Jump to content

Сайт действует странно..

Recommended Posts

У меня почему-то не показываются последние сообщения :confused:

Получаю по почте ссылку, но она приводит не на тот пост, который в почте, а на мой старый :(

Пример: в теме есть новый ответ, на который пришла ссылка:http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=9074&goto=newpost но я не могу на неё попасть, а попадаю на http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=358994&postcount=163, причём и отсюда не могу посмотреть новые сообщения... :(

• 1 month later...
Чё за х....? Сайт отрубился в 23.50 и заработал в 0.40, и заглючил, нажимаю пометить все разделы прочитаными, а он х...? Чё такое? у меня одного или нет

Чё за х....? Сайт отрубился в 23.50 и заработал в 0.40, и заглючил, нажимаю пометить все разделы прочитаными, а он х...? Чё такое? у меня одного или нет

Знаешь, StEg. Ты таким тоном пишешь, будто бы тут перед тобой должны рассыпаться и оправдываться.

Судя по всему такая проблема только у тебя одно наблюдается. С Nickie! тестировали - все нормально у обоих.

Знаешь, StEg. Ты таким тоном пишешь, будто бы тут перед тобой должны рассыпаться и оправдываться.

Я никого не прошу оправдываться, просто я подумал чё за.... вроде всё нормально было, а потом ничего не работает. Прото искал в чём прчина, может у меня какая байда произошла.................Вот и всё

Я никого не прошу оправдываться, просто я подумал чё за.... вроде всё нормально было, а потом ничего не работает. Прото искал в чём прчина, может у меня какая байда произошла.................Вот и всё

У тебя байда?

На будущее - иногда бывает и такое :)

У тебя что ли стало слишком часто?
Да, что-то глючит, походу гадость словил какую-то....:(

Ладно, Антон извини за мой тон, просто писал в состоянии нервного расстройства, щас всё работает...:) тьфу-тьфу... ;)Спокойной......:)

Час назад долго одним пальцем набирал русскими буковками непривычно длинное для меня послание,нажал пимпочку "отправить",а сайт вырубился на некоторое время ,сообщение не прошло.

В другом разделе накатал кое-что,по оплошности воткнул спецсмайлик,стёрли не спецсмайлик,а всё моё творчество:(