. Люди спокойные - работы пока мало... Хочу домой в родную канализацию...пиццу ем регулярно. Удачи. ЗЫ2Джера: в последних комиксах у них девушка-черепаха появилась с малиновой повязкой...вот ток из башки вылетело, как звали.... То ли Лола, то ли Мона... Мдя....слероз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 ЛЕОНАРДО, МЛЯТЬ!!! ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ УЖ!!! Я ВАЩЕ ХТО??!??! МОНЯ ИЛИ КЕЙСИ??! КУДА ИДТИ, КОМУ МОЛИЦЦА?! Блин... всё сложно, как в правительстве ЧЕченской автономной.. такая ваще есть? Завтра Рафаэль. кто там ишшо.. Кто из черепушек завтра на Территории будет то?! Кому пиццу брать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 ЛЕОНАРДО, МЛЯТЬ!!! ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ УЖ!!! Я ВАЩЕ ХТО??!??! МОНЯ ИЛИ КЕЙСИ??! КУДА ИДТИ, КОМУ МОЛИЦЦА?! Блин... всё сложно, как в правительстве ЧЕченской автономной.. такая ваще есть? Завтра Рафаэль. кто там ишшо.. Кто из черепушек завтра на Территории будет то?! Кому пиццу брать? А я эта....чё? Я ничё.... Меня не будет, ибо сёня, да как и завтра утром, я ещё здесь... А потом опять в Харьков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 А пиццы вчера не было... абыдна, вай.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 19, 2005 Share Posted October 19, 2005 А сегодня была - с ветчиной и грибами)). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 19, 2005 Share Posted October 19, 2005 А сегодня была - с ветчиной и грибами)). *плачет, ноет, бьется головой об стену* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 19, 2005 Author Share Posted October 19, 2005 *плачет, ноет, бьется головой об стену*Бьюсь об стену парой метров далее :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts