Jump to content

Что (кого) вы больше всего не любите(ненавидите)?

Steg
 Share

Recommended Posts

...а почему сам ники других участников коверкаешь?:( ;) :p :) :D(пост № 41)
:confused: Смотрел, смотрел... :confused: Где???! Процитируй, пожалуйста!... Я ведь их не набираю, а копирую из текста!..Какой ник я исковеркал???... Всё! Нашёл!!! Пойду извиняться!!!

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

желаю, но меня несколько пугает зубастый смайл в твоем сообщении...
Он не зубастый :) , это "широкая улыбка"! А суть советов проверена на опыте судейства зимних соревнований (когда нет рядом машины, в которой можно хоть изредка погреться).

1.Для меня главное - ноги! Носки шерстяные, но тонкие ! - 2 пары.

(можно - вниз х/б, а сверху -шерстяные), т.е. - по два носка!

2.Ботинки (кожаные!) должны быть свободными (можно на размер больше) и высокими. Можно заменить сапожками (типа "снегоходов"), но это хуже. Сверху (на ботинки) одеваются старые колготки (желательно без больших дырок) или целлофановые пакеты - очень актуально в снегопад или метель!

3.Тонкие спортивные брюки или п/ш, сверху - вязаные рейтузы или джинсы, заправленные в ботинки.

4. Х/б майка, тонкий свитер (с высоким воротником!), ветровка, меховая куртка (длинная, - особенно актуально для женского пола!), или дублёнка, или т.п. Ветровку можно сверху.

5. На голову - лучше всего - армейскую ушанку (не мешает смотреть по сторонам, как капюшон).

6. Перчатки - по вкусу :) Лучше - 2 пары: тонкие - писать протокол и кожаные (ещё лучше - варежки!) - греться.

В такой экипировке приходилось стоять и под дождём (со снегом) по 4-5 часов, правда - с перерывом на 15-25 мин. на обогрев... При - 20 ;)

...ушла долго думать (с) :) (задумчиво)...интересно..как я буду смотреться в старых колготках поверх ботинок
Так вопрос не ставился! :D Если для тебя важнее выглядеть - ответ будет совершенно другим! А если хочешь не замёрзнуть длительное время - подтверждаю :D

2Skorpion

Очень трудно выбрать приотитеты :)

На самом деле, я очень тепло одеваюсь (но это все равно не мешает мне замерзать :))- из твоих советов реально добавить только ветровку под дубленку...

в любом случае спасибо :)

(осторожно так) а что за компромиссный вариант?

(осторожно так) а что за компромиссный вариант?
Это - если заменить старые колготки на пакеты (п/э) с красивой картинкой :D

Но вот почему ты замерзаешь - не пойму? :confused: Может вместо х/б ты одеваешь п/синтетику на тело?