NOLAN Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Не знаю почему, но Алонсо мне не нравиться ... Посему сугубо моя точка зрения: У рассматриваемого товарища 4 победы за карьеру: 1. Венгрия - когда обогнал МШ на круг, Бриджи там в принципе стояли, а никто другой ему борьбы не навязывал ... 2. Малазия - с кого местам там МШ стартовал ??? И что, он реально с Трулли за победу боролся ??? 3. Бахрейн - повезло пацану, что МШ сошел. А ведь раздавил бы его не на трассе, так на питах ... А кто-нибудь другой ему борьбу навязывал ??? 4. Сан-Марино - ну трудно там обгонять, МШ теперь каждое очко надобно и теперь парниша гордиться тем, что отстоял позицию ??? Вывод: Алонсо не побеждал в условиях реальной борьбы (в отличии от Кими, ХПМ и РШ), посему не вижу его реального чемпионства !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Не знаю почему, но Алонсо мне не нравиться ... Посему сугубо моя точка зрения: 1. Венгрия - когда обогнал МШ на круг, Бриджи там в принципе стояли, а никто другой ему борьбы не навязывал ... !!! в Венгрии весь пелетон отсёк Веббер на медленном Ягуаре и возил всех за собой до первого пит-стопа тем самым позволив Алонсе оторвацца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 да и насчёт РШ ты загнул я не помню когда Ральф в борьбе пабеждал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnTheEdge Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Ну и не видь во делов то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnTheEdge Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 да и насчёт РШ ты загнул я не помню когда Ральф в борьбе пабеждал Канада 2001 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Нолан, а ты не думаеш что Алонсо провел последние круги просто на 5 с плюсом, столько времени отражать атаки михаэля и не впасит в панику, блин на такое немногие пилоты способны, а что касается первых гонок то Фернандо надо отдать должное он был просто супер, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 тама было ВСЕГО две атаки за 12 кругов, первая - когда он догнал его, вторая на последнем круге. вот и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Канада 2001 и что там было? 20 cекунд отрыв был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Так до этого пол гонки младший старшего мариновал. Или победа "в борьбе" выражается финишем ноздря в ноздрю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Вывод: Алонсо не побеждал в условиях реальной борьбы (в отличии от Кими, ХПМ и РШ), посему не вижу его реального чемпионства !!! Тогда вспомни прошлый год, и скажи - сколькократным чемпионом является Михаэль? А заодно - примеры его реальной борьбы в гонках прошлого года... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 25, 2005 Author Share Posted April 25, 2005 Тогда вспомни прошлый год, и скажи - сколькократным чемпионом является Михаэль? А заодно - примеры его реальной борьбы в гонках прошлого года... 2000, 2001(первая половина), 2003 ... это когда он брал титул ... 1997, 1998 - когда не взял ... 1999 - до аварии ... Но тут пришел Алонсо и выиграв две гонки у самокатов от Тойота стал пупером ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Но тут пришел Алонсо и выиграв две гонки у самокатов от Тойота стал пупером ??? Я сознательно прописал 2004 год. Так никто вменяемый пока знак равенства между двумя "супами" ВСМШ и Фернандо не ставит... Так что, в чем смысл темы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 25, 2005 Author Share Posted April 25, 2005 Нолан, а ты не думаеш что Алонсо провел последние круги просто на 5 с плюсом, столько времени отражать атаки михаэля и не впасит в панику, блин на такое немногие пилоты способны, а что касается первых гонок то Фернандо надо отдать должное он был просто супер, ИМХО.Я думаю, что МШ с присущем ему рационализмом, просто не стал особо дергаться. Сам Алонсо говорил, что делал все возможное, дабы не дать МШ никакой возможности обгона ... Причем на грани вылета ... Вот МШ и ждал когда же ... Не вылетел - молодец А насчет первых гонок - так все очковозом МШ называли, чем Алонсо в них был другим ??? Причем вспомни выезд МШ с последнего пита - еще один бы круг до пита и ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 25, 2005 Author Share Posted April 25, 2005 Я сознательно прописал 2004 год. Так никто вменяемый пока знак равенства между двумя "супами" ВСМШ и Фернандо не ставит... Так что, в чем смысл темы?Меня просто коробит от двойных стандартов: МШ - очковоз, а любой сделавший его, его же методами - новая звезда Ф-1 !!! Вот никогда за МШ не болел, но в этом сезоне только за него ... Ежели выиграет, даже водки выпью ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Слюшай, но глупо отрицать, что у Алонсо действительно все замашки качественного гонщика, способного перекрыть часть рекордов Михаэля. Да, в двух гонках победы доставались в лучших стилях самовоза, но кто в этом виноват, кроме соперников. В последней пришлось децл попотеть. Ну если прет его на сходы лидеров и тупость остального пелетона то, что теперь ему делать - останавливаться в боксах и объяснить Бриаторе, что ему такие победы даром не нужны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 4. Сан-Марино - ну трудно там обгонять, МШ теперь каждое очко надобно и теперь парниша гордиться тем, что отстоял позицию ??? А че бы ему и не гордицца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Так до этого пол гонки младший старшего мариновал. Или победа "в борьбе" выражается финишем ноздря в ноздрю? ну да , на явно быстрейшей машине плёлся сзади и только на пит-стопе обогнал сзади ехать я думаю полегче чем защищаться от более быстрой машины вот сам Ральф на более быстрой машине не смог обогнать МШ в Бразилии 2002 года(вроде) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Я думаю, что МШ с присущем ему рационализмом, просто не стал особо дергаться. Сам Алонсо говорил, что делал все возможное, дабы не дать МШ никакой возможности обгона ... Причем на грани вылета ... Вот МШ и ждал когда же ... Не вылетел - молодец А насчет первых гонок - так все очковозом МШ называли, чем Алонсо в них был другим ??? Причем вспомни выезд МШ с последнего пита - еще один бы круг до пита и ... О чем иречь, может МШ и мог бы подобратся еще ближе но думаю что он предпочел гарантированное 2е место гипотетическому сходу 2Максен: 2 атаки непосредственных, а то что у тебя за спиной менее чем в полуминуте висит "Алая", это покруче чем психическая атака "матросов в тельняшках и на зебрах"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnTheEdge Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 и что там было? 20 cекунд отрыв был Принимается, 2/3 гонки скучно просидел за МШ, затянул пит-стоп, выстрелив несколько быстрых кругов на пустых баках, выскочил вперёд и удрал на 20 сек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Принимается, 2/3 гонки скучно просидел за МШ, затянул пит-стоп, выстрелив несколько быстрых кругов на пустых баках, выскочил вперёд и удрал на 20 сек. Несколько быстрых кругов на пустых баках?! Несколько десятков быстрых кругов... После первого пит-стопа его темп на 4 десятых был ниже, чем до него. В сумме получается, что он пол гонки без остановки мчался быстрее лидеров на 1,5-2 секунды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Слюшай, но глупо отрицать, что у Алонсо действительно все замашки качественного гонщика, способного перекрыть часть рекордов Михаэля. Да, в двух гонках победы доставались в лучших стилях самовоза, но кто в этом виноват, кроме соперников. А где ж ты раньше был, когда МШ самовозником называли? Кто тогда был виноват??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 А где ж ты раньше был, когда МШ самовозником называли? Кто тогда был виноват??? Здравствуй жопа новый год... Это ты к чему ваще? Я и тогда говорил, что не проблемы сильных в слабости отстающих... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 ну да , на явно быстрейшей машине плёлся сзади и только на пит-стопе обогнал сзади ехать я думаю полегче чем защищаться от более быстрой машины вот сам Ральф на более быстрой машине не смог обогнать МШ в Бразилии 2002 года(вроде) "Все профессии нужны, все проффесии важны" сзади тоже нада уметь ездить. Вот топливо подэкономил и пересидел всех. К тому же перед ним Не просто Ральф плелся, там целая кавалькада была во главе с Трулли. К тому же догнать это одно, а обогнать это другое. Про 2002 год. Ну и сильно то Ральф там быстрее был? Наверное неочень, раз Ф2002 на бриджах да в жару шла с одним питстопом и при этом на прямых МШ умудрялся держать РШ на дистанции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Здравствуй жопа новый год... Это ты к чему ваще? Я и тогда говорил, что не проблемы сильных в слабости отстающих... Опс... сори Как говорится "сами мы не местные" т.е. со скудерии, не уследил... Но вот говорят же что по новым тех правилам тяжело держатся в хвосту впереди идущего. Поди ж тоже "вставляет палки в колеса" обгону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Но вот говорят же что по новым тех правилам тяжело держатся в хвосту впереди идущего. Поди ж тоже "вставляет палки в колеса" обгону. У Махера был один единственный шанс обогнать Алонсо без учета возможных ошибок. Только в тот момент, когда он его догнал, взять Рено сходу... Не взял вот и куковал в хвосте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts