Jump to content

Тотализатор/конкурс прогнозов - предложения

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 268
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не, я вот чего-то уже действительно задумываюсь - а не сделать ли нам призовой фонд этапа 120 денежек? ИМХО - неплохо. Или все готовы по 315 скидываться? А так - по 253 денежки... Или как?

http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=11123 - опрос по этому

Блин, еще раз предлагаю - снимите с меня ТЫСЯЧУ на фонд и все ОК будет! К следущему сезону эту тысячу напостю и вновь отдам! Мне-то не жалко несуществующих для меня денежек!..

А я ещё раз предлагаю не снимать с тебя штуку!:) Скидываться надо поровну! И только поровну. Это конкурс прогнозов, а не благотворительная акция...:) Хотя, конечно, дело это твоё...

P.S: готов дать стока бабла, сколько потребуется. Но с условием, чтобы всё было поровну.

P.P.S: ура Пизекилу!:)

Так, решено: 70-50-30 на этап, т.е. 2850, а всего - 3850 (с фондом для ЛЗ), из которых КАА выделит 1000 (надеюсь:o) - т.е. по 50 денежек на этап... А нам в свою очередь придется собрать недостоющую сумму и для этого будет верна расчетная таблица поста #196.

Пора уже рекламироваться... Может кого нового привлечем, а может кого даже и не бесплатно... Да...

И как ты собираешься это делать? Рекламироваться то бишь.:)

Я уже говорил, что тот, кто действительно хочет участвовать-будет участвовать и без рекламы. А тот кто не хочет, как ты не рекламируй, не согласится... Имхо.

Но инициативу поддержать готов.:)

Ну, предлагаю в связи с этим следующее:

1. Открыть отдельную тему для обсуждения рекламы конкурса.

2. Обновить закрытую тему с регламентом, то есть туда внести новый регламент.

3. Попросить администрацию разместить на форуме (или на всех наших ресурсах, во наглость :) ) некую ссылку на этот регламент, назвать ссылку можно так:

а) "До старта Сезона-2006 осталось 38 дней!"

б) Рядом с ссылкой "Правила форума F-one" разместить "правила конкурса прогнозов 2006"

Креатив еще будет, надо еще старые темы перечитать, были там интересные варианты. :)

2. Обновить закрытую тему с регламентом, то есть туда внести новый регламент.
А вот это дело ИМХО крайне лишнее... Ведь в старых темах на старый регламент ссылки... Лучше новую темку создать (гыг, можно даже с тем же названием - вплоне реально;)). Но все-таки лучше новое название придумать. Чтоб через поисковики быстро находилось. Т.е. например: Конкурс прогнозов Формулы-1 на форуме F-One. Регламент. Длинновато, но ничего страшного, зато находимо через ключевые слова. А старая пусть себе в закрытом виде висит - для истории, мож кто когда будет в архиве ф-уана рыться (лет через сто-о так...), и чего интересного найдет там.... :rolleyes:... ибо на века сие деяние свершается, на века, ИМХО... ;):rolleyes:...

3. Попросить администрацию разместить на форуме (или на всех наших ресурсах, во наглость) некую ссылку на этот регламент, назвать ссылку можно так:

а) "До старта Сезона-2006 осталось 38 дней!"

б) Рядом с ссылкой "Правила форума F-one" разместить "правила конкурса прогнозов 2006"

Ну, ты конечно понимаешь, что это всё-таки не ко мне вопрос... :rolleyes:... Тут уж не мне решать...

Хотя, ЗЫ: конкурс такой - похоже что единственный в рунете... (только никому, тссс;))...

Согласен, значит нужно тему старую убрать из важныз и на ее место новую сделать. Что касается вопросов не твоих-я только предложение внес, поскольку простой участник, а ты вроде как Босс в этом конкурсе, вот и доводи наши предложения до администрации.

ЗЫ-а как насчет отдельной темы для рекламы?

Что касается вопросов не твоих-я только предложение внес, поскольку простой участник, а ты вроде как Босс в этом конкурсе
Сначала обозвал ;):D:eek:...

, вот и доводи наши предложения до администрации.
...а потом еще и приказал.:)

ЗЫ-а как насчет отдельной темы для рекламы?
Поясни, не въехал.

ЗЫ. Да какой я тут босс!? Я - идейный вдохновитель, один я тут - ничто! Босс! Ха! Да тут любой по этому принципу боссом быть может!..

ЗЗЫ. Кто в конце концов администрацию в лицо видел?;)...

ЗЗЫЫ. Потом как нибудь - не согласовали еще нифига... :)

Поясни, не въехал.

Поясняю - первым пунктом предложений в моем посте, на который ты отвечал, было открыть отдельную тему для обсуждения способов рекламирования конкурса. Вот. Хотел понять, как думают остальные, в том числе и босс конкурса, об этом. Соответственно, если ты "за", значит тебе и открывать. :)

ЗЫ - и не надо скидывать с себя лавровый венок. Не нравится "Босс", могу обозвать "идейный вдохновитель". :)

2Танкист

Извини, формальность, вынужден тебя отправиьт сразу по двум ссылкам. Первая - регламент:

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=478670&postcount=169

Вторая ссылка - программа для составления прогнозов (227 килов)...

http://www.all-forums.ru/attachment.php?attachmentid=5124

2Kromgod

А где открывать-то? Здеся, в формуле??? А по башка мне питон не надавать за такой дело? И врядли он прикрепит эту рекламную тему...

Гыг. Тогда текст заглавного поста - с тебя (или с Грерцога - он тоже очень рвался).:)

ЗЫ. лавровый венок давали победителям...

А почему должен по башка надавать? Насколько я знаю каждый может по своему желанию открыть тему. А Грерцог:D, если надо, может и заглавный текст придумать.:):D Не проблема (и уже не впервой, сколько уже напридумывал ПСок по твоим поручениям, товарищ Босс\идейный вдохновитель\вожак:D:D (ГЫЫЫ... Как тебя уже только не обозвали:D))