Jump to content

Кто мы???? Болельщики МакЛарена!!!!!

Recommended Posts

• Replies 513
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Идальго

1:38.893; 1:21.294; 1:21.219; 1:21.958 - RAI

1:22.150;1:22.258; 1:22.491; 1:55.019 - MOY

Вот тебе статистика кругов (38, 39,40 и 41)

Итак, за два круга (39 и 40) Кими отыграл 2,2 секунды!

На момент схода ХПМ (41 круг) разрыв между ними был около 9 секунд. Судя по тактике пит-стопов, следующая дозаправка Монта была бы круге на 47-49. К этому времени отрыв Кими был бы минимальный (1-2 сек).

А то и синхронный пит, а Кими в этот отрезок времени (40-50 круг) шел в темпе 1.21.5 (средний). У Монта - средний 1.22.8. Думаю, тебе понятно теперь, кто бы первым финишировал?:)

Тем не менее, максен, ни покруговка, ни статистика не гарантирует, как оказалось, победы... Следовательно - и не может являться "неоспоримым" доказательством "правоты" :) Вероятность - да! Но предсказание - нет! А уж, тем более - "если бы"... :D

Скорпион, ты правильно все понял.

Просто изначально дискуссия началаь в русле "бы". В таком же духе и пришлось ответить. Видимо, оппонента хватило лишь на голосовное заявление и всё.:rolleyes: :cool:

А объяснять про то, что "если бы у бабки был [censored], то она была бы дедкой" мне не надо.:)

Наверно, более правильно было бы написать:

что после завершения пит-стопов (2 для ХПМа и 3 для Кими) последний, вероятнее всего, оказался бы впереди напарника.;) :o

незадолго до старта гонки Кими покалякал с Микой Хяккиненым. Может быть, старший товарищ дал совет, как победить на Хунгароринге?
Предлагаю ходатайствовать перед руководством Мак Ларена, что бы это вошло в систему.....

А м.б Мика проследил собственноручна как тама гайки на машинке закручены.... и аднавременно поколдовал над машинкой Какаинщика :D :D

Но всяко разно рад победе и сохранению интриги чампа.... Проздравляю всех сослуживцев.....

Максен , думается мне правильно мыслит.....

А вот милая Фанни (если исчо про незаслуженную победу начнет на клаве клацать) рискует приобрести новое имя - Каплан. :) :) :)

А вот милая Фанни (если исчо про незаслуженную победу начнет на клаве клацать) рискует приобрести новое имя - Каплан.
Хорошо.Я больше так не буду http://www.w1w.ru/images/smilies/smile.gif

.....

А вот милая Фанни (если исчо про незаслуженную победу начнет на клаве клацать) рискует приобрести новое имя - Каплан. :) :) :)

ППКС под всем, и в т.ч. Каплан:D.

Да, как-то этот момент мы упустили, товарищи. Фанни, бум надеяться, что это была не провокацЫйа, а ошибка в силу горячности:)

В этом сезоне - вряд ли... :(
Ээээ, с такими настроениями, товарисч, здесь делать нечего:). Ты, эта, Сокрп, прекращай провакацЫий устраивать - тута КрасДоз чуть не в полном составе читает, а ты лишний повод даешь:rolleyes:. Бери пример с PRO SCHUMI

А в победу в чампе - КОНЕЧНО ВЕРИМ и ЖДЕМ ЕЁ!!!

зы. Пока писал - провокатор появился *кивая на СтЕг'а*:mad: :)

вот и то что я хотел узнать, нас тех кто верит в победу не Кими конкретно, а в победу Макларена все таки больше, чем тех кто в неё не верит (В ЭТОМ СЕЗОНЕ)

...хоть не ответили все но настрой понятен...

а тех то расстроился (разочаровался и т.д) мы просто обязаны поддержать

Mclaren вперед.......... :cool:

а ведь нас ждет не только победа в Личном зачете но и в КК;)