anton Posted April 29, 2005 Share Posted April 29, 2005 вот это да... с таким еще не сталкивался... отдавал(ставил) тестю свою бывшую СДолу, сонька CDX-CA600... есть необходимый минимум, в том числе лин вх/вых.. менял из-за отсутствия НЧ выхода на САБ. сеня тесть попросил перенастроить приемник по станциям, ну по ходу я включил СДи- смарю: тылы молчат как рыба об лед... ну думаю, накосячил я прошлым летом с подключением, в плане что то где то отвалилось, ненадежно прикрутил.. думаю в выходные найду где отвалилось- подключу... ну и начал настраивать тюнер.. Ба! а на тюнере работают и фронт и тыл! вот такой баг. на тюнере работают все каналы, на СД только фронты.. и как с этим жить? а бороться?(вариант отнести в ремонт ессно рассматривается, но желательно только после того как самому убедиться что это однозначно поломка, настройки для тюнера и СД при сохранении одинаковые и не отличаются при переключении) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 29, 2005 Share Posted April 29, 2005 бывает-же разберешься - расскажи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 31, 2005 Author Share Posted May 31, 2005 вопрос разрешился ресетом магнитолы(кнопочка такая есть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts