Jump to content

"Автомобильные" смешилки

Skorpion
 Share

Recommended Posts

Законы физики зависят от страны применения????? Круто!!!!
при чем здесь законы физики? :confused: речь шла о статистике скоростей при авариях.

Лично ты уверен что эта статистика в Европе и у нас одинаковая? Я не уверена.

ЗЫ: поправочка - я уверена в обратном, то есть в том что скорости аварий у нас и в большинстве европейских стран разные. Хотя бы потому что у нас нет магистралей с разрешенной скоростью 200 км/ч, просто нет в природе.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Столкновение 2 малолитражек - это далеко не самое страшно).

А вот если в малолитражку (в которой, не дай Бог, конечно, можешь сидеть ты) впаяется чё-нибудь потяжелее, разика так в 2, хотя бы, то, соответственно, т.к. F=ma и на Марсе в том числе, то малолитражке будет очень-очень больно, не правда ли?...

В случай ОКИ могу скромно предположить, что ныне литровый моторчик сего создания тупо залетит в салон... К чему это приведёт, говорить?

кстати интересный вопрос, при аварии у некоторых машин мотор тупо влетает в салон а у некоторых падает вниз, что делает мотор Окушки я не знаю...

при чем здесь законы физики? :confused: речь шла о статистике скоростей при авариях.....

Да???? Ну ка посмотрим...

....правомерно ли слепо переносить результаты других тестов на наши условия, и на основании тестов, разработанных для других условий, утверждать какая машина насколько опасна в условиях наших...

Так что утверждать какая машина опасна, а какая нет - можно именно на основании тестов... И соответственно при столкновении на бОльшей скорости - она будет менее безопасна, и при меньшей скорости - безопаснее.... Так вот Ока ;) является гробом на колёсах даже при среднеевропейских скоростях :) :)

Так что утверждать какая машина опасна, а какая нет - можно именно на основании тестов... И соответственно при столкновении на бОльшей скорости - она будет менее безопасна, и при меньшей скорости - безопаснее.... Так вот Ока ;) является гробом на колёсах даже при среднеевропейских скоростях :) :)
ДАЖЕ???? афигеть... а ничо что у нас основная масса аварий это мелочевка в пробке? а из того что кроме них - многое на таких скоростях что спасет только телепорт..

Ясен болт что если Окушка влетит (куда угодно) на скорости за 100 км/ч - достанут не то что холодными, а просто разобранными на запчасти. Но это не значит что на ней нельзя ездить 80 км, когда нужно тормозя!

при падении с лестницы можно голову разбить и даже помереть можно... следует ли из этого что лестницами пользоваться нельзя, потому что это очень опасно?

ДАЖЕ???? афигеть... а ничо что у нас основная масса аварий это мелочевка в пробке?...

Плииз ссылочку на статистику.

...если Окушка влетит (куда угодно) на скорости за 100 км/ч ...

Перечитай ещё раз те ссылки что сама запостила и поймешь что скорость тобой намного преувеличина...

....при падении с лестницы можно голову разбить и даже помереть можно... следует ли из этого что лестницами пользоваться нельзя, потому что это очень опасно?

Это означает, что при спуске с лестницы нужно тоже смотреть куда идёшь, а не прыгать вниз головой...

я ведь уже писала что нашей статистики не имею, а имею м-н-е-н-и-е! собственно как и ты ;)

?? в каком смысле? если ты про 64 км/ч, то её-то Окушка как мы вроде выяснили может и выдержать ;)

то есть при спуске с лестницы достаточно смотреть куда идешь, а для езды по городу с максимальной скоростью 80 км/ч Окушка непригодна вне зависимости от наличия головы у её водителя.. сильнО..

я ведь уже писала что нашей статистики не имею, а имею м-н-е-н-и-е! собственно как и ты ;)....

Ага.... Ну тогда задачка. Известно, что в нашей стране соблюдают ПДД в меньшей степени чем в Европе. И скоростной режим нарушают тоже не в сторону уменьшения, не так ли???? В таком случае мы будем отличаться только в сторону увеличение средней скорости... Или же у тебя другой вывод???

....?? в каком смысле? если ты про 64 км/ч, то её-то Окушка как мы вроде выяснили может и выдержать ;) ....

Т.е. для тебя слова о том, что в Оке можно и выжить если сделать кучу НО и ещё если повезёт - это уже счастье??

...а для езды по городу с максимальной скоростью 80 км/ч Окушка непригодна вне зависимости от наличия головы у её водителя.. сильнО..

Да боже упаси - катайся на здоровье... Люди и на байках по городу 200 летают. А кто-то и с крыши прыгает...

ЗЫ. Рисунок интересный

http://i17.tinypic.com/4mlauwx.gif

со скоростным режимом иначе - нарушают его известно в какую сторону, но ты учти что у нас 120 по трассе - нарушение, а у них - разрешенная скорость и даже не максимум, отсюда и получится разная средняя скорость аварий.

Если мы говорим о более-менее свободных трассах, у нас всё проще - или кто-то успевает увернуться или с большой вероятностью траурный марш, для сидевших в далеко не Окушках. Если мы говорим о забитой дороге - там просто негде разогнаться. Итого останется какой-то процент аварий в которых пассивная безопасность автомобиля реально играет роль и безопасность сидящих в нем мало зависит от "прокладки", скажем "встречи" не поделивших перекресток - но я не взялась бы утверждать что этих аварий больше всего.

ЗЫ: "сюда" - мило, мило :D

со скоростным режимом иначе - нарушают его известно в какую сторону, но ты учти что у нас 120 по трассе - нарушение, а у них - разрешенная скорость и даже не максимум, отсюда и получится разная средняя скорость аварий.....

Мур, если в Германии на некоторых автострадах не ограничена скорость - то это не значит что в Европе выше разрешённые скорости...

В основном ПДД одни и те же что у нас - то и у них.. Мы так же как и они подписали международную конвенцию по БДД.

Более того, в городе 60 как у нас - практически ни у кого нет. У них почти у всех 50. Например тут посмотри..

Так что средняя скорость столкновений больше именно у нас...

предложено было снобизм откинуть
при чем тут снобизм-то? если человек может себе позволить возить свой зад в более комфортных условиях, чем ты, то к снобизму это никакого отношения не имеет.

при чем тут снобизм-то? если человек может себе позволить возить свой зад в более комфортных условиях, чем ты, то к снобизму это никакого отношения не имеет.
ну что я могу сказать, видимо у тебя очень чувствительный зад ))))

мой прекрасно чувствует себя в совершенно разных машинах, начиная с Оки и Газели заканчивая бэхой, Кенгой и прочими попадающимися под него... разница для моего зада исключительно в том кто именно находится на водительском сидении, а название и даже класс машины ему совершенно пофиг ))

ЗЫ: нифигасе у нас мосты строят :eek:

мой прекрасно чувствует себя в совершенно разных машинах, начиная с Оки и Газели заканчивая бэхой, Кенгой и прочими попадающимися под него...
человека, который не чувствует разницы между Окой, Газелью и БМВ, я нормальным затруднюсь назвать...да и в качестве эталона его сложно использовать

Крагл, разница между Окой, БМВ, реношной Кенгой и Газелью - для меня как для пассажира только в размерах машин, а оные размеры на ощущения пятой точки не влияют))

видишь ли, машины можно воспринимать как эстетические объекты, и с этой точки зрения мне нравятся те машины которых у меня нет и не будет, вне зависимости от наличия денег на них, из того что ездит у нас - большой и средний Ягуары, некоторые Лексусы, многие спорт-купе, ну ещё кое-что... Но всё дело в том, что в основном я воспринимаю машину как средство перемещения из пункта А в пункт Б, при условии либо неудобства пользования общественным транспортом либо необходимости перевозки какого-то груза, и с этой точки зрения мне действительно фиолетово в чем именно находится мой зад и прочие части тела :)

для меня как для пассажира только в размерах машин, а оные размеры на ощущения пятой точки не влияют
по большому счету, разница между уже упоминавшейся табуреткой и креслом состоит как раз в размере сиденья под пятую точку...скажешь ощущения одинаковы?

по большому счету, разница между уже упоминавшейся табуреткой и креслом состоит как раз в размере сиденья под пятую точку...скажешь ощущения одинаковы?
во-первых табуреток в машины всё-таки не ставят )) а во-вторых я к креслам равнодушна, мине главное чтоб сидеть было мягко и спинка какая-нибудь была, так что сгодится и стульчик :D

Крагл, ты никак не поймешь что одно дело ощущения водителя когда он за рулем каждый день с утра до вечера, другое дело ощущения пассажира, который сел-доехал-вышел. Вот для удобства водителя кресла в Окушке и меняли, второе поменяли просто заодно, и если бы мне не сказали я бы этого и не заметила - пассажир доверяющий водителю в любом кресле сидит расслабленно, поэтому даже за пару часов такой езды ничего не устает и не затекает, поэтому и нет разницы ни для пятой точки ни для спины-шеи ни для прочих разных частей тела.