Jump to content

механик VS пилот не состоиться

Guest Melkiy555
 Share

Recommended Posts

Guest Tchernykh

И слава богу ,что не состоиться,потому как механик который против пилота это уже не механик , а полноценный вредитель.Надо пересматривать отношение к Пилотам.

Guest Melkiy555

И слава богу ,что не состоиться,потому как механик который против пилота это уже не механик , а полноценный вредитель.Надо пересматривать отношение к Пилотам.

У вас есть WF

Guest Tchernykh
У вас есть WF

У меня много кого и чего есть.Есть у меня Melkiy555 которому приходят странные мысли о противостоянии с Пилотами.Поэтому я и борюсь с его странными и порочными мыслями ,дабы другие механики

не подвергались тлетворному влиянию со стороны порочной идеологии

этого противостояния.

Guest Melkiy555
У меня много кого и чего есть.Есть у меня Melkiy555 которому приходят странные мысли о противостоянии с Пилотами.Поэтому я и борюсь с его странными и порочными мыслями ,дабы другие механики

не подвергались тлетворному влиянию со стороны порочной идеологии

этого противостояния.

Меня у вас нет, также буду прикладывать массу усилий чтобы с вами не пересекаться кроме как старт финишь в гонках WF.

Будучи оч. умным вы восприняли эту акцию как опускалово пилотов - гордитесь вы не одиноки, но это всеголишь грань вашего характира выпущеная наружу через призму названия этой темы, что всою очереть испортило всю суть наших с Вадимой договаренностей и возможность последнего получить практический опыт в настройке машины.

Guest Tchernykh
Меня у вас нет, также буду прикладывать массу усилий чтобы с вами не пересекаться кроме как старт финишь в гонках WF.

Будучи оч. умным вы восприняли эту акцию как опускалово пилотов - гордитесь вы не одиноки, но это всеголишь грань вашего характира выпущеная наружу через призму названия этой темы, что всою очереть испортило всю суть наших с Вадимой договаренностей и возможность последнего получить практический опыт в настройке машины.

Возможно я ошибаюсь и на самом деле Вы души не чаете в Пилотах. Тогда жестом доброй воли и возможностью реабилитировать себя в глазах пилотской братии могла бы быть лекция прямо здесь на форуме --- Основные неисправности и настройки прокатной техники , а также особенности терминологии механиков и пилотов при достижении консенсуса по вопросу ездовых качеств карта. Слабо??? Если Вы считаете себя профессиональным механиком то Вам не составит труда изложить это общедоступным образом.Все будут Вам очень признательны!

P.S. Профессиональная работа будет достойно оплачена!

Guest Tchernykh

Ну куда Вы денетесь с подводной лодки?:)

Guest Tchernykh
Воспользуюсь спас капсулой :D под язык :eek:

Ну зачем так мрачно? Вы нам всем еще пригодитесь.