Jump to content

Кабинет интенсивной психотерапии

Recommended Posts

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эх, тыыы.. дилетантка!:p

Так и быть, держи торчалку!:D

Где ты был, когда я дилетанткой была:)) Ой, это что? Это че мне? Ой, блииин! Ой какая лапочка! А можно я на ней рожицу нарисую?

За что держаться то?:))) Ниче не торчит нигде))
И это - правильно!(с) Забыла в каком ты кабинете? Здесь не только "ничего не торчит", а "всё остальное привинчено к полу насмерть" :) Вот за "всё остальное" и держись :D :p Но никто тебя здесь не обидит и все эти бредни NOLANа - результат его заболевания, по поводу которого он тут и находится, ты всерьёз не принимай :D Ну сама должна понимать - ведь ты, как я помню, сестрица милосердная? ;) А максен тут на общественных началах: санитеры учиться пошли - народу не всегда хватает... :o , вот он помогает... морально :rolleyes:

Это че такое развели, мляяя?!??!?!

И это где??!??!

В сортире?!?!!?

В моём кабинете!?!?

В моём?! Кабинете?!?!

ВСЕХ УВОЛЮ НАХ!!

Или расстрел!!!

Или внушение мыслей о самоубийстве!!!

Доведение до исступления в конце концов!!!

Че творим!! Че натворили!!

Всё, хватит гулять, пора делом занимацца:))))))

У меня создается стойкое ощущение что Джера и Сергеев сидят рядом, за одним компом и все это пишут по очереди
Не, за одним компом не можем сидеть, потому что во первых у меня дома ОДЫН кампутерный стул, а сидеть на коленях у Сергеева и строчить очередной пост я не могу, ибо я на него обиделась смертельно (далее могу орать - все мужики КАЗЛЫ, но не буду) Кроме того я сейчас на работе, дома кончился инет, а Мишич у себя дома умирает без телефона, причем у него, мля, СКАЙЛИНК!!! И инет там есть, это мне доподлинно известно, а в инет он не выходит мне назло!!! Ну написала я по его просьбе пару постов, под его же диктовку, ни одного слова собственного не вставила! Знаете, как обидно писать про себя же гадости?! И почему? Потому, что это животное, духторской ориентации лежит нагло на моём (!!!) диване и мне диктует, что я писать должна! Почему я это терплю?! Терпела, опять же - все мужики - кто? Сами знаете...

а не одно ли это лицо ....:confused:
PIzekil, это уже оскорбление, так как я, всё-таки, симпатичная девушка, а не наглый здоровенный небритый мужик...

Сомневаюсь я, Устин Акимыч (с), что скромность может довести до этого самого... особливо, ежели учесть, что:
...все мужики КАЗЛЫ...[/Quote]Я ведь (не обиделся, но запомнил ;) :p ) не ору на весь форум: все бабы ..... :cool: , потому как знаю, что - не все, а прочитать могут многие... ;) Намёк понятен? :rolleyes:

Скорпион, ну это я так:))) А вообще все мужики - они хорошие:))) Только иногда бывают ПЛОХИЕ:))))

Прокатит он... ну заезжай, Тош, адрес знаешь:))

БУОГАГАГАГАГАГАГА:D :D :D (сорри за оффтоп:rolleyes: :cool: )

Опять шефа на рабочем месте нет! :mad: :o Блин! А тута сестричка с зам.главного проктолога куда-то катиться собрались :confused: Безобразие :( Никакого трудового энтузазизьма :mad: ... А Акелла ходит пукает... в разных темах :o

Опять шефа на рабочем месте нет! :mad: :o Блин! А тута сестричка с зам.главного проктолога куда-то катиться собрались :confused: Безобразие :( Никакого трудового энтузазизьма :mad: ... А Акелла ходит пукает... в разных темах :o

Почему ЗАМ????:D :D :D