Jump to content

Меня кинули.....

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Какой нафиг пляж....холодно ещё.....хотя сёдння хотел в Оке искупаться.....но передумал...
Зачем купаться ??? Там 3D объекты, наделенные функцией живой речи, ходют и лежат :D

река такая....у нас в подмосковье протекает.......впадает в Волгу.....большая судоходная река

Так, ты кажись не въехал в юмор:D знаю что такая река есть, по географии 5+ было:D

StEg

Одна моя знакомая просто помешалась на знакомствах через аську, надо отдать ей должное - на внешность смотрит в последнюю очередь, хотя сама очень даже симпотичная девчонка. Так что не расстраивайся, напротив, радуйся, что дама с такими претензиями и воспитаниями сразу сбежала, а не тебе пришлось потом от нее удирать.

Кстати завтра впервые встречаюсь с челом, с которым в асе познакомилась, даже не знаю, как быть... для меня это почти авантюра.

Кстати завтра впервые встречаюсь с челом, с которым в асе познакомилась, даже не знаю, как быть... для меня это почти авантюра.

У меня щас все "реальные" знакомые - это знакомые из инета...

Помню, такой случай произошел... :)

Короче, надо было встретиться с одним пацаном. Он какой-то полурусский, полуказах, как он сказал (ну имя у него казахское во всяком случае :)), а его фотки я не видела. Значить, встречаемся в 4 возле парка. Стою, жду, а рядом со мной стоит примерно мой ровесник, казах(страшненький, надо сказать ;). На часах - 16:05. Думаю, может, этот чудик и есть тот, с кем я должна встретиться? Спрашиваю:

-Ты Данияр?

-Да.

Я офигеваю! Он там писал, что у него стока поклонниц, а тут такое чувырло. Тут этот Данияр спрашивает:

-А ты - Айгерим?

-Нет, я не Айгерим.

Как камень с души упал... Фу-у-уф!

Через минуту подходит "мой" Данияр. Надо сказать, ооочень симпотный мальчик! И на казаха совсем не похож...

Короче, вот так вот...