Jump to content

BMW и WilliamsF1 по разные стороны баррикад.

Baguslav
 Share

Recommended Posts

У нас с тобой прям переписка:) Я же написал, что это далеко не сразу окупается, ну что еще не понятно? Конечно, опыта не отнять, но еще пару лет, и что тогда? Шуми не будет, без него начнет умирать феррари, рено поднимуться и будут готовы опускаться, бары показали уже, на что они способны, вилы потеряют мотор и будут заняты перестановками в руководстве, ред буллу нужно будет еще лет 5 и куча денег, чтобы подняться, то же и с Мидлэнд, заубер будет продолжать играть в игры с сильными командами, Минарди делать шоу. Остались Тойота и Маки

А где остались Маки с Тойотой??? И с чего это Красные умирают?!?

Ладно, это все только с пивом обсуждать:) Посмотрим, где они будут, и маки, и тойота, и ферры и все остальные - это был всего лишь экспромт, или мое мнение, основанное на интуиции. Приезжай, гораздо интереснее в ЦДП это обсуждать, чем корячиться, не видя друг друга.

думаю, в переводе не нуждается....

Похоже, что в переводе это все-таки нуждалось - вон одни люди это только по 7TV услышали, в то время, как другие, знающие английский :), уже вчера весь день обсуждали... :)

Похоже, что в переводе это все-таки нуждалось - вон одни люди это только по 7TV услышали, в то время, как другие, знающие английский :), уже вчера весь день обсуждали... :)

Просто я не знал,что у Френка ещё и выбор есть......