Jump to content

Трёхнедельный отдых! Что-то будет...

Shifr
 Share

Recommended Posts

Итак, Большой цирк ушёл на традиционный летний трёхнедельный отпуск. Печально конечно! Три недели без Формулы проходят как-то томительно. С мыслью: - "Ну когда-же???" Ожидания подхлёстывают ещё то, что именно в этот период, большинство команд и пилотов ведут между собой переговоры о своём дальнейшем будущем! И соответственно обнародуют предварительный или окончателный состав той или иной команды.

В этой связи интерес представляют некоторые моменты. Кто из команд просветят нас о своих составах, а какие погодят? Будут ли пилоты сами себя предлагать? Ведь наверняка есть такие гонщики, которые не очень довольны своим сегодняшним положением (к примеру Ха-Ха). Вообщем, что-то будет! Что-то назревает...

А у кого-какие мнения?

P.S. Кстати, особых новостей от команд может и не последовать, но быть может ФИА и ФОА обнародуют какие-либо революционные изменения в регламентах гонок (например - третий пилот в команде).

Короче будет ждать, надеяться и верить!!!

Лично мне было бы интересно увидеть 3 болида в одной команде. Насчет Ха-Ха.. Мне кажется для него сейчас идеальный вариант - Тойота. Как и для команды. Особенно для команды. Способности Френтцена работать с командой общеизвестны. Пока Тойота на этапе становления, им на вес золота нужен Х-Х - технически грамотный, стабильно быстрый (когда мотивированный). Ну а уж наличие мотивации Тойота, я думаю, ему обеспечит.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shifr:

Вообщем, что-то будет! Что-то назревает...

А у кого-какие мнения?

</font>

Лично мне кажется что не будет ничего.Вернее все так и будет.В топ-командах уж 100%.